Этот сердечный, но светло -зерновой салат включает в себя много вкусных ароматов ранней осени и является отличным использованием недооцененных древних зерен, таких как ячмень и гречка. Я люблю прикосновение горечи от энмийной контрастирования со сладостью винограда и клюквы. Этого достаточно для двух порций размером с обеды или четыре меньших гарнира.
Ингредиенты
1 стакан приготовленного ячменя
1 чашка приготовленной гречневой
1 стакан нарезанную куриную куриную грудку
1 чашка красного винограда, вдвое пополам
2 средние головы бельгийские энтив, вдвое и измельченные
4 стебля зеленый лук, нарезанный
Кубок сушеная клюква
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанного свежего мяты
2 столовые ложки оливкового масла
Лимон, сок
2 чайные ложки меда (необязательно)
соль и свежевымочный черный перец, по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте ячмень, гречую, приготовленную курицу, виноград, энтив, зеленый лук, клюква, петрушка, мята, оливковое масло, лимонный сок, мед, соль и перец в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вкус и отрегулируйте количество соли, перца и мед по вкусу.
Примечания повара:
Оставшаяся гриль -курица отлично подходит для этого салата. Для зерен вы можете поменять их вверх-все гречневые или весь ячмень, а также другие зерна, такие как фарро, ягоды пшеницы, булгур или квиноа.
Я приготовил ячмень и гречурку с овощным буйолом, чтобы добавить вкус. Вы можете готовить зерна заранее и держать в холодильнике, чтобы сделать салаты и гарниры в течение недели.
Пищевая ценность (на порцию)
803 | Калории |
23г | Жиры |
122г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 803 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углевод 122 г | 44% |
Диетическое волокно 31 г | 110% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 68 мг | 342% |
Кальций 350 мг | 27% |
Железный 9 мг | 51% |
Калий 2368 мг | 50% |
Вам может понравиться
Так быстро и легко сделать, но так вкусно! Добавить капусту и/или шпинат. Для мясотеров добавьте приготовленный и нарезанный бекон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Это блюдо из пивной колбасы - либо немецкого, либо, возможно, польского происхождения - было сделано особенным у моей мамы, бабушки и ее матери. Я упоминал, что это невероятно простое блюдо из одного...
Это хорошее салатное блюдо для салата для макаронов для летнего ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 30 минут Порции: 6...
Очень красочный. На этой карте рецепта есть «смайливое лицо», которое нарисовала моя мама. Она нарисовала их только на своих лучших рецептах! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Это единственный способ, которым моя семья будет съесть чечевицу. Это быстро, здорово, недорого и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...