Обед

Цыпленка, бельгийский энтив и салат из винограда

10 минут
2 порции

Этот сердечный, но светло -зерновой салат включает в себя много вкусных ароматов ранней осени и является отличным использованием недооцененных древних зерен, таких как ячмень и гречка. Я люблю прикосновение горечи от энмийной контрастирования со сладостью винограда и клюквы. Этого достаточно для двух порций размером с обеды или четыре меньших гарнира.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан приготовленного ячменя

  • 1 чашка приготовленной гречневой

  • 1 стакан нарезанную куриную куриную грудку

  • 1 чашка красного винограда, вдвое пополам

  • 2 средние головы бельгийские энтив, вдвое и измельченные

  • 4 стебля зеленый лук, нарезанный

  • Кубок сушеная клюква

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего мяты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Лимон, сок

  • 2 чайные ложки меда (необязательно)

  • соль и свежевымочный черный перец, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ячмень, гречую, приготовленную курицу, виноград, энтив, зеленый лук, клюква, петрушка, мята, оливковое масло, лимонный сок, мед, соль и перец в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вкус и отрегулируйте количество соли, перца и мед по вкусу.

Примечания повара:

Оставшаяся гриль -курица отлично подходит для этого салата. Для зерен вы можете поменять их вверх-все гречневые или весь ячмень, а также другие зерна, такие как фарро, ягоды пшеницы, булгур или квиноа.

Я приготовил ячмень и гречурку с овощным буйолом, чтобы добавить вкус. Вы можете готовить зерна заранее и держать в холодильнике, чтобы сделать салаты и гарниры в течение недели.

Пищевая ценность (на порцию)

803 Калории
23г Жиры
122г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 803
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 122 г 44%
Диетическое волокно 31 г 110%
Всего сахар 12 г
Белок 40г
Витамин С 68 мг 342%
Кальций 350 мг 27%
Железный 9 мг 51%
Калий 2368 мг 50%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая сицилийская заправка для салата

Чистая дегустация; Не слишком маслянистый, не слишком кислый. Если вам это действительно нужно, добавьте чеснок, но я бы не рекомендовал его. Используйте эту заправку на салате из смешанной зелени с...

Запеченная курица и растительная рисовая бумага

Есть много вкусных вариантов для соуса для этих рисовых рулонов. Мы использовали смесь соуса VH сливы и виндалу. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут...

Кешью и швейцарский сырный салат с заправкой для мака

Другая церковная функция фаворита. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Перевал: 1 стакан оливкового масла...

Бальзамический глазурный жареный картофельный салат

Супер простой, вкусно и хорошо разогревается! Этот (слабо вдохновленный немецким картофельным салатом) рецепт вкусный горячий или холодный и отлично подходит для обеда на свежем воздухе - нет...

Цитрусовый салат с измельченной курицей

Вкусный и легкий летний салат с салатом ромена, измельченная курица и кинза. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки нарезаны салатом ромэн...