Обед

Цыпленка, бельгийский энтив и салат из винограда

10 минут
2 порции

Этот сердечный, но светло -зерновой салат включает в себя много вкусных ароматов ранней осени и является отличным использованием недооцененных древних зерен, таких как ячмень и гречка. Я люблю прикосновение горечи от энмийной контрастирования со сладостью винограда и клюквы. Этого достаточно для двух порций размером с обеды или четыре меньших гарнира.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан приготовленного ячменя

  • 1 чашка приготовленной гречневой

  • 1 стакан нарезанную куриную куриную грудку

  • 1 чашка красного винограда, вдвое пополам

  • 2 средние головы бельгийские энтив, вдвое и измельченные

  • 4 стебля зеленый лук, нарезанный

  • Кубок сушеная клюква

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего мяты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Лимон, сок

  • 2 чайные ложки меда (необязательно)

  • соль и свежевымочный черный перец, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ячмень, гречую, приготовленную курицу, виноград, энтив, зеленый лук, клюква, петрушка, мята, оливковое масло, лимонный сок, мед, соль и перец в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вкус и отрегулируйте количество соли, перца и мед по вкусу.

Примечания повара:

Оставшаяся гриль -курица отлично подходит для этого салата. Для зерен вы можете поменять их вверх-все гречневые или весь ячмень, а также другие зерна, такие как фарро, ягоды пшеницы, булгур или квиноа.

Я приготовил ячмень и гречурку с овощным буйолом, чтобы добавить вкус. Вы можете готовить зерна заранее и держать в холодильнике, чтобы сделать салаты и гарниры в течение недели.

Пищевая ценность (на порцию)

803 Калории
23г Жиры
122г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 803
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 122 г 44%
Диетическое волокно 31 г 110%
Всего сахар 12 г
Белок 40г
Витамин С 68 мг 342%
Кальций 350 мг 27%
Железный 9 мг 51%
Калий 2368 мг 50%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мангольд и кокосовый суп

Так быстро и легко сделать, но так вкусно! Добавить капусту и/или шпинат. Для мясотеров добавьте приготовленный и нарезанный бекон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Пивная колбаса

Это блюдо из пивной колбасы - либо немецкого, либо, возможно, польского происхождения - было сделано особенным у моей мамы, бабушки и ее матери. Я упоминал, что это невероятно простое блюдо из одного...

Салат чеддер и макароны

Это хорошее салатное блюдо для салата для макаронов для летнего ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 30 минут Порции: 6...

MS BS-шпинат помидоры

Очень красочный. На этой карте рецепта есть «смайливое лицо», которое нарисовала моя мама. Она нарисовала их только на своих лучших рецептах! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Питательный салат из чечевицы

Это единственный способ, которым моя семья будет съесть чечевицу. Это быстро, здорово, недорого и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...