Обед

Запеченная курица и растительная рисовая бумага

55 минут
6 порций

Есть много вкусных вариантов для соуса для этих рисовых рулонов. Мы использовали смесь соуса VH сливы и виндалу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла, разделенное

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий имбирь

  • 2 чашки измельченной курицы

  • 1 чашка измельченной капусты

  • 1 большая морковка, мелко измельченная

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки сухого чесночного соуса

  • чашка приготовленного жасминового риса

  • 12 рисовых листов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте большую противень с 1/2 чайной ложки растительного масла и отложите в сторону.

  2. Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, имбирь и обжарить, от 1 до 2 минут. Добавьте приготовленную курицу, капусту, морковку, соевый соус и сухой чесночный соус. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, от 2 до 3 минут. Смешайте в приготовленном рисе. Держите на медленном огне при приготовлении рисовых бумаг.

  3. Намочите ткань с теплой водой и положите в себя один рисовый лист внутрь. Оберните полностью и дайте размягчить, около 1 минуты. Добавьте 1/4 стакана куриной смеси в середину листа рисовой бумаги. Сложите оба конца и катятся с одной стороны на другую. Поместите обернутый рулет на подготовленный противень.

  4. Повторите процесс смачивания, заполнения и обертывания, чтобы сделать оставшиеся рисовые рулоны. Смажьте рулоны оставшимся растительным маслом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем переверните, чтобы выпекать еще 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 341 мг 15%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лапша Кугель (молочный)

Это слегка сладкий пудинг с лапшой. Его можно подавать в качестве гарнира, на позднем завтраке или после поста, например, Йом Кипур. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Суп с расщеплением гороха с ветчиной

Толстый и сливочный гороховый суп, который быстро и легко собрать. Город замачивается в течение ночи, и ветчину можно приобрести в магазине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...

Легкий 5-ингредиент тофу суп

Вкусный суп для веганов или не веганов, чтобы насладиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 стакана воды 2...

Корейский уличный тост

Попробуйте мою версию корейского уличного тоста для одного из самых запоминающихся сэндвичей в вашей жизни. Слегка сладкая, суперкуканная овощная и яичная пирожка зажат с дымной ветчиной, близим...

Амиш картофельный салат

Это похоже на картофельный салат, с которым я вырос в голландской стране Пенсильвании. Это имеет сладкую и кислучную заправку и явно желтый. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...