Есть много вкусных вариантов для соуса для этих рисовых рулонов. Мы использовали смесь соуса VH сливы и виндалу.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла, разделенное
2 чайные ложки кунжутного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки измельчали свежий имбирь
2 чашки измельченной курицы
1 чашка измельченной капусты
1 большая морковка, мелко измельченная
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки сухого чесночного соуса
чашка приготовленного жасминового риса
12 рисовых листов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте большую противень с 1/2 чайной ложки растительного масла и отложите в сторону.
Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, имбирь и обжарить, от 1 до 2 минут. Добавьте приготовленную курицу, капусту, морковку, соевый соус и сухой чесночный соус. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, от 2 до 3 минут. Смешайте в приготовленном рисе. Держите на медленном огне при приготовлении рисовых бумаг.
Намочите ткань с теплой водой и положите в себя один рисовый лист внутрь. Оберните полностью и дайте размягчить, около 1 минуты. Добавьте 1/4 стакана куриной смеси в середину листа рисовой бумаги. Сложите оба конца и катятся с одной стороны на другую. Поместите обернутый рулет на подготовленный противень.
Повторите процесс смачивания, заполнения и обертывания, чтобы сделать оставшиеся рисовые рулоны. Смажьте рулоны оставшимся растительным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем переверните, чтобы выпекать еще 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
6г | Жиры |
7г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 341 мг | 15% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это слегка сладкий пудинг с лапшой. Его можно подавать в качестве гарнира, на позднем завтраке или после поста, например, Йом Кипур. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Толстый и сливочный гороховый суп, который быстро и легко собрать. Город замачивается в течение ночи, и ветчину можно приобрести в магазине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...
Вкусный суп для веганов или не веганов, чтобы насладиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 стакана воды 2...
Попробуйте мою версию корейского уличного тоста для одного из самых запоминающихся сэндвичей в вашей жизни. Слегка сладкая, суперкуканная овощная и яичная пирожка зажат с дымной ветчиной, близим...
Это похоже на картофельный салат, с которым я вырос в голландской стране Пенсильвании. Это имеет сладкую и кислучную заправку и явно желтый. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...