Обед

Суп с расщеплением гороха с ветчиной

615 минут
12 порций

Жиры и сливочный гороховый суп, который быстро и легко собрать. Город замачивается в течение ночи, и ветчину можно приобрести в магазине.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенного расщепленного гороха

  • 8 стаканов воды, разделенная

  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • ванна, приготовленная ветчиной, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • красный лук, измельченный

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка земля черного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите разделенную горох в большой контейнер и накрыть 6 стакана прохладной водой; Замочить от 8 часов до ночи. Слейте и промойте.

  2. Смешайте куриный бульон и 2 чашки воды вместе в большой кастрюле на сильном огне; Добавьте ветчину, красный лук, расщепленный горох, коричневый сахар, чеснок, черный перец и соль. Доведите смесь бульона до кипения, уменьшите огонь и варите, пока горох не станет мягким, около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
25 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 292 мг 13%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Садовый сыр суп

Вы можете настроить приправы и овощи на свой вкус. Остатки хорошо разогревают! Подавать с крекерами или свежим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...

Салат MOSTACCIOLI

Светлый и вкусный салат из пасты с пастой монеты идеально подходит для большого собрания. Поддерживается хорошо в течение нескольких дней в холодильнике, и его легко сделать. Время подготовки: 10...

Освежающий салат из летнего сквоша

Этим летом салат из сквоша отлично ужинает на лето. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 желтого тыквы, бритые в тонких полосках 1...

Сырный куриный суп энчилада

Это толстый и сытный суп со всеми вашими любимыми ароматами энчилады! Маса Харина добавляет прекрасную текстуру и прикосновение вкуса кукурузы в суп, который на самом деле несколько тушеных в...

Мексиканский салат из пасты

Попробуйте этот рецепт салата из пасты для удивительного изменения от традиционных салатов из пасты. Паста штопора, брошенная с кукурузой, сладким перцем и оливками в сливочном соусе, приготовленном...