Ужин

Медленная плита курица фахитас

420 минут
20 порций

Я искал высоко и низко для отличного рецепта курицы фахиты, который я мог бы сделать в медленной плите, прежде чем придумал это. Самое приятное для меня то, что мне не нужно разморозить курицу, прежде чем бросить ее туда. Кроме того, это делает очень большую партию, так что это хорошо для больших семей или толпы гостей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
7 часов
Порции:
20

Ингредиенты

  • 2 фунта замороженные без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться нарезанными кубиками помидоров, хорошо дренированные

  • 1 (8 унций) банка сальса

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка цыпленка гранулы

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 2 лука, нарезанный на тонкие полоски

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный на полоски

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный на полоски

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный на полоски

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 (15 унций) упаковывает лепешки муки

  • 1 (8 унций) упаковка измельченное сыр чеддер Джек

  • чашка сметана, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриные грудки, помидоры, сальсу, порошок чили, соль, паприку, сахар, порошок лука, порошок чеснока, гранулы из бульона, тмин, кайенский перец и хлопья красного перца в медленной скорее.

  2. Накрыть и варить на низком уровне, пока курица не станет мягкой, около 5 часов. Перевести курицу на режущую доску; Измельчить с использованием 2 вилок. Вернитесь в медленную плиту. Добавьте лук, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, зеленый сладкий перец и кукурузный крахмал.

  3. Готовьте на низком уровне, пока перец не смягчатся, от 1 1/2 до 2 часов. Подавать курицу и перец с лепешками, сыром чеддер -Джек и сметаной.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
18г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 436 мг 19%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удушенная говяжья печень

Если вам нравится печень, вам понравится такой способ приготовления ее. Легко и вкусно. Если вам не нравится печень, попробуйте это, и вы можете научиться нравиться. Время подготовки: 10 минут Время...

Бальзамический и розмарин лосось на гриле

Быстрый и простой рецепт для бальзамического и розмаринового лосося на гриле. Подавать с спаржей и вареным новым картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Горячие куриные бутерброды

Я добавил заправку в эти измельченные куриные бутерброды с начинкой, и теперь мы с моими дочерьми просят привезти их в Potlucks - постоянно! Я не особенно забочусь о обычных сэндвичах с курицей, но...

Запеченный фенхель с пармезаном

Очень простое, но совершенно вкусное блюдо. Феннель выпекается со сливками, кремом -фрейче и сыром пармезан. Идеальное сопровождение для многих итальянских блюд на томатах, так как сливочные...

Пахта жареные куриные барабаны

Адаптированный из рецепта Найджеллы Лоусон, эти соленые жареные куриные барабанные палочки с оттенком липкой сладкой заставит вас попросить больше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...