Ужин

Медленная плита курица фахитас

420 минут
20 порций

Я искал высоко и низко для отличного рецепта курицы фахиты, который я мог бы сделать в медленной плите, прежде чем придумал это. Самое приятное для меня то, что мне не нужно разморозить курицу, прежде чем бросить ее туда. Кроме того, это делает очень большую партию, так что это хорошо для больших семей или толпы гостей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
7 часов
Порции:
20

Ингредиенты

  • 2 фунта замороженные без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться нарезанными кубиками помидоров, хорошо дренированные

  • 1 (8 унций) банка сальса

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка цыпленка гранулы

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 2 лука, нарезанный на тонкие полоски

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный на полоски

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный на полоски

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный на полоски

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 (15 унций) упаковывает лепешки муки

  • 1 (8 унций) упаковка измельченное сыр чеддер Джек

  • чашка сметана, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриные грудки, помидоры, сальсу, порошок чили, соль, паприку, сахар, порошок лука, порошок чеснока, гранулы из бульона, тмин, кайенский перец и хлопья красного перца в медленной скорее.

  2. Накрыть и варить на низком уровне, пока курица не станет мягкой, около 5 часов. Перевести курицу на режущую доску; Измельчить с использованием 2 вилок. Вернитесь в медленную плиту. Добавьте лук, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, зеленый сладкий перец и кукурузный крахмал.

  3. Готовьте на низком уровне, пока перец не смягчатся, от 1 1/2 до 2 часов. Подавать курицу и перец с лепешками, сыром чеддер -Джек и сметаной.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
18г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 436 мг 19%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста и гриб

Если вы ищете что-то быстрое, простое и загруженное ароматом-не выглядите дальше! Вы можете подавать это как еду или в качестве гарнира, и оно загружено зелеными листовыми овощами, грибами, сладким...

Кедровая доля лосося

Кедровый лосось в духовке легко с этим рецептом. Это может быть даже приготовлено на гриле. Украсить с лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Джош четырехсторонний чили

Этот красочный рецепт - модифицированная версия чили моей мамы, на которой я вырос. Он называется 4 способом из -за четырех шагов к созданию вашей тарелки: сначала спагетти, затем измельченные...

Сырья запеченная кружка

У меня было это на вечеринке в доме коллеги. Я любил сырную кругу годами, но это, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Кремовый дважды запеченный картофель

Эти легкие дважды запеченные картошки получают кремовую текстуру от начинкой из насыщенного сливочного сыра. Удвойте рецепт, если у вас есть гости или вы хотите остатки. Время подготовки: 10 минут...