Этот рецепт супа тако - действительно хороший суп, который на вкус, как тако. На самом деле, если вы опускаете томатный сок, он делает хорошее мясо для тако. Он также может быть приготовлен в кастрюле вместо медленной плиты. Подавать с тертым сыром и чипсами, если это необходимо.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
1 (1 унция) Пакет
1 (15,5 унции) может кукурузировать, не стригнута
1 (15,5 унции) может черная фасоль, не стригленная
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров и зеленого чили, не поддается
1 (15 унций) может нарезать черные оливки
1 лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 чашка томатного сока
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте говядину до рассылки, равномерно подрумянения и больше не розового. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Переложите говядину в медленную плиту и посыпьте с помощью тако -приправы и смеси по заправке с ранчо.
Добавьте кукурузу, черную фасоль, нарезанные кубиками помидоры и зеленый чили, все с их жидкостью, в медленную плиту. Размешайте черные оливки, лук, сладкий перец и томатный сок в смесь говяжьего фарша.
-
Готовьте на низком уровне, пока овощи не станут совершенно нежными, около 5 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
13г | Жиры |
32г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 1715 мг | 75% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 549 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это адаптация рецепта, который я нашел, который был изменен, чтобы сделать его немного быстрее и проще. На вкус он так же, как соус, подаваемый на жареным Bratwurst в моем любимом местном немецком...
Горчичный порошок, укроп, чесночный порошок и луковые хлопья объединяются в этом удивительном яичном салате. У меня всегда были восторженные отзывы об этом великом сэндвич -салате. Лучше всего...
Этот хрустящий салат из капусты - отличное гарнир или салат. Мне нравится использовать пряную лапшу рамена для более пикантного вкуса! Этот рецепт еще лучше на следующий день. Время подготовки: 15...
Превратите сливки куриного супа в фиесту вкусов с курицей, сыром и энчилада -соусом. Оле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот сырный крем из рецепта брокколи занимает очень мало времени и имеет потрясающий вкус. Идеально подходит для быстрой еды после долгого дня. Я предпочитаю использовать органическую брокколи и...