Обед

Самый простой суп из брокколи

25 минут
2 порции

Этот сырный крем из рецепта брокколи занимает очень мало времени и имеет потрясающий вкус. Идеально подходит для быстрой еды после долгого дня. Я предпочитаю использовать органическую брокколи и молоко.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт брокколи, разрезать на мелкие кусочки

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и наполните водой чуть ниже нижней части вставки. Доведите воду до кипения. Добавьте брокколи, накройте кастрюлю и пройдите брокколи до вилки, от 8 до 10 минут.

  2. Переложите брокколи на блендер и дайте немного остыть, около 5 минут.

  3. Поместите молоко, сыр чеддер и сыр пармезан в блендер. Осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы перемещать смесь, прежде чем оставить ее в пюре. С другой стороны, вы можете использовать блендер и пюре из палочки в миске.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
26 г Жиры
27г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 602 мг 26%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 16 г
Белок 30 г
Витамин С 203 мг 1 015%
Кальций 855 мг 66%
Железное 2 мг 12%
Калий 1145 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слоистый говяжий салат с теплой заправкой

Это блюдо быстрое, вкусное и мое любимое! Холодный салат и теплый стейк - идеальное сочетание в этом блюде! Вы можете сделать салат любым способом. Я добавляю Джикаму за хруст! Время подготовки: 45...

Потрясающее печенье с яблочным пирогом

Эти печенья яблочного пирога являются уверенным ударом и идеальным использованием для яблок осенью. Они выглядят красиво на тарелке печенья и отлично вкусны! Если какая -либо яблочная смесь остается...

Жевательное печенье с подсолнечным маслом

Я живу в здании без арахиса, но иногда мне просто нужно печенье с арахисовым маслом. Я обрывал свой мозг, как однажды почувствовать этот вкус, и я придумал это. Они более чем соответствуют счету, и я...

Липкая тыква банановое хлеб

Это первый рецепт, который я создал самостоятельно. Это была полная публикация ингредиентов, отсюда и часть имени «липкой». Это оказалось чертовски хорошо. Мне это нравится, моему мужу это нравится...

Завященный салат из шпината

Интересный салат, который определенно не низкий Cal! Очень популярен как гарнир или еда с семьей и друзьями. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...