Прошлой ночью я сделал этот маленький рецепт баклажанов в поисках чего -то, что связано с сумкой из красивых малыш, которые я получил. Это были фиолетовые баклажаны, но маленькие с не так много семян. Я не посеял помидоры, и они были в порядке. Это смехотворно хорошо - далеко за пределами того, что требуется, чтобы сделать это. На вкус приятный теплый или прохладный.
Ингредиенты
4 маленьких фиолетовых баклажанов, разрезать на 1 1/2 дюйма кубиков
соль и свежевымочный перец по вкусу
5 рома (сливовые) помидоры или больше по вкусу, разрезать на 1 1/2 дюйма кубиков
2 цуккини, разрезание на 1 1/2 дюйма кубиков
1 большой желтый лук, разрезание на 1 1/2 дюйма кубиков
5 гвоздика чеснока или более по вкусу, очищен
2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите баклажан в злацу, установленную на большую миску. Посыпать солью на баклажане; Позвольте сесть, чтобы стечь в течение 30 минут.
Бросьте вместе помидоры, цуккини, лук и чеснок во второй большой миске. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть; Приправить солью и перцем.
Промойте баклажаны, чтобы удалить соль и засохнуть бумажными полотенцами; Добавьте в томатную смесь и перемешайте. Добавьте больше оливкового масла по мере необходимости, чтобы обеспечить покрытие баклажана. Распределите на подготовленный противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, около 30 минут.
Примечание
Я использовал свежеприземленные тройные перцы.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
4г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 44 мг | 2% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт салата из авокадо тунца действительно быстр и легко сделать - не говоря уже о том, что он загружен преимуществами и питательными веществами, которые идеально подходят для ежедневной...
Этот простой сэндвич с ветчиной и сыром - вкусная закуска и всегда хит! Ветчина и швейцарский сыр выпекаются внутри булочек с ароматным распространением, образуя вкусные маленькие бутерброды. Время...
Яйца и руккола - вкусная комбинация. Это блюдо отлично подходит для позднего завтрака! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 4 сэндвичи с...
Этот сырный крем из рецепта брокколи занимает очень мало времени и имеет потрясающий вкус. Идеально подходит для быстрой еды после долгого дня. Я предпочитаю использовать органическую брокколи и...
Мне нравится комбинация апельсинов, инжира и сыра! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 головы салат ромейн, нарезанный 2 апельсина - очищенная...