Обед

Жареные детские баклажаны, помидоры и цуккини

80 минут
8 порций

Прошлой ночью я сделал этот маленький рецепт баклажанов в поисках чего -то, что связано с сумкой из красивых малыш, которые я получил. Это были фиолетовые баклажаны, но маленькие с не так много семян. Я не посеял помидоры, и они были в порядке. Это смехотворно хорошо - далеко за пределами того, что требуется, чтобы сделать это. На вкус приятный теплый или прохладный.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 маленьких фиолетовых баклажанов, разрезать на 1 1/2 дюйма кубиков

  • соль и свежевымочный перец по вкусу

  • 5 рома (сливовые) помидоры или больше по вкусу, разрезать на 1 1/2 дюйма кубиков

  • 2 цуккини, разрезание на 1 1/2 дюйма кубиков

  • 1 большой желтый лук, разрезание на 1 1/2 дюйма кубиков

  • 5 гвоздика чеснока или более по вкусу, очищен

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите баклажан в злацу, установленную на большую миску. Посыпать солью на баклажане; Позвольте сесть, чтобы стечь в течение 30 минут.

  3. Бросьте вместе помидоры, цуккини, лук и чеснок во второй большой миске. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть; Приправить солью и перцем.

  4. Промойте баклажаны, чтобы удалить соль и засохнуть бумажными полотенцами; Добавьте в томатную смесь и перемешайте. Добавьте больше оливкового масла по мере необходимости, чтобы обеспечить покрытие баклажана. Распределите на подготовленный противень.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, около 30 минут.

Примечание

Я использовал свежеприземленные тройные перцы.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 44 мг 2%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из авокадо тунца

Этот рецепт салата из авокадо тунца действительно быстр и легко сделать - не говоря уже о том, что он загружен преимуществами и питательными веществами, которые идеально подходят для ежедневной...

Легкие сэндвичи с закуски с ветчиной и сыром

Этот простой сэндвич с ветчиной и сыром - вкусная закуска и всегда хит! Ветчина и швейцарский сыр выпекаются внутри булочек с ароматным распространением, образуя вкусные маленькие бутерброды. Время...

Бутерброды с яйцом с открытыми лицами с салатом из рукколы

Яйца и руккола - вкусная комбинация. Это блюдо отлично подходит для позднего завтрака! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 4 сэндвичи с...

Самый простой суп из брокколи

Этот сырный крем из рецепта брокколи занимает очень мало времени и имеет потрясающий вкус. Идеально подходит для быстрой еды после долгого дня. Я предпочитаю использовать органическую брокколи и...

Салат из оранжевого, фигура и горгонзола

Мне нравится комбинация апельсинов, инжира и сыра! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 головы салат ромейн, нарезанный 2 апельсина - очищенная...