Бэкон, что не любить? Как насчет невероятно высокого содержания соли, стоимости, непоследовательного вкуса и часто частого качества мяса до лечения? Ну, ребята, вот раствор, с нуля с нуля с нуля бекон. Это абсолютно невероятно и менее чем на 1/3 стоимость магазина.
Ингредиенты
5 фунтов без кожи свиной живот
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки неидированной соли
3 столовые ложки паприки
3 столовые ложки красного перца хлопья
2 столовые ложки земли черный перец
2 чайные ложки розовой отверстие соль
2 чайные ложки тмина
2 столовые ложки кленового сиропа
Applewood куски
Гикори деревянный кусок
Пошаговый рецепт
Промойте свиную живот и похлопайте. Смешайте коричневый сахар, соль, паприку, хлопья красного перца, черный перец, отверстие соль и семена тмина. Добавить кленовый сироп. Равномерно распределите смесь лечения на свиную живот.
Вакуум-проведите свиную грудинок или поместите его в заюзное пластиковое пакет, выжимая как можно больше воздуха. Охладите в течение 7-10 дней.
Снимите свиную живот из сумки и тщательно промойте. Погладить сухой и поставьте в холодильник, предварительно разогревая курильщика до 220 градусов по Фаренгейту (105 градусов C) в соответствии с инструкциями производителей.
Поместите свиную живот, жирную сторону вниз, на решетку. Поместите стойку в курильщика. Добавьте 1 кусок кулака из Applewood и 1 кусок древесины гикори в кастрюлю для дымовой кастрюли в соответствии с указаниями производителя. Дым в течение 1 1/2 часа; Добавьте еще 2 куски Applewood. Продолжайте курить до тех пор, пока свиная живот не достигнет внутренней температуры около 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C), примерно на 1 1/2 часа.
Удалите свиную живот от курильщика и по желанию. Храните в холодильнике примерно 30 дней. Вы также можете разместить готовый бекон и заморозить все, что вы не планируете сразу потреблять, как и любой другой мясной продукт. Чтобы использовать, просто оттаивайте в холодильнике, и вы готовы пойти с небольшим количеством текстуры.
Примечания повара:
Я нашел наибольший успех с курильщиком воды здесь.
Вы можете заменить мед на кленовый сироп.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
8г | Жиры |
3г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 1213 мг | 53% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Традиционно укропы были сделаны процессом лакто-референтации. Требуется не больше, чем соль, огурцы, вода и приправы. Но нет уксуса! Процесс ферментации работает, потому что высокое содержание соли...
Я уверен, что вам понравится отличный и вкусный рецепт. Проверьте приправы по вкусу. У этого есть тяжелый чеснок и винный вкус. При использовании кулинарного вина не добавляйте соль, потому что в...
Найдите свою обычную пасту и фрикадельки с этим латинским поворотом на итальянском продукте. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Вот гладкая и вкусная альтернатива обычной заправке Цезаря. Этот рецепт заправки из винегрета Цезаря выдержал испытание временем на моей кухне, и его часто просят. На вкус лучше всего на вкус с...
Сладкая и кислая версия соуса барбекю для креветок, свинины и курицы. Этот соус очень сильный, поэтому используйте экономно в качестве бревно во время приготовления креветок, свинины и курицы. Чтобы...