Смайс слегка усыпеченный бекон

1635 минут
40 порций

Бэкон, что не любить? Как насчет невероятно высокого содержания соли, стоимости, непоследовательного вкуса и часто частого качества мяса до лечения? Ну, ребята, вот раствор, с нуля с нуля с нуля бекон. Это абсолютно невероятно и менее чем на 1/3 стоимость магазина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 3 часа 15 минут
Порции:
40
Выход:
5 фунтов бекона

Ингредиенты

  • 5 фунтов без кожи свиной живот

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки неидированной соли

  • 3 столовые ложки паприки

  • 3 столовые ложки красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки розовой отверстие соль

  • 2 чайные ложки тмина

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • Applewood куски

  • Гикори деревянный кусок

Пошаговый рецепт

  1. Промойте свиную живот и похлопайте. Смешайте коричневый сахар, соль, паприку, хлопья красного перца, черный перец, отверстие соль и семена тмина. Добавить кленовый сироп. Равномерно распределите смесь лечения на свиную живот.

  2. Вакуум-проведите свиную грудинок или поместите его в заюзное пластиковое пакет, выжимая как можно больше воздуха. Охладите в течение 7-10 дней.

  3. Снимите свиную живот из сумки и тщательно промойте. Погладить сухой и поставьте в холодильник, предварительно разогревая курильщика до 220 градусов по Фаренгейту (105 градусов C) в соответствии с инструкциями производителей.

  4. Поместите свиную живот, жирную сторону вниз, на решетку. Поместите стойку в курильщика. Добавьте 1 кусок кулака из Applewood и 1 кусок древесины гикори в кастрюлю для дымовой кастрюли в соответствии с указаниями производителя. Дым в течение 1 1/2 часа; Добавьте еще 2 куски Applewood. Продолжайте курить до тех пор, пока свиная живот не достигнет внутренней температуры около 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C), примерно на 1 1/2 часа.

  5. Удалите свиную живот от курильщика и по желанию. Храните в холодильнике примерно 30 дней. Вы также можете разместить готовый бекон и заморозить все, что вы не планируете сразу потреблять, как и любой другой мясной продукт. Чтобы использовать, просто оттаивайте в холодильнике, и вы готовы пойти с небольшим количеством текстуры.

Примечания повара:

Я нашел наибольший успех с курильщиком воды здесь.

Вы можете заменить мед на кленовый сироп.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 1213 мг 53%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок и укроп лакто-ферментированные соленые огурцы

Традиционно укропы были сделаны процессом лакто-референтации. Требуется не больше, чем соль, огурцы, вода и приправы. Но нет уксуса! Процесс ферментации работает, потому что высокое содержание соли...

Лингвини с брюшным белым соусом из моллюсков

Я уверен, что вам понравится отличный и вкусный рецепт. Проверьте приправы по вкусу. У этого есть тяжелый чеснок и винный вкус. При использовании кулинарного вина не добавляйте соль, потому что в...

Фрикадельки спагетти и чипотле

Найдите свою обычную пасту и фрикадельки с этим латинским поворотом на итальянском продукте. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Цезарь винегрет

Вот гладкая и вкусная альтернатива обычной заправке Цезаря. Этот рецепт заправки из винегрета Цезаря выдержал испытание временем на моей кухне, и его часто просят. На вкус лучше всего на вкус с...

Миссисипи сладкий и кислый соус барбекю

Сладкая и кислая версия соуса барбекю для креветок, свинины и курицы. Этот соус очень сильный, поэтому используйте экономно в качестве бревно во время приготовления креветок, свинины и курицы. Чтобы...