Этот резкий рецепт маринада от моего отца. Он делал говядину так же долго, насколько я помню. Он начал на открытом воздухе, а затем закончил в помещении дегидратор. Он вызвал у моего мужа пристраститься к этому. Вы можете использовать любое мясо, которое вам нравится. Я обычно ищу большие недорогие жарки с максимально небольшим количеством жира и мраморства.
![](/img/13736/4416373-86f972b1b9fc4a0ab00900e9b5b8b6af.jpg)
Ингредиенты
чашка соевого соуса
Кубок Вустерширского соуса
1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу
чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Размешайте соевый соус, вустерширский соус, соус с острым перцем и жидкий дым в миске. Смешайте в сахаре, чесночном порошке, луковом порошке и перцем до тех пор, пока они не смешаны.
Использовать Marinade:
Бросьте 1 фунт тонко нарезанного мяса с маринадом в миске, пока не будет хорошо покрыт. Поместите мясо и маринад в захватываемый пластиковый пакет, выжмите воздух и хорошо запечатайте. Мариновать в холодильнике в течение 48 часов, дважды смешивая. Удалить мясо с маринада; Откажитесь от избыточного маринада. Подготовьте резкую резкую работу в соответствии с указаниями производителя для вашего курильщика или дегидратора.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
0 г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 993 мг | 43% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Глазурь из медоносной гвоздики Глазурь из медоносной гвоздики](/img/27374/7959641-f1bc3284137e4ff3b7a2a730e1ef59fc.jpg)
Сделано для ветчины на День Благодарения, чтобы принять маму в 2014 году. Получил много комплиментов! Использовал ветчину кулинарного хвостовика из Мейера. Определите гвоздику и имбирь по вкусу...
![Томатный шпинат и суп базилика Томатный шпинат и суп базилика](/img/21693/263743-d592710c91c042a39bc82f155ab8d674.jpg)
Этот суп может быть охлажден на срок до 1 месяца, и вы можете заменить 2 чайные ложки сухого базилика, если вы не можете получить свежий базилик. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
![Тетя Дорисс Пич Тетя Дорисс Пич](/img/37962/683842-ff2dfb32421b43959a26559eada70379.jpg)
Моя двоюродная тетя Дорис передала этот старый рецепт фермы, сделанный с очень простыми ингредиентами, для свежего и вкусного персикового джема. Это замечательно на тосте, овсянке или мороженое. ...
![Горчичный соус барбекю Горчичный соус барбекю](/img/24222/4520767-f66f1e663fc143119308d3a2a792961a.jpg)
Сладкий горчичный соус барбекю с небольшим количеством укуса, отлично подходит для горчичной курицы и свинины. Также делает отличный соус для куриных пальцев! Бак на мясо во время гриля или подачи на...
![Картофельный суп IV Картофельный суп IV](/img/22474/4248274-8b3082956cd044cb99517a825aa73e40.jpg)
Этот сырный рецепт отлично подходит для любой погоды и любого типа еды. Это здорово, как остаток, если осталось. Украсить сыром, кусочками бекона, гренками или даже добавьте брокколи в рецепт для...