Папы Держание Маринад

10 минут
8 порций

Этот резкий рецепт маринада от моего отца. Он делал говядину так же долго, насколько я помню. Он начал на открытом воздухе, а затем закончил в помещении дегидратор. Он вызвал у моего мужа пристраститься к этому. Вы можете использовать любое мясо, которое вам нравится. Я обычно ищу большие недорогие жарки с максимально небольшим количеством жира и мраморства.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте соевый соус, вустерширский соус, соус с острым перцем и жидкий дым в миске. Смешайте в сахаре, чесночном порошке, луковом порошке и перцем до тех пор, пока они не смешаны.

Использовать Marinade:

Бросьте 1 фунт тонко нарезанного мяса с маринадом в миске, пока не будет хорошо покрыт. Поместите мясо и маринад в захватываемый пластиковый пакет, выжмите воздух и хорошо запечатайте. Мариновать в холодильнике в течение 48 часов, дважды смешивая. Удалить мясо с маринада; Откажитесь от избыточного маринада. Подготовьте резкую резкую работу в соответствии с указаниями производителя для вашего курильщика или дегидратора.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
0 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 993 мг 43%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь из медоносной гвоздики

Сделано для ветчины на День Благодарения, чтобы принять маму в 2014 году. Получил много комплиментов! Использовал ветчину кулинарного хвостовика из Мейера. Определите гвоздику и имбирь по вкусу...

Томатный шпинат и суп базилика

Этот суп может быть охлажден на срок до 1 месяца, и вы можете заменить 2 чайные ложки сухого базилика, если вы не можете получить свежий базилик. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Тетя Дорисс Пич

Моя двоюродная тетя Дорис передала этот старый рецепт фермы, сделанный с очень простыми ингредиентами, для свежего и вкусного персикового джема. Это замечательно на тосте, овсянке или мороженое. ...

Горчичный соус барбекю

Сладкий горчичный соус барбекю с небольшим количеством укуса, отлично подходит для горчичной курицы и свинины. Также делает отличный соус для куриных пальцев! Бак на мясо во время гриля или подачи на...

Картофельный суп IV

Этот сырный рецепт отлично подходит для любой погоды и любого типа еды. Это здорово, как остаток, если осталось. Украсить сыром, кусочками бекона, гренками или даже добавьте брокколи в рецепт для...