SnickerDoodle Bars

90 минут
16 порций

Эти простые в создании шнурных баров SnickerDoodle имеют все очарование их одноименного печенья, но без всяких хлопот развертывания теста. Вы хотите пристально следить за этими барами, пока они испекают, и позаботьтесь о том, чтобы не преодолеть их.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Классное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров SnickerDoodle

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной корицы, разделенная

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Топпинг:

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8x8-дюймовую квадратную кастрюлю с достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы иметь свес со всех сторон.

  2. Сличить масла, 1/2 стакана белого сахара и коричневый сахар в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте яйцо и ваниль до тщательного объединения. Добавьте муку, сливки тартара, пищевую соду, соль, 1/4 чайной ложки корицы и мускатный орех, и перемешайте, пока тесто не начнет образовываться.

  3. Поместите тесто в подготовленную кастрюлю. Используя слегка посыпанные муки, прижмите тесто крепко и равномерно в дно сковороды.

  4. В маленькой миске смешайте 1 столовую ложку белого сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Посыпать равномерно на тесто.

  5. Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте только до тех пор, пока тесто в центре сковороды не почувствует себя едва установленным, от 20 до 23 минут. Не выпекать.

  6. Позвольте печенью остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть. Разрезать на 16 баров.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 2г
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая корочка для пирога без пролета

В этой простой пирожной коре используется уксус и сало для нежных и неумелых результатов. Этот рецепт делает достаточно теста для четырех корочек. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...

Bisquick Cinnamon Rolls

Самый простой рецепт для приготовления вкусных булочек с корицей бисквика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Мини -кексы с пирогом с орехом пекан

Это как есть мини -пирог с орехом пекан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 мини -кексы Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара...

Курица, шпинат и картофельный суп

Этот восхитительный, свежий суп сочетает в себе все замечательные черты полного ужина в одну миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...

Коричневые кексы кукурузы

Когда вы говорите о кукурузном хлебе, вы также говорите о большой миске чили, и ничто не уравновешивает эту большую ложку в одной руке, как теплый кукурузный кекс в другой. Время подготовки: 10 минут...