Эти простые в создании шнурных баров SnickerDoodle имеют все очарование их одноименного печенья, но без всяких хлопот развертывания теста. Вы хотите пристально следить за этими барами, пока они испекают, и позаботьтесь о том, чтобы не преодолеть их.
Ингредиенты
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка прочно упакован коричневый сахар
1 большое яйцо, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка крема тартара
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка наземной корицы, разделенная
чайная ложка наземного мускатного ореха
Топпинг:
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8x8-дюймовую квадратную кастрюлю с достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы иметь свес со всех сторон.
Сличить масла, 1/2 стакана белого сахара и коричневый сахар в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте яйцо и ваниль до тщательного объединения. Добавьте муку, сливки тартара, пищевую соду, соль, 1/4 чайной ложки корицы и мускатный орех, и перемешайте, пока тесто не начнет образовываться.
Поместите тесто в подготовленную кастрюлю. Используя слегка посыпанные муки, прижмите тесто крепко и равномерно в дно сковороды.
В маленькой миске смешайте 1 столовую ложку белого сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Посыпать равномерно на тесто.
Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте только до тех пор, пока тесто в центре сковороды не почувствует себя едва установленным, от 20 до 23 минут. Не выпекать.
Позвольте печенью остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть. Разрезать на 16 баров.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
6г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 2г | |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
В этой простой пирожной коре используется уксус и сало для нежных и неумелых результатов. Этот рецепт делает достаточно теста для четырех корочек. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...
Самый простой рецепт для приготовления вкусных булочек с корицей бисквика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...
Это как есть мини -пирог с орехом пекан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 мини -кексы Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара...
Этот восхитительный, свежий суп сочетает в себе все замечательные черты полного ужина в одну миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...
Когда вы говорите о кукурузном хлебе, вы также говорите о большой миске чили, и ничто не уравновешивает эту большую ложку в одной руке, как теплый кукурузный кекс в другой. Время подготовки: 10 минут...