Десерты

Мягкое печенье с кокосовым шоколадом овсянки

25 минут
45 порций

Это печенье мягкое и жевательное и не длилось ни через день после их создания! Однажды я думал, что ненавидел кокос, но они заставили меня понять, что мне просто не нравился слишком сладкий кокос. Это сказочные! Сделанная из цельной пшеничной муки и овсянки, это лучшая альтернатива традиционному печенью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
45
Выход:
45 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан сплошного растительного масла (например, смарт-баланс), смягченная

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки измельченного несладкого кокоса

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 чашка чипсов из темного шоколада

  • 1 стакан нарезанного несолидного миндаля

  • 1 столовая ложка простого греческого йогурта (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить коричневый сахар, растительное масло из растительного масла и яйцо с электрическим миксером в миске до однородного состояния. Добавьте ванильный экстракт, пищевую соду и соль. Добавить кокос, муку и овес; Перемешайте, пока не увлажнится. Сложите шоколадные чипсы, миндаль и йогурт.

  3. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 9 до 11 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пралине тыквенный пирог II

Этот фантастический рецепт был в моей семье годами. Его пряный заварной заварной крем начинку с пралиной корочкой дополняет любую праздничную еду. Вы можете заменить испаренное молоко на крем, если...

Самый сладкий южный сладкий картофельный пирог

Это очень уникальный рецепт пирога из сладкого картофеля, данный мне моей мамой. Это довольно сладко, с более легкой текстурой, чем ваш типичный пирог из сладкого картофеля. Если вам нравится сладкий...

Перечной кора

Этот рецепт перечной коры приготовлен из молочного шоколада, белого шоколада, мяты мяты и ароматизатора мяты для мяты для сладкого и младшего угощения, которое идеально подходит для праздников и...

Овсяные пирожные

Это похоже на много ингредиентов и много работы, но это довольно просто, и они того стоят! Это стало нашим семейным любимым и самым запрошенным удовольствием! Наслаждайтесь теплым покрытием...

Марта Вашингтон конфеты

Конфеты Марты Вашингтон-это конфеты с орехом пекана, которые ручной вручную в шоколаде. Они могут быть одарены во время каникул или просто поглощены всякий раз, когда у вас есть желание. Время...