Десерты

Мягкое печенье с кокосовым шоколадом овсянки

25 минут
45 порций

Это печенье мягкое и жевательное и не длилось ни через день после их создания! Однажды я думал, что ненавидел кокос, но они заставили меня понять, что мне просто не нравился слишком сладкий кокос. Это сказочные! Сделанная из цельной пшеничной муки и овсянки, это лучшая альтернатива традиционному печенью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
45
Выход:
45 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан сплошного растительного масла (например, смарт-баланс), смягченная

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки измельченного несладкого кокоса

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 чашка чипсов из темного шоколада

  • 1 стакан нарезанного несолидного миндаля

  • 1 столовая ложка простого греческого йогурта (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить коричневый сахар, растительное масло из растительного масла и яйцо с электрическим миксером в миске до однородного состояния. Добавьте ванильный экстракт, пищевую соду и соль. Добавить кокос, муку и овес; Перемешайте, пока не увлажнится. Сложите шоколадные чипсы, миндаль и йогурт.

  3. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 9 до 11 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновое шоколадное печенье

Личное семейное летнее угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты чашка...

Fantasio Bars

Шоколадные батончики с кокосовым печеньем с коркой Graham Cracker, отлично подходят для людей с сладким зубом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут...

Польский кофейный торт

Этот рецепт делает 3 восхитительно простых дрожжевых кофе. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 36 Урожай: 3 10-дюймовые сковороды Bundt...

Sacher Torte

Этот Sacher Torte довольно близок к оригинальному десерту, созданному The Sacher Hotel в Вене, Австрия. Это плотная абрикосовая и шоколадная смесь, которая не слишком сладкая. Это много работы, но...

Рувенный пирог с ревень

Этот простой рецепт пирога с ногами на смену с ногами на ногу используется для создания восхитительного десерта с ревенем и зефиром. Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25...