Этот рецепт делает 3 восхитительно простых дрожжевых кофе.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
3 чашки молока
1 стакан масла
10 яиц, избитые
1 чашки белого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка апельсинового экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
10 чашек универсальной муки
1 чайная ложка соли
чашка масла, кубика
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не пузырится, затем удалите с огня. Смешайте в 1 стакан масла, пока не растопит. Дайте остыть, пока тепло.
В большой миске взбейте яйца и 1 1/2 стакана сахара. Смешайте в мускатном оранжевом экстракте, экстракте ванили и дрожжевой смесью. Добавьте 3 стакана муки и соль. Добавьте 1/3 молочной смеси. Смешайте оставшуюся смесь муки и молока в двух чередующихся дополнениях. Накрыть миску и дать подняться до удвоения, около 45 минут.
В небольшой миске приготовьте начитку, обрезая 1/2 стакана масла и 2/3 чашки сахара, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 3 10-дюймовые сковороды.
Разделите тесто на приготовленные кастрюли и посыпьте смесей начинкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
10 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 6г | |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот тыквенный журнал является фаворитом семьи! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Это печенье влажное и полное шоколада, они действительно вкусные. Вы, вероятно, захотите выбросить свой старый рецепт печенья с шоколадной стружкой. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка...
Легкое сахарное печенье с жареными кунжутными семенами. Чтобы сделать двойную партию, я удвоил все ингредиенты, но масло, и они все еще вкусны. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла 1...
Эти батончики являются элегантным поворотом на лимонных чизкейке, напоминающих печенье с имбирными лимонными кремами Карра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Смесь ананасов и кокосового ореха сделает этот восхитительный десерт удовольствием толпы. Добавление взбитых сливок забирает изготовленный из скребки желтого пирога, намного ближе к совершенству. ...