Десерты

Польский кофейный торт

100 минут
36 порций

Этот рецепт делает 3 восхитительно простых дрожжевых кофе.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
36
Выход:
3 10-дюймовые сковороды Bundt

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 3 чашки молока

  • 1 стакан масла

  • 10 яиц, избитые

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка апельсинового экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 10 чашек универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, кубика

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не пузырится, затем удалите с огня. Смешайте в 1 стакан масла, пока не растопит. Дайте остыть, пока тепло.

  2. В большой миске взбейте яйца и 1 1/2 стакана сахара. Смешайте в мускатном оранжевом экстракте, экстракте ванили и дрожжевой смесью. Добавьте 3 стакана муки и соль. Добавьте 1/3 молочной смеси. Смешайте оставшуюся смесь муки и молока в двух чередующихся дополнениях. Накрыть миску и дать подняться до удвоения, около 45 минут.

  3. В небольшой миске приготовьте начитку, обрезая 1/2 стакана масла и 2/3 чашки сахара, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 3 10-дюймовые сковороды.

  5. Разделите тесто на приготовленные кастрюли и посыпьте смесей начинкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
10 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 148 мг 6%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойное печенье с пирожным подушением

Эти декадентские печенья начинаются с смесью брауни! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 1 коробочка с пирожным...

Запеченная помадка торта

Если вы любите шоколад, вам понравится этот рецепт. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 ...

Рождественский сливовый пудинг

Это довольно простой рецепт британского рождественского сливового пудинга, но, в отличие от других рецептов, в нем могут быть сливы. К сожалению, список ингредиентов настолько длинный, что нелегко...

Шоколадный торт с перечной чай

Сделанный из чашки мятного чая, это очень влажный торт. Поскольку в торте есть намек на мяту, я сбрызнул вершину шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Мини Брауни индейки

Миниатюрные индейские пирожные - это идеальный маленький укус, а одевание их на День Благодарения делает забавный проект с вашими малышами или внуками! Делает отличное дополнение к вашему десертному...