Ужин

Sopa de Mariscos (суп из морепродуктов)

95 минут
10 порций

Морепродукт, вдохновленный Tex-Mex с богатым бульоном для удовлетворительного воскресного питания.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 средней моркови, нарезанные кубиками

  • 1 ухо свежая кукуруза, ядра, вырезанные из початки

  • 1 Столбельный сельдерей, вдвое и нарезанный кубиками

  • 6 стаканов куриного бульона (например, Свансон)

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили, извести и кинзо (например, Ro*Tel)

  • 1 Ancho Chile Pepper, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 фунт свежих светильников

  • 1 фунт свежих мидий

  • 1 фунт свежей треска, нарезанный на кусочки размером с укус

  • Сваньте свежие креветки, очищенные и деформированные

  • чашка свежей кинзы, нарезанная или по вкусу

  • 1 авокадо, очищен и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.

  2. Добавить морковь, кукурузу и сельдерей и варить до смягчения, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, помидоры, анчо чили, порошок чили и тмин и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 45 минут.

  3. Тем временем поместите моллюски и мидии в миску холодной воды, чтобы отфильтровать песок.

  4. Дренажные моллюски и мидии; Добавьте в суп. Вмешивайте треску и креветками. Накрыть и варить, пока треска не станет белой и ловкой, мидии и моллюски не станут открыты, а креветки - розовые, от 5 до 10 минут. Подавать немедленно, увенчанный кинзой и авокадо.

Примечания повара:

При желании сохраните хвосты и раковины креветок, оберните в чизлют и добавьте в кипящий суп. Выньте из супа перед добавлением морепродуктов.

При желании вы можете заменить Snapper или Tilapia для COD.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
10 г Жиры
16г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 925 мг 40%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 96 мг 7%
Железо 14 мг 79%
Калий 872 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная отбивные с картофельным пюре из лука и соусом сидра

Я обычно просто использую свою скороварку для изготовления бобов, но экспериментировал с мясом в кости и наслаждаюсь результатами! Карамелизированный лук действительно повышает вкус в картофельном...

Старый ирландский гребеный картофель

Простой рецепт картофеля с надписью нагнетателя, переданный из моих ирландских предков, используя ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Запеченные куриные грудки и овощи

Это запеченное куриное и овощное блюдо вкусное. Однажды ночью я вошел с работы и хотел что -то немного легче. Я использовал замороженные куриные грудки и свежие овощи. Я добавил специи случайным...

Медленная плита французский луковый суп

Этот медленно плита французского лукового супа смехотворно легко приготовить, в основном, так как он готовит в медленной плите! После того, как он кипит весь день, вы возвращаетесь домой к...

Кровавый оранжевый винегрет

Сладкий запах из кровавых апельсинов делает красивую винегрет. Бросьте его на свою любимую зелень, несколько свежих кусочков кровавого оранжевого цвета и несколько засахаренных орехов для...