Морепродукт, вдохновленный Tex-Mex с богатым бульоном для удовлетворительного воскресного питания.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 средней моркови, нарезанные кубиками
1 ухо свежая кукуруза, ядра, вырезанные из початки
1 Столбельный сельдерей, вдвое и нарезанный кубиками
6 стаканов куриного бульона (например, Свансон)
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили, извести и кинзо (например, Ro*Tel)
1 Ancho Chile Pepper, нарезанный кубиками
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки наземной тмин
1 фунт свежих светильников
1 фунт свежих мидий
1 фунт свежей треска, нарезанный на кусочки размером с укус
Сваньте свежие креветки, очищенные и деформированные
чашка свежей кинзы, нарезанная или по вкусу
1 авокадо, очищен и нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.
Добавить морковь, кукурузу и сельдерей и варить до смягчения, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, помидоры, анчо чили, порошок чили и тмин и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 45 минут.
Тем временем поместите моллюски и мидии в миску холодной воды, чтобы отфильтровать песок.
Дренажные моллюски и мидии; Добавьте в суп. Вмешивайте треску и креветками. Накрыть и варить, пока треска не станет белой и ловкой, мидии и моллюски не станут открыты, а креветки - розовые, от 5 до 10 минут. Подавать немедленно, увенчанный кинзой и авокадо.
Примечания повара:
При желании сохраните хвосты и раковины креветок, оберните в чизлют и добавьте в кипящий суп. Выньте из супа перед добавлением морепродуктов.
При желании вы можете заменить Snapper или Tilapia для COD.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
10 г | Жиры |
16г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 925 мг | 40% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железо 14 мг | 79% |
Калий 872 мг | 19% |
Вам может понравиться
Кукуруза, запеченная с неотразимым сочетанием масла, сливочного сыра и чеснока. Каждый раз, когда я делаю это для других людей, они просят рецепт. Только один вкус, и все говорят: «Юм!» Особенно...
Вкусный для любого случая, этот чугунный сковородоседовый рулет теперь считается нашим семейным рецептом для идеального мясного рулета. С небольшим количеством этого и немного из этого, это дает как...
Слои четкой, красочной зелени и овощей, увенчанных нарезанной колбасой бизона, с приправой пепперони и сливочной заправкой на базилике, создают идеальный салат для обеда или ужина. Время подготовки...
Кремовый ризотто со сладкими ядрами из свежей кукурузы, приготовленной за долю времени как традиционное ризотто, в вашей скороварке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Легкий рецепт запеканки с желтой сквош, запеченная с луком, сливки из грибного супа, майонез и сыра чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 10...