Ужин

Sopa de Mariscos (суп из морепродуктов)

95 минут
10 порций

Морепродукт, вдохновленный Tex-Mex с богатым бульоном для удовлетворительного воскресного питания.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 средней моркови, нарезанные кубиками

  • 1 ухо свежая кукуруза, ядра, вырезанные из початки

  • 1 Столбельный сельдерей, вдвое и нарезанный кубиками

  • 6 стаканов куриного бульона (например, Свансон)

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили, извести и кинзо (например, Ro*Tel)

  • 1 Ancho Chile Pepper, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 фунт свежих светильников

  • 1 фунт свежих мидий

  • 1 фунт свежей треска, нарезанный на кусочки размером с укус

  • Сваньте свежие креветки, очищенные и деформированные

  • чашка свежей кинзы, нарезанная или по вкусу

  • 1 авокадо, очищен и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.

  2. Добавить морковь, кукурузу и сельдерей и варить до смягчения, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, помидоры, анчо чили, порошок чили и тмин и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 45 минут.

  3. Тем временем поместите моллюски и мидии в миску холодной воды, чтобы отфильтровать песок.

  4. Дренажные моллюски и мидии; Добавьте в суп. Вмешивайте треску и креветками. Накрыть и варить, пока треска не станет белой и ловкой, мидии и моллюски не станут открыты, а креветки - розовые, от 5 до 10 минут. Подавать немедленно, увенчанный кинзой и авокадо.

Примечания повара:

При желании сохраните хвосты и раковины креветок, оберните в чизлют и добавьте в кипящий суп. Выньте из супа перед добавлением морепродуктов.

При желании вы можете заменить Snapper или Tilapia для COD.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
10 г Жиры
16г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 925 мг 40%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 96 мг 7%
Железо 14 мг 79%
Калий 872 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Yum-Yum Corn

Кукуруза, запеченная с неотразимым сочетанием масла, сливочного сыра и чеснока. Каждый раз, когда я делаю это для других людей, они просят рецепт. Только один вкус, и все говорят: «Юм!» Особенно...

Чугунный мясной руле

Вкусный для любого случая, этот чугунный сковородоседовый рулет теперь считается нашим семейным рецептом для идеального мясного рулета. С небольшим количеством этого и немного из этого, это дает как...

Итальянский слоистый салат с бизон

Слои четкой, красочной зелени и овощей, увенчанных нарезанной колбасой бизона, с приправой пепперони и сливочной заправкой на базилике, создают идеальный салат для обеда или ужина. Время подготовки...

Мгновенный горшок свежего ризотто кукурузы

Кремовый ризотто со сладкими ядрами из свежей кукурузы, приготовленной за долю времени как традиционное ризотто, в вашей скороварке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Легкая желтая запеканка

Легкий рецепт запеканки с желтой сквош, запеченная с луком, сливки из грибного супа, майонез и сыра чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 10...