Закваска коричневый хлеб изюм

685 минут
10 порций

Этот хлеб с корицей изюм сделан из закваски для закваски вместо коммерческих дрожжей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 часов 30 минут
Общее время:
11 часов 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 стакана зрелого закваски

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки маргарина, смягченный

  • 2 чайные ложки маргарина, смягченный

  • 1 стакан небеленой муки универсала

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите закваскуную закваску, яйцо, 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки маргарин, мука, изюм, 2 столовые ложки плюс 2 чайных ложки сахара и соль в хлебной машине в этом порядке. Запустить цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.

  2. Поместите тесто в слегка смазанную смазанную миску и накройте полотенцем. Поместите в свободном от черновика, чтобы подняться до удвоения, от 8 часов до ночи.

  3. Смешайте сахар и корицу вместе в маленькой миске.

  4. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Скатайте в прямоугольник шириной размером 9 дюймов толщиной около 1/2 дюйма. Чистить молоко по тесту; Посыпать корицу-сахаром на вершине. Плотно сверните тесто в бревно и поместите в смазанную смазанную 9х5-дюймовую кастрюлю. Позвольте подняться как минимум на 1 дюйм над краем сковороды, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать буханку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 106 мг 5%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные безглютеновые кукурузные кексы без глютена

После того, как мне поставили диагноз чувствительность к глютену, я играл с различными рецептами, чтобы я мог не только съесть пищу, которая работала с моей системой, но и наслаждаться ею. Я люблю...

Poochie Meat Cakes

Мои собаки абсолютно любят этот мясной торт! У меня есть четыре собаки, в возрасте от 5 до 17 лет (терьеры всех размеров). После того, как большой кухний кормов для собак я не хотел рисковать...

Ветчина и креветка соус

Я люблю есть это над рисом или картофельным пюре. Даже макароны сделают восхитительно эффективную систему доставки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Взбитая кремовая глазурь

Небесное покрытие для любого торта. Для этой глазури взбитые сливки аккуратно складываются в подслащенный сливочный сыр. Отлично подходит для украшения! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Легкий песто

Это самый простой рецепт песто с использованием простых в поиске ингредиентов. Это может быть готово через 2 минуты после того, как вы поджаряете миндаль. Время подготовки: 2 минуты Время...