Этот хлеб с корицей изюм сделан из закваски для закваски вместо коммерческих дрожжей.
Ингредиенты
1 стакана зрелого закваски
1 яйцо
2 столовые ложки маргарина, смягченный
2 чайные ложки маргарина, смягченный
1 стакан небеленой муки универсала
Кубок изюм
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка соли
Наполнение:
чашка белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки молока
Пошаговый рецепт
Поместите закваскуную закваску, яйцо, 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки маргарин, мука, изюм, 2 столовые ложки плюс 2 чайных ложки сахара и соль в хлебной машине в этом порядке. Запустить цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.
Поместите тесто в слегка смазанную смазанную миску и накройте полотенцем. Поместите в свободном от черновика, чтобы подняться до удвоения, от 8 часов до ночи.
Смешайте сахар и корицу вместе в маленькой миске.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Скатайте в прямоугольник шириной размером 9 дюймов толщиной около 1/2 дюйма. Чистить молоко по тесту; Посыпать корицу-сахаром на вершине. Плотно сверните тесто в бревно и поместите в смазанную смазанную 9х5-дюймовую кастрюлю. Позвольте подняться как минимум на 1 дюйм над краем сковороды, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать буханку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
4г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 106 мг | 5% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
После того, как мне поставили диагноз чувствительность к глютену, я играл с различными рецептами, чтобы я мог не только съесть пищу, которая работала с моей системой, но и наслаждаться ею. Я люблю...
Мои собаки абсолютно любят этот мясной торт! У меня есть четыре собаки, в возрасте от 5 до 17 лет (терьеры всех размеров). После того, как большой кухний кормов для собак я не хотел рисковать...
Я люблю есть это над рисом или картофельным пюре. Даже макароны сделают восхитительно эффективную систему доставки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Небесное покрытие для любого торта. Для этой глазури взбитые сливки аккуратно складываются в подслащенный сливочный сыр. Отлично подходит для украшения! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...
Это самый простой рецепт песто с использованием простых в поиске ингредиентов. Это может быть готово через 2 минуты после того, как вы поджаряете миндаль. Время подготовки: 2 минуты Время...