Этот замечательный сыр пименто с халапео можно использовать для оживленного сыра на гриле, в качестве распространения для крекеров или поданных вместе с вашими любимыми зелеными помидорами.
Сыр пименто-идеальное блюдо, которое нужно принести в горшки, задние двери и почти любую встречу! Легкий в создании южного основного продукта-настоящая толпа. Этот рецепт сыра южного пименто, несомненно, станет в вашей коробке рецептов.
Что такое сыр пименто?
Сыр Пименто - это популярный южный разброс, который традиционно изготовлен из измельченного чеддера, майонеза и пименто. Он обычно подается с крекерами и овощами или в качестве бутерброда. Сыр пименто часто называют «Пте юга».
Как сделать сыр пименто
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Что в сыре Пименто?
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать сыр пименто дома:
Сыр : этот рецепт требует измельченного лишнего сыра чеддер. Вы можете использовать смесь мягкого и резкого чеддера, если хотите.
Майонез : майонез является ключевым ингредиентом в традиционном сыре пименто.
Сливо -сыр : сливочный сыр заставляет этот сыр пименто распространяться дополнительным декадентским.
Pimentos : Конечно, вам понадобится Jarred Pimentos!
Jalapeos : измельченный халапео не является обязательным, но он отлично подходит для поклонников острых аромата.
Специи и приправы : этот сыр пименто приправлен чесночным порошком, кайенским перцем, солью и перцем.
Как сделать сыр пименто из скрещивания
Нельзя было бы легче сделать домашний сыр пименто: просто перемешайте все ингредиенты, пока они не будут хорошо сконструированы. Найдите полный, пошаговый рецепт ниже.
Совет : вы можете сочетать ингредиенты в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла; Взбить до гладкого и сливочного.
Лучшие кончики сыра пиментона Николь
«Сыр Пименто - это южный основной продукт», - говорит кулинарная продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). «Если у вас никогда не было, сегодня день!» Вот некоторые из ее лучших советов и хитростей с сыром пименто:
Обязательно установите свой собственный сыр из блока. «Не покупайте этот предварительно замененный материал, он не будет таким же»,-предупреждает Николь.
По словам Николь, использование смесителя подставки с насадкой для весла является отличным ярлыком для изготовления больших партий сыра пименто. Но не смешивайте, пока пименто не станут измельчаны! Остановитесь, когда смесь хорошо сконценена.
Вместо предварительно ограбленных пименто, Николь любит покупать Jarred и нарезанный пименто, чтобы купить себя, прежде чем добавить их в смесь сыра.
Как хранить сыр пименто
Храните сыр Пименто в мелком герметичном контейнере в холодильнике в течение одной недели.
Можете ли вы заморозить сыр пименто?
Вы можете заморозить сыр пименто до трех месяцев. Хотя он по -прежнему будет вкусным, аромат может быть немного другим после того, как он был заморожен и оттенок.
Советы по сообществу и похвала
«Восхитительно, как есть»,-по словам одного члена сообщества. «Смешайте ложку с картофельным пюре, яичницами или на вершине бургера для настоящего угощения!»
«Это абсолютно потрясающе», - восхищается Дперкинс. «Я придерживался рецепта, единственная разница в том, что я жарил свой халапеньо перед добавлением. Вся семья понравилась. Я обязательно сделаю это снова».
«Мне понравилось», - говорит Дебби. «Нам нравится острый и горячий, поэтому я добавил немного больше халапео и всплеска шрирачи. Я подавал его нагретым на открытом лице, поджаренном бублике с немного более лишним термоидленным чеддером, растопленным на вершине».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки измельченного очень четкого сыра чеддер
8 унций сливочный сыр, смягченный
Кубок майонеза
1 (4 унция) банка на кубиках пименто, дренированная
1 халапеньо перец, посеянный и измельченный (необязательно)
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка заземляющего кайенского перца (необязательно)
чайная ложка луковой порошки
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите сыр чеддер, сливочный сыр, майонез, пименто, рубленый халапео, чесночный порошок, кайенский перец и лук -порошок в большую миску.
-
Смешайте до тщательного объединения.
-
Приправить вкус солью и черным перцем.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
20 г | Жиры |
2г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 229 мг | 10% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я люблю сальсу с оттенком естественной сладости, а наземная вишня - идеальное дополнение. Это относительно мягкая сальса; Если вам это нравится более осторожно, не удаляйте семена халапеньо и не...
Кремовое пиво, сделанное с кренделями. Может быть сделан с любым типом пива, включая безалкогольное пиво. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 55 минут Общее время: 3 часа Порции...
Приобретенные в магазине маринованные сердца артишока стоят дорого, и они потребляются быстрее, чем время, необходимое для открытия банки. Я создал этот рецепт с простыми ингредиентами, которые у...
В противном случае, известный как сыр, это отличный рецепт для любого собрания. Сыр чеддер расплавлен в гладкую, толстую смесь. Возьмите с собой пару копий рецепта, люди просят об этом !! Время...
Я на самом деле делаю двойную смеси с закусками бекона, так как она быстро исчезает в нашем доме. Аккуратно смешайте смесь световой бурбонской карамели равномерно повсюду. Поделитесь и наслаждайтесь...