Курица и пельмени в южном стиле

5 порций

Южный фаворит и удар нашего семейного воссоединения в 1995 году!

Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 1 лук, расквартированный

  • 2 ломтика лимона

  • соль и перец для вкуса

  • 3 чашки воды

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки сокращения

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. В тяжелый горшок с крышкой положите курицу, лук, лимон, соль, перец, воду, лавровый лист и тимьян. Варите на медленном огне до готовности, около 1 часа.

  2. Дайте курицу немного остыть в кастрюле, затем удалите и сняти мясо с костей. Выбросьте кости и кожу и при желании сбросить лишний жир с бульона. Откажитесь от лука, лимона и лаврового листа. При желании хорошо вымойте горшок. Верните бульон и кусочки курицы в кастрюлю. Варить на медленном огне, делая пельмени.

  3. Чтобы сделать пельмени: в средней миске срежьте укорочение в муку и соль. Добавьте 1/4 стакана воды (больше, если необходимо), чтобы сформировать мягкое тесто. Выкатайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность, с помощью катящейся штифты, пока он не очень тонкий. Разрежьте на полоски шириной 1 дюйм, используя пиццу или нож. Снимите кусочки длиной 1 дюйм от этих полос и погрузитесь в кипящий бульон и куриное мясо. Варите на кипящую 10 минут с крышкой, а затем на 10 минут с крышкой. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

846 Калории
49 г Жиры
41г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 846
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 658 мг 29%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 56г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 49 мг 4%
Железный 5 мг 28%
Калий 610 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средний восточный чесночный соус

Небесное распространение для мяса, рыбы, бутербродов и гамбургеров. Они подают это в моем любимом ближневосточном ресторане. Наконец -то получил рецепт! Это небеса как соус с лаваш -хлебом, но у всех...

Тыквенное масло III

Тыквенное масло восхитительно на горячем печенье или легких рулонах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 32 Урожай: 2 пинты Ингредиенты...

Шоколадные кексы орехов

Это лучшие шоколадные кексы, которые у вас когда -либо будут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки...

Красный лук мармелад

Подавайте этот мармелад красного лука вместе с стейком или курицей на гриле или предложите его в качестве закуски с крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45...

Острые гамбургеры индейки

Спешивайте скучные гамбургеры индейки, используя ароматные специи и свежие травы. Наслаждайтесь поджаренной булочкой с желаемыми фиксациями и пряным майонезом! Время подготовки: 20 минут Время...