Среции томатов сочные и хорошо смешиваются с сливочным/сырным «заварным кремом» в этом томатном пироге, вдохновленном на юге. Метод слепой выпечки помогает сохранить кору хорошей и хрустящей на дне.
Ингредиенты
(14,1 унции) Пакет охлажденных пирогов, при комнатной температуре
3 средних помидоров
1 чайные ложки кошерной соли, разделенная
Кубок майонеза
2 унции сливочный сыр, смягченный
1 чашки измельченного четкого сыра чеддер, разделенный
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 столовая ложка универсальной муки
1 большой чесночный чеснок, рубленый
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка земля черного перца
Сыр с измельченным пармезан
1 столовая ложка тонко нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Установите корку для пирога в 9-дюймовую пластину для пирога, нажимая в нижнюю часть и вверх по бокам тарелки. Сложите края корочки под; Огромить по желанию. Поместите кусок пергаментной бумаги на корку в тарелку для пирога, оставив 3-дюймовый свес. Заполните весом пирога или сушеными бобами.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Осторожно удалите пергаментную бумагу и веса пирога. Продолжайте выпекать, пока кора не станет светло -золотисто -коричневой, еще 5-8 минут. Перенести на стеллаж; охлаждать до комнатной температуры, около 30 минут. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Тем временем среза помидоры в крестообразных на 1/4-дюймовые ломтики толщиной; Расположите ломтики помидоров в одном слое на бумажных полотенцах. Посыпать 3/4 чайной ложкой соли; Дайте стоять на 20 минут. Пэт томатные ломтики высыхают бумажными полотенцами.
Взбейте вместе майонез и сливочный сыр до комбинированного и гладкого. Сложите 1 1/4 стакана сыра чеддер, яйцо, муку, чеснок, кайенн, черный перец и оставшаяся соль 1/2 чайной ложки до комби.
-
Распределите половину смесь чеддер в пироге. Слой с 1/3 срезов томатов в слегка перекрывающихся кругах. Повторите процедуру с оставшейся смесью чеддера и еще одной трети срезов томатов. Вершина с оставшимися кусочками томатов в слегка перекрывающихся кругах. Посыпать пармезаном и оставшиеся 1/4 стакана сыра чеддер.
-
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не будет установлена и слегка подрумянится сверху, от 30 до 35 минут, палаточная кора с алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить избыточное подрумянивание, если это необходимо. Дайте постоять как минимум 30 минут перед подачей на стол. Украсить тонко нарезанным базиликом перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
31г | Жиры |
15г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 734 мг | 32% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Белок 11г | |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Домашний соус для пиццы невероятно прост, но сделать его может быть хлопотом во время ужина или приготовления на вечеринке. Этот объемный рецепт позволяет быстро сделать большое количество соуса в...
Острый лимонадно -ароматный взбитый сливочный глазурь очень хорошо работает с желтыми или белыми пирожными. Порции: 16 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 чашки тяжелых взбитых сливок 2 столовые ложки...
Вкусные и влажные кексы ревеня, которые также являются веганскими! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки...
Используйте меньше Pepperoni, если вы не хотите, чтобы это слишком острое. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...
Этот кремовый соус легко является демонстрацией филе лосося, стейка из говядины или даже овощей. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 4 Ингредиенты...