Очень влажный банановый печенье. Это никогда не длится долго в моем доме. Пыль с сахарной пудрой перед резкой. Я люблю их как замороженное угощение. После разрезания упаковать бары в мешки с закусками и заморозить. Тогда просто вытащите сумку и же, когда захотите!
![](/img/34553/5928984-3d45f6844ee54cb69397ac46c9a35c69.jpg)
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
1 чашка сметаны
чашка масла, растопленное
2 яйца
1 чашки пюре банана
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка рома
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашка шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.
Смешайте сахар, сметану, масло и яйца в большой миске, используя электрический миксер на низкой скорости в течение 2-3 минут. Скрапейте миску и добавьте бананы, ванильный экстракт и ароматизацию рома; хорошо бить.
Смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу, имбирь и мускатный орех в миске; хорошо перемешать. Размешайте смесь муки в банановую смесь и взбейте на средней скорости, пока не будет хорошо смешано, от 1 до 2 минут. Сложите в шоколадные чипсы. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
16г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Хрустящий шоколад арахисового масла Хрустящий шоколад арахисового масла](/img/47529/3779421-b35f7500ba0a42888ef6280b6947ebf2.jpg)
Восхитительные вариации риса Криспис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (10...
![Легкий жидкий кублер Легкий жидкий кублер](/img/8087/88354-easy-batter-fruit-cobbler-DDMFS-4x3-22c084fe06e14af9bc8f821a59a11150.jpg)
Этот смешанный ягодный сапожник хорошо работает с любыми сочными летними фруктами: персиками, нектаринами, черникой, ежевикой, клубникой и малиной. Через подачу купленного в магазине мороженое, вы не...
![Мои мамы лимонный безе пирог Мои мамы лимонный безе пирог](/img/2634/2253061-my-moms-lemon-meringue-pie-Jacolyn-4x3-1-4a5272269e744dde874af28bf3ed583f.jpg)
Это рецепт пирога с лимоном моей матери, и это один из моих любимых десертов. Вы можете добавить немного больше цедры лимона, если хотите, чтобы это было более терпким! Не позволяйте пирогу остыть...
![Высушенный пирог с стеком Apple Высушенный пирог с стеком Apple](/img/19190/735608-725767bf7caf46d8a30833d8389957be.jpg)
Это легко изготавливать прядильный пирог, наполненный захватывающими ароматами высушенного яблока, орехов ореха, кокоса и смородины. Яблочное масло служит глазурью. На вкус сказочный! Время...
![Лучший когда -либо Руглах Лучший когда -либо Руглах](/img/40885/Best_Ever_Rugelach_001-dcd13b2325704d8498d34ac09f9487f8.jpg)
Простой и просто фантастический - творог делает эти печенья легкими и вкусными! Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 10 минут...