Десерты

Скресевые банановые бана

40 минут
16 порций

Очень влажный банановый печенье. Это никогда не длится долго в моем доме. Пыль с сахарной пудрой перед резкой. Я люблю их как замороженное угощение. После разрезания упаковать бары в мешки с закусками и заморозить. Тогда просто вытащите сумку и же, когда захотите!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка сметаны

  • чашка масла, растопленное

  • 2 яйца

  • 1 чашки пюре банана

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка рома

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Смешайте сахар, сметану, масло и яйца в большой миске, используя электрический миксер на низкой скорости в течение 2-3 минут. Скрапейте миску и добавьте бананы, ванильный экстракт и ароматизацию рома; хорошо бить.

  3. Смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу, имбирь и мускатный орех в миске; хорошо перемешать. Размешайте смесь муки в банановую смесь и взбейте на средней скорости, пока не будет хорошо смешано, от 1 до 2 минут. Сложите в шоколадные чипсы. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
16г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий шоколад арахисового масла

Восхитительные вариации риса Криспис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (10...

Легкий жидкий кублер

Этот смешанный ягодный сапожник хорошо работает с любыми сочными летними фруктами: персиками, нектаринами, черникой, ежевикой, клубникой и малиной. Через подачу купленного в магазине мороженое, вы не...

Мои мамы лимонный безе пирог

Это рецепт пирога с лимоном моей матери, и это один из моих любимых десертов. Вы можете добавить немного больше цедры лимона, если хотите, чтобы это было более терпким! Не позволяйте пирогу остыть...

Высушенный пирог с стеком Apple

Это легко изготавливать прядильный пирог, наполненный захватывающими ароматами высушенного яблока, орехов ореха, кокоса и смородины. Яблочное масло служит глазурью. На вкус сказочный! Время...

Лучший когда -либо Руглах

Простой и просто фантастический - творог делает эти печенья легкими и вкусными! Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 10 минут...