Десерты

Пряная тыквенная помада

36 порций

О, так хорошо! Хорошая альтернатива традиционной шоколадной помадке. Этот рецепт является фаворитом семьи.

Порции:
36
Выход:
3 дюжины квадратов

Ингредиенты

  • 1 чашка миндаля

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • чашка консервированной тыквы

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 2 чашки чипсов

  • 1 (7 унций)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Масло 9x13 дюймовой сковороды и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Расставьте миндаль на листе печенья и поместите в духовку на тост. Часто перемешивайте. Не гореть. Удалите из духовки и отложите в сторону.

  3. В тяжелой кастрюле смешайте сахар, масло, молоко, тыкву и специи; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Продолжайте кипятить на среднем огне, пока смесь не достигнет 234 градусов по Фаренгейту (118 градусов C) на термометре конфеты, около 10 минут.

  4. Снимите с огня. Вмешивайте чипсы из ищины. Когда чипсы растоплены, добавьте крем для зефира, орехи и ваниль. Смешайте, пока хорошо не смешано.

  5. Сразу же залейте смесь ирисов в подготовленную кастрюлю. Распространение равномерно. Охладно при комнатной температуре. Нарежьте на квадраты и храните в холодильнике в воздушном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
10 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 26 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное бастингфингер пирожные

Этот классический шоколадовый брауни, увенчанный нарезанными кусочками конфет -бара Butterfinger, добавляет праздничный талант к празднованию. Попробуйте разрезать каждый брауни на кусочки укуса для...

Торт землетрясения

Этот торт землетрясения очень богатый. Это один из наших любимых. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1...

Schokoladenmakronen (без глютена рождественские шоколадные безе)

Этим немецкому рождественскому печенью нужно всего 5 ингредиентов, и они естественным образом свободны от глютена. Попробуйте использовать хороший темный шоколад, это изменит вкус. Когда печенье...

Ирландские кремовые пирожные

Эти пирожные выглядят впечатляющими, но их очень легко сделать. Вы можете заменить Kahlua на ирландский крем, при желании. Они всегда быстро исчезают в Potlucks! Время подготовки: 20 минут Время...

Паалу Митай (молоко сладкое)

Это очень просто, но немного трудоемкий сладкий. Это как Суджи Халва, за исключением того, что жидкость - молоко (палу). Моим детям нравится это сладкое. Время подготовки: 5 минут Время...