Шпинат, фета и кедро

75 минут
4 порции

Вкусная равиоли начинка для свежей пасты.

Время подготовки:
1 час 10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
30 2-дюймовые равиоли

Ингредиенты

Для начинки:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (10 унций) сумка свежий шпинат

  • 1 стакан сыра фета

  • чашка кедровых орехов

Сделать равиоли:

  • 2 свежих листа пасты

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте шпинат до полного увядшего, около 2 минут. Дайте остыть, затем выжмите шпинат, чтобы удалить как можно больше жидкости.

  2. Смешайте приготовленный шпинат, фета и кедровые орехи в блендере или кухонном комбайне и пульс, пока это не станет консистенцией тонкой пасты. Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске.

  3. Чтобы собрать равиоли, почистить яйцо на лист пасты. Сбросьте начинную смесь на тесто чайной ложкой примерно на один дюйм друг от друга. Покройте начинку верхним листом пасты, выдвигая воздух вокруг каждой части начинки. Твердо нажмите на заполнение в любой форме, которую вы пожелаете (круги, квадраты), а затем обрежьте их на части. Нажмите на зубцы вилки по краям пасты, чтобы запечатать каждый равиоло.

  4. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте равиоли, аккуратно перемешайте и вернитесь в кипение. Готовить раскрывается до тех пор, пока равиоли не пройдут на вершину, а начинка не станет горячей, от 3 до 5 минут.

Примечание редактора

Для пошаговых инструкций о том, как сделать равиоли, см. В нашу статью «Создание равиоли».

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
22г Жиры
31г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 499 мг 22%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 266 мг 20%
Железный 5 мг 26%
Калий 536 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый хлеб с арахисовым маслом

Этот шоколадный хлеб с арахисовым маслом является любимым моим детьми, либо для специального завтрака в пасхальное утро, либо гарнир, принесенный на причудливый бранч. Это очень гибкий рецепт. Вы...

Цельнозерновая пшеничная бублики

Эти вкусные рогалики можно сделать, начиная с хлебного производства, и настолько просты, что вы будете удивляться, почему вы не делали свои собственные рогалики все время. Время подготовки: 15 минут...

Баки, лук и яблоки

Этот рецепт рецептов с яблоками и луком делает очень сытную еду, которая хороша осень или зима. Он имеет много вкуса и очень утешительная еда после долгого дня на холоде. Он хорошо сочетается с...

Итальянская колбаса и томатный суп

Если вы любите колбасу и помидоры, вам понравится эта комбинация, которую я создал для этого рецепта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай...

Трава Турция Рут

Этот RUT может быть использован для создания травы индейки, а также восхитительна для рыбы, курицы и свиной корейки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут...