Шпинат, фета и кедро

75 минут
4 порции

Вкусная равиоли начинка для свежей пасты.

Время подготовки:
1 час 10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
30 2-дюймовые равиоли

Ингредиенты

Для начинки:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (10 унций) сумка свежий шпинат

  • 1 стакан сыра фета

  • чашка кедровых орехов

Сделать равиоли:

  • 2 свежих листа пасты

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте шпинат до полного увядшего, около 2 минут. Дайте остыть, затем выжмите шпинат, чтобы удалить как можно больше жидкости.

  2. Смешайте приготовленный шпинат, фета и кедровые орехи в блендере или кухонном комбайне и пульс, пока это не станет консистенцией тонкой пасты. Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске.

  3. Чтобы собрать равиоли, почистить яйцо на лист пасты. Сбросьте начинную смесь на тесто чайной ложкой примерно на один дюйм друг от друга. Покройте начинку верхним листом пасты, выдвигая воздух вокруг каждой части начинки. Твердо нажмите на заполнение в любой форме, которую вы пожелаете (круги, квадраты), а затем обрежьте их на части. Нажмите на зубцы вилки по краям пасты, чтобы запечатать каждый равиоло.

  4. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте равиоли, аккуратно перемешайте и вернитесь в кипение. Готовить раскрывается до тех пор, пока равиоли не пройдут на вершину, а начинка не станет горячей, от 3 до 5 минут.

Примечание редактора

Для пошаговых инструкций о том, как сделать равиоли, см. В нашу статью «Создание равиоли».

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
22г Жиры
31г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 499 мг 22%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 266 мг 20%
Железный 5 мг 26%
Калий 536 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские апельсиновые кексы овсянки

Сердечный рецепт сладкого кекса, когда у вас нет ни одного яйца в доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...

Коренной американец жарен хлеб

Это был мой любимый, так как я был маленьким, что моя бабушка делала каждый год на Рождество. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 44...

Лимонные кексы миндальной муки

Эти легкие и влажные безглютеновые кексы сделаны из миндальной муки вместо универсальной муки. Они увенчаны восхитительной крошкой и сливочной лимонной глазурью, которая не слишком сладкая. Они...

Осенний салат с клюквенной винегретом

Это отличный стартер для ужина на День Благодарения, который и вкусный и праздничный. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка сидра уксус Кубок клюквы чашка оливкового масла 2 чайные ложки...

Луиз чеснока и паприка салатная заправка

Прекрасная и легкая заправка для салата, которая является фаворитом семьи. Мама моего зятя сделала это для них, когда они росли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...