Вкусная равиоли начинка для свежей пасты.
Ингредиенты
Для начинки:
1 столовая ложка оливкового масла
1 (10 унций) сумка свежий шпинат
1 стакан сыра фета
чашка кедровых орехов
Сделать равиоли:
2 свежих листа пасты
1 яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте шпинат до полного увядшего, около 2 минут. Дайте остыть, затем выжмите шпинат, чтобы удалить как можно больше жидкости.
Смешайте приготовленный шпинат, фета и кедровые орехи в блендере или кухонном комбайне и пульс, пока это не станет консистенцией тонкой пасты. Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске.
Чтобы собрать равиоли, почистить яйцо на лист пасты. Сбросьте начинную смесь на тесто чайной ложкой примерно на один дюйм друг от друга. Покройте начинку верхним листом пасты, выдвигая воздух вокруг каждой части начинки. Твердо нажмите на заполнение в любой форме, которую вы пожелаете (круги, квадраты), а затем обрежьте их на части. Нажмите на зубцы вилки по краям пасты, чтобы запечатать каждый равиоло.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте равиоли, аккуратно перемешайте и вернитесь в кипение. Готовить раскрывается до тех пор, пока равиоли не пройдут на вершину, а начинка не станет горячей, от 3 до 5 минут.
Примечание редактора
Для пошаговых инструкций о том, как сделать равиоли, см. В нашу статью «Создание равиоли».
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
22г | Жиры |
31г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 499 мг | 22% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 266 мг | 20% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 536 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сердечный рецепт сладкого кекса, когда у вас нет ни одного яйца в доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...
Это был мой любимый, так как я был маленьким, что моя бабушка делала каждый год на Рождество. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 44...
Эти легкие и влажные безглютеновые кексы сделаны из миндальной муки вместо универсальной муки. Они увенчаны восхитительной крошкой и сливочной лимонной глазурью, которая не слишком сладкая. Они...
Это отличный стартер для ужина на День Благодарения, который и вкусный и праздничный. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка сидра уксус Кубок клюквы чашка оливкового масла 2 чайные ложки...
Прекрасная и легкая заправка для салата, которая является фаворитом семьи. Мама моего зятя сделала это для них, когда они росли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...