Обед

Копченое копченое гороховое суп

265 минут
8 порций

Для тех, кто не любит свинину - этот суп с разделением гороха с медленной плитой имеет хороший дымный вкус, когда вы используете ногу копченой индейки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенного расщепленного гороха

  • 5 стаканов воды или больше, если это необходимо

  • 3 фунта копченой ноги индейки

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 чашки нарезанной моркови

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 2 картофеля, очищен и нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте расколотый горох, воду, копченой индейки, куриный бульон, морковь, сельдерей, картофель, лук, чесночный порошок, орегано и лавровый лист в медленной плите. Установите плиту на низком уровне, накрыть крышкой и варить, пока горох не станет мягким, а суп не загустеет, от 4 до 5 часов. Откажитесь от лавровых листьев перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
18г Жиры
49 г Углеводы
63 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 1740 мг 76%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 17г 61%
Всего сахар 8 г
Белок 63г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 943 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неотразимый копченый лосось

Это пикантное угощение, и в качестве бонуса это низкий карбюратор. Этот падение отлично сочетается с краерами Мэри. Вы также можете окупить сельдерей или свиную кожуру, или заморозить его для соленой...

Винер подмигивает

Я всегда ел их в школе, и дети действительно любят их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 бутербродов Ингредиенты 1 (16 унций...

Rosies Bok Choy Salad

Хрустящий Бок Чой сбрызен подслащенным соевым винегретом и крапнут с поджаренным миндалем, семенами кунжута и раменной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20...

Вкусный шпинат и шарики из кале и капусты

Рецепт старого наблюдателя веса со многими модификациями на протяжении многих лет. Вкусный и питательный. Дети любят их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Весенняя зелень Боршт

Этот очень необычный весенний или летний суп назывался «зеленый боршт» в моей семье. Он подается охлажденным и очень приятным и освежающим. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...