Для тех, кто не любит свинину - этот суп с разделением гороха с медленной плитой имеет хороший дымный вкус, когда вы используете ногу копченой индейки.
Ингредиенты
1 фунт высушенного расщепленного гороха
5 стаканов воды или больше, если это необходимо
3 фунта копченой ноги индейки
3 чашки куриного бульона
1 чашки нарезанной моркови
1 стакан нарезанного сельдерея
2 картофеля, очищен и нарезанный
1 лук, нарезанный
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Смешайте расколотый горох, воду, копченой индейки, куриный бульон, морковь, сельдерей, картофель, лук, чесночный порошок, орегано и лавровый лист в медленной плите. Установите плиту на низком уровне, накрыть крышкой и варить, пока горох не станет мягким, а суп не загустеет, от 4 до 5 часов. Откажитесь от лавровых листьев перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
18г | Жиры |
49 г | Углеводы |
63 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 1740 мг | 76% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 17г | 61% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 63г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 943 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это пикантное угощение, и в качестве бонуса это низкий карбюратор. Этот падение отлично сочетается с краерами Мэри. Вы также можете окупить сельдерей или свиную кожуру, или заморозить его для соленой...
Я всегда ел их в школе, и дети действительно любят их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 бутербродов Ингредиенты 1 (16 унций...
Хрустящий Бок Чой сбрызен подслащенным соевым винегретом и крапнут с поджаренным миндалем, семенами кунжута и раменной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20...
Рецепт старого наблюдателя веса со многими модификациями на протяжении многих лет. Вкусный и питательный. Дети любят их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...
Этот очень необычный весенний или летний суп назывался «зеленый боршт» в моей семье. Он подается охлажденным и очень приятным и освежающим. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...