Десерты

Starbucks caramel frappuccino copycat

5 минут
2 порции

Это моя версия Starbucks Caramel Frappuccino! Его легко сделать дома, смешивая кофе с молоком, карамельным соусом и льдом. Верните каждый стакан со взбитыми сливками и сбрызните больше карамельного соуса. Подавать с соломой.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
2

Нет ничего лучше, чем освежающий, сливочный и декадентский карамельный фраппучино из Starbucks. С помощью этого рецепта карамели карамели, вы можете сделать сладкое угощение дома - и сэкономить деньги в долгосрочной перспективе!

Что такое Frappuccino?

Frappuccino - это тип смешанного кофейного напитка, который продается Starbucks. Приготовленный из льда, кофе и ароматизированных сиропов, аромат и текстура напитка находятся где -то между молочным коктейлем и кофе со льдом.

Слово «Frappuccino» представляет собой комбинацию «Lait Frappe» (тип французского молочного коктейля) и «капучино» (кофейный напиток на основе эспрессо с паровым молоком).

Карамельные фраппучино ингредиенты

Вам нужно всего лишь пять ингредиентов, чтобы рецепт CopyCat Starbucks Caramel Frappuccino:

Лед
Лед является основой этого рецепта карамельной фраппучино. Сокрученный лед-лучше всего (и более благоприятный для блендеров), но кубик также будет работать.

Заваренный кофе
Убедитесь, что кофе силен, поэтому его не одолели другие ингредиенты. Кроме того, важно, чтобы кофе был полностью охлажден, чтобы не растопить лед.

Молоко
Молоко с низким содержанием жира, в сочетании с льдом, создает неотразимую текстуру, которая является идеальной смесью сливочного и ледяного.

Карамельный соус
Если вы хотите получить фантазию, сбрызните карамельный соус на внутренней стороне стакана, прежде чем вылить в Frappuccino.

Сахар
Подсластите вещи немного с белым сахаром. Этот рецепт, который делает два напитка, требует трех столовых ложек, но вы можете настроить сахар на ваш вкус.

Как сделать карамельную фраппучино

Это не может быть легче сделать этот рецепт 5-ингредиента! Серьезно, просто смешайте все ингредиенты, и вы готовы наслаждаться. Найдите полный рецепт ниже для подробных инструкций.

Советы по сообществу и похвала

«Очень понравился этот рецепт», - восхищает Allstar Faith N. ». Мы находимся более чем на час от ближайшего Starbucks, между газом и стоимостью самих напитков, для меня это редкое расход Этот рецепт чертовски близко ».

«Я следовал двум разным рецептам для этого, а другой был очень разочаровывающим», - говорит Nerds N 'Roses. «Итак, я был так счастлив, когда я попробовал это и на самом деле чувствовал, что только что приехал из Starbucks! И это два, так что я могу поделиться этим или спасти другого на потом! PS я разжигал в морской соле, а затем добавил Морская соль и моросящая карамель на вершине взбитых сливок и бам! Соленая карамельная фраппучино! »

«Этот рецепт был потрясающим», - по словам одного члена сообщества. «Я сделал домашнюю карамель для этого, и это было потрясающе. Честно лучше, чем Starbucks. Идеальная смесь эспрессо и сладости! Полностью рекомендую это».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки льда

  • 1 стакана сильно вареный черный кофе, охлажденный

  • 1 стакан молока с низким содержанием жира

  • чашка карамельного соуса

  • 3 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лед, кофе, молоко, карамельный соус и сахар вместе на блендере на высокой скорости до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Вылейте в два очка на 16 унций.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете приготовить сильный кофе в своей кофеварке, используя 2 столовые ложки молотых кофейных зерен и 1 стакан воды.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 242 мг 11%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 174 мг 13%
Железо 0 мг 1%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с мягким сахарным сахаром из тыквы

Если у самодельного тыквенного пирога и мягкого сахарного печенья было мало собственного печенья, результатом могут быть печенья с сахаром из тыквенного специй! Добавьте свои любимые опытные орехи...

Свежий вишневый торт

Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай...

Аннам-Коббари Парванам (рис и кокосовый хер)

Аннам Парванам, вероятно, самый распространенный предмет Naivedyam в Южной Индии. Мне нравится добавлять еще немного аромата и богатства к этому традиционному парванаму, добавив к нему свежий кокос...

Никогда, никогда не проваливайте пирог

Это лучший рецепт теста. Там нет страха переутомления этого теста. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 двойная корочка Ингредиенты 2...

Канноли III

Когда я спешу, я покупаю свои раковины канноли у итальянского гастронома. Я истощаю рикотту в ситечке, покрытом сырной тканью, чтобы начинка держалась дольше. Очень вкусно, и вы можете добавить...