Десерты

Дурацкий гречневый специй

100 минут
9 порций

Дешевый, вкусной закусочной, который не слишком сладкий и имеет более низкое содержание глютена. Сделано из ингредиентов, которые больше всего под рукой! Отлично с кофе, и кремом фрейче или взбитыми сливками - ням!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
9
Выход:
Торт от 1 до 8 дюймов

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • Чашка гречневой муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 столовая ложка патоки

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1 стакан холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбейте универсальную муку, гречневую муку, кукурузный крахмал, белый сахар, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, душ, сухую горчицу и молотый черный перец в большой миске.

  2. Размешайте патоку, масло, уксус, ваниль и холодную воду в измерительной чашке. Сделайте хорошо в центре сухих ингредиентов; Вылейте влажные ингредиенты в колодец. Смешайте тесто, пока не смешано. Вылейте жидкое тесто в не смазанную выпечку 8x8 дюймов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 40 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 272 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои бабушка печенье с фруктами

Это печенье с фруктами сделано из сухофруктов, орехов и брызг хереса. Моя бабушка назвала это «Счастливого Рождества печенья!» Этот рецепт является огромной партией - идеально подходит для обмена с...

Ананасовый чизкейк

Вкусная смесь ананаса и сливочного сыра в корке Graham Cracker. Когда готовы к подаче, подтяните стул и наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10...

Suppiros (затаив дыхание)

Обычно делается в Страстную неделю и Пасху, они отлично подходят с чаем, кофе или горячим какао. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Овсянка пироги

Эти пироги из овсяной камеры сделаны из мягкого овсяного печенья и сливочной ванильной начинки. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: 18...

Брендированные яблочные кольца

Это отличный способ сохранить яблоки, со сладким, тонким бренди -ароматом. Они делают отличную начинку для пирога! Этого должно быть достаточно, чтобы сделать три пирога. Время подготовки: 20 минут...