Рецепт печенья овсянчатого овсянчака с краизинами и изюмом.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан белого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки быстрого приготовления овес
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 чашка изюма
1 чашка подслащенной сушеной клюквы (например, Craisins)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
Взбить масло, сахар, яйца и ваниль в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 5 минут. Смешайте овес, муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Добавьте смесь муки, 1 стакан за раз, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Смешайте изюм и клюкву. Загляните в ложки на подготовленные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 12 до 14 минут.
Совет рецепта
Вы можете заморозить печенье в герметичном контейнере до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
9г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный еврейский яблочный торт заполнен яблоками и корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1 (10-дюймовый...
Со всей жидкостью в этом торте вы могли бы подумать, что он не может работать. Но это так. Это традиционный испанский рецепт и самый вкусный торт, который вы когда -либо пробовали. Очевидно, самый...
Быстрое и легкое печенье с арахисовым маслом и шоколадной чипсами. Веселье для детей старшего возраста, чтобы делать самостоятельно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут...
Grand Marnier добавляет нежный вкус старому (взрослым) семейным фаворитам. Приготовьте ягоды и позвольте им сидеть на стойке, в течение не более 30 минут, пока вы готовите остальную часть еды. Время...
Слияние вкусного британского десерта с цветами четвертого июля. Паратью является традиционное английское летнее угощение, которое также делает отличное дополнение к барбекю и пикникам в США. Мы...