Десерты

Клубничный капсул

50 минут
4 порции

Легкий и вкусный завтрак с использованием свежих ягод и холодильника.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 песочных

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных свежей клубника, разделенная

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока

  • 1 (8 унций) Пакет охлажденного полумесяца (например, Pillsbury

  • 2 чайные ложки тяжелых взбитых сливок

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 2 чашки взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите 1/2 стакана клубники и воду в кухонный комбайн и обработайте до однородного состояния.

  3. Смешайте 3 столовые ложки сахара и кукурузного крахмала в кастрюле. Добавить пюре из клубники. Готовьте и перемешайте, пока клубничный соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте оставшиеся 2 чашки нарезанных клубника и лимонный сок. Отложить в сторону.

  4. Развернуть тесто. Поместите 1 полумесяц на другой и сверните, начиная с самого маленького конца, чтобы сделать 4 двойных раздробленных. Смажьте каждый рулон с 1/2 чайной ложкой тяжелых взбитых сливок и посыпать 1/2 чайной ложки сахара.

  5. Выпекайте мастер до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.

  6. Разделите каждый рулон пополам горизонтально и наполните клубникой. Вершина с 1/2 стакана взбитых сливок и верхней половиной полумесяца. Вершина с большим количеством клубники.

Примечания повара:

Свежие круассаны могут быть использованы вместо охлажденных развлечений.

Обменивайте клубнику на малину, чернику, ежевику или любые другие ягоды.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
20 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 482 мг 21%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Витамин С 64 мг 322%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественские венки

Эти рождественские печенья венки производятся с использованием кукурузных хлопьев и конфет с корицей. Их так же весело сделать, как и есть. Попросите детей помочь украсить конфеты! Время подготовки...

Свидание торт

Этот торт даты - простой кофейный торт с прекрасным вкусом и уникальной жареной топпингом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Медленная плита белый шоколадный хлеб

Люблю этот рецепт пудинга из белого шоколада. Это вкусно, декадентское и не требует водяной бани! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Простой десерт CRME BRLE

Этот легкий рецепт крема Brlee богат и сливочный. Это все еще должно быть в центре, когда вы удаляете его из духовки. Чтобы подать, используйте ложку, чтобы взломать хрустящую сахарную вершину, чтобы...

Бинг вишневый салат

Это салат, который использует моя прабабушка, и является одним из моих любимых, которые можно поесть во время праздничного сезона. Большинство людей делают это сливочным, таяв сливочный сыр или...