Десерты

Клубничный капсул

50 минут
4 порции

Легкий и вкусный завтрак с использованием свежих ягод и холодильника.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 песочных

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных свежей клубника, разделенная

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока

  • 1 (8 унций) Пакет охлажденного полумесяца (например, Pillsbury

  • 2 чайные ложки тяжелых взбитых сливок

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 2 чашки взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите 1/2 стакана клубники и воду в кухонный комбайн и обработайте до однородного состояния.

  3. Смешайте 3 столовые ложки сахара и кукурузного крахмала в кастрюле. Добавить пюре из клубники. Готовьте и перемешайте, пока клубничный соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте оставшиеся 2 чашки нарезанных клубника и лимонный сок. Отложить в сторону.

  4. Развернуть тесто. Поместите 1 полумесяц на другой и сверните, начиная с самого маленького конца, чтобы сделать 4 двойных раздробленных. Смажьте каждый рулон с 1/2 чайной ложкой тяжелых взбитых сливок и посыпать 1/2 чайной ложки сахара.

  5. Выпекайте мастер до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.

  6. Разделите каждый рулон пополам горизонтально и наполните клубникой. Вершина с 1/2 стакана взбитых сливок и верхней половиной полумесяца. Вершина с большим количеством клубники.

Примечания повара:

Свежие круассаны могут быть использованы вместо охлажденных развлечений.

Обменивайте клубнику на малину, чернику, ежевику или любые другие ягоды.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
20 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 482 мг 21%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Витамин С 64 мг 322%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое и пушистое шоколадное печенье

Я нашел оригинальный рецепт и адаптировал его на мой вкус. Я люблю пушистость этого печенья. Это мягкое, не сложно и хрустящее. Я получаю так много комплиментов по этому рецепту! Время подготовки...

Корт из черника

Несколько лет назад я наткнулся на этот рецепт пирога на верхушках черники и немного изменил его. Торт замечательный даже без начинки! Украсить нарезанным миндалем и подавать с ложкой взбитых сливок...

Blackberry-Lime Gin и Tonic Ice Pops

Для взрослых это десерт и напиток после ужина, все свернутые в один. Этот рецепт изготавливает большие плесени со льдом. Заманчиво добавить больше джина, но имейте в виду, что они не будут должным...

Торт ириски

Краткий пирог с крошками с ириски, нарезанные орехи и стризель -топпинг ... наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Четыре яиц -желтого торта

Этот рецепт торта из 4 яйца-наш любимый желтый торт. Обычно я не могу положить на него глазурь, прежде чем он уйдет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...