Легкий и вкусный завтрак с использованием свежих ягод и холодильника.
Ингредиенты
2 чашки нарезанных свежей клубника, разделенная
чашка воды
3 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока
1 (8 унций) Пакет охлажденного полумесяца (например, Pillsbury
2 чайные ложки тяжелых взбитых сливок
2 чайные ложки белого сахара
2 чашки взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите 1/2 стакана клубники и воду в кухонный комбайн и обработайте до однородного состояния.
Смешайте 3 столовые ложки сахара и кукурузного крахмала в кастрюле. Добавить пюре из клубники. Готовьте и перемешайте, пока клубничный соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте оставшиеся 2 чашки нарезанных клубника и лимонный сок. Отложить в сторону.
Развернуть тесто. Поместите 1 полумесяц на другой и сверните, начиная с самого маленького конца, чтобы сделать 4 двойных раздробленных. Смажьте каждый рулон с 1/2 чайной ложкой тяжелых взбитых сливок и посыпать 1/2 чайной ложки сахара.
Выпекайте мастер до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Разделите каждый рулон пополам горизонтально и наполните клубникой. Вершина с 1/2 стакана взбитых сливок и верхней половиной полумесяца. Вершина с большим количеством клубники.
Примечания повара:
Свежие круассаны могут быть использованы вместо охлажденных развлечений.
Обменивайте клубнику на малину, чернику, ежевику или любые другие ягоды.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
20 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 482 мг | 21% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 64 мг | 322% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я нашел оригинальный рецепт и адаптировал его на мой вкус. Я люблю пушистость этого печенья. Это мягкое, не сложно и хрустящее. Я получаю так много комплиментов по этому рецепту! Время подготовки...
Несколько лет назад я наткнулся на этот рецепт пирога на верхушках черники и немного изменил его. Торт замечательный даже без начинки! Украсить нарезанным миндалем и подавать с ложкой взбитых сливок...
Для взрослых это десерт и напиток после ужина, все свернутые в один. Этот рецепт изготавливает большие плесени со льдом. Заманчиво добавить больше джина, но имейте в виду, что они не будут должным...
Краткий пирог с крошками с ириски, нарезанные орехи и стризель -топпинг ... наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт торта из 4 яйца-наш любимый желтый торт. Обычно я не могу положить на него глазурь, прежде чем он уйдет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...