Вкусы как оранжевый кремовый кремовый кусок, наполненный клубникой! Так же, как десерт. Если вам это нравится, вам также может понравиться Jam Strawberry Margarita, которое я очень рекомендую!
Ингредиенты
3 чашки измельченной клубники
чашка замороженного апельсинового сока концентрат
Чашка апельсинового ликера
6 чашек белого сахара
1 (3 унция) мешочек жидкие фрукты пектин
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 апельсиновый
7 банок с консервированием с наполовину с крышками и кольцами
Пошаговый рецепт
Смешайте клубнику, концентрат апельсинового сока и апельсиновый ликер в кастрюле от 8 до 10 кварталов. Постепенно перемешайте сахар в смесь до растворения. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Добавить пектин, ванильный экстракт и апельсиновую цедру; Вернитесь к кипениям и варите в течение 1 минуты. Снимите с огня и вылетите пену, используя металлическую ложку.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте JAM в горячие, стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 5 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
48 | Калории |
12г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 112 | |
Калории 48 | |
Дневная норма | |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Когда я думаю, что лимонад с шипами, я думаю, что «тонкость» является ключевым. Я не хотел, чтобы алкогольная база одолела лимонад, но достаточно, чтобы дать молнию. Время подготовки: 2 минуты Общее...
Сердечный рецепт сладкого кекса, когда у вас нет ни одного яйца в доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...
Обложенный корень свежего имбиря и коричневый сахар, смешанный с приготовленным соусом, заставляют маринад лосося с лосося киккомана, который можно использовать на различных стейках из морепродуктов...
Это мой самый любимый клюквенный соус. Яблочный сидр и намек на апельсин в сочетании с теплыми специями просто делают его особенным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Это один из моих заветных рецептов, это замечательно в холодные дни. Этот рецепт происходит откуда -то в Северной Африке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...