Клубничный оранжевый кремовый варень

45 минут
112 порции

Вкусы как оранжевый кремовый кремовый кусок, наполненный клубникой! Так же, как десерт. Если вам это нравится, вам также может понравиться Jam Strawberry Margarita, которое я очень рекомендую!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
112
Выход:
7 банок с половиной пинты

Ингредиенты

  • 3 чашки измельченной клубники

  • чашка замороженного апельсинового сока концентрат

  • Чашка апельсинового ликера

  • 6 чашек белого сахара

  • 1 (3 унция) мешочек жидкие фрукты пектин

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 апельсиновый

  • 7 банок с консервированием с наполовину с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клубнику, концентрат апельсинового сока и апельсиновый ликер в кастрюле от 8 до 10 кварталов. Постепенно перемешайте сахар в смесь до растворения. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Добавить пектин, ванильный экстракт и апельсиновую цедру; Вернитесь к кипениям и варите в течение 1 минуты. Снимите с огня и вылетите пену, используя металлическую ложку.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте JAM в горячие, стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 5 минут.

  4. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 112
Калории 48
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 0г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 2 мг 0%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий остров соус терияки

Это отличный рецепт для любого мясного маринада. Также замечательный соус жар. Мариновать свой выбор мяса или овощей в течение от 4 до 24 часов; Гриль по вашему вкусу. Можно охладить в течение 2...

Легкие яблочные кексы с корицей

Этот рецепт яблочной корицы действительно прост. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 больших кексов Ингредиенты Кексы: 1 чашки...

Слоеное тесто

Выпекание слоеного теста с нуля - сложный, но полезный процесс. Это так приятно наблюдать за тем, как тесто затягивает в тонких, деликатных слоях, что делает его идеальным для выпечки для завтрака и...

Шпинатный салат с курицей, авокадо и козьим сыром

Отличный салат с курицей, авокадо и козьим сыром. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Салат: чашка кедровых орехов 8 чашек нарезанный шпинат 1...

Малиновая салатная заправка для малинового винегрета

Это легкая и вкусная домашняя заправка для салата. Держит на один день в холодильнике. Отлично на салате с листьями шпината, красным луком, помидорами черри и поджаренным нарезанным миндалем. Время...