Закуски

Гифные грибы

60 минут
12 порций

Это рецепт грибов 18-го века, который я слегка изменил. Лучше сделать двойную партию, потому что они идут быстро. Колбаса может быть заменена на говяжий фарш.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 12 свежих грибов

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка измельченного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка хлебных крошек

  • соль и перец для вкуса

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка чили порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Удалите и нарежьте грибные стебли.

  3. Смешайте говяжий фарш, лук и чеснок в кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока говядина больше не станет розовой; осушать. Смешайте нарезанные грибные стебли, 1 столовую ложку масла, хлебные крошки, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня и добавьте сливки.

  4. Окуните грибные кепки в 1/4 чашки растопленного масла и щедро из мясной смесью. Расставьте фаршированные грибы в блюд. Посыпать порошком чили.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 163 мг 7%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая клубничная винегрет

Эта клубничная салатная заправка изменила способ, которым я ем салаты. Это легкий, вкусный и низкокалорийный винегрет. Мне это нравится с простым салатом из шпината, миндаля и фета. Время подготовки...

Идеальные чипсы из лаваша

Я несколько месяцев искал рецепт, который на вкус такой же, если не лучше, чем купленные в магазине чипсы лаваша. После многих попыток я обнаружил, что все, кажется, считают идеальными чипсами из...

Свежая мягкая сальса

Эта свежая мягкая сальса отлично подходит с чипсами для закуски или идеальным дополнением к любому мексиканскому блюду. Приспособитесь к личному вкусу с солью, перцем и наземным тмином. Добавьте 1...

Колбаса, набитые портобелло грибы

Эти вкусные грибные кепки-верная толпа, наполненные свиной колбасой, измельченными и рикоттами, луком и высушенными на солнце. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Многослойный тако с мясом

Слоистый соус с мясом тако и без бобов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 2...