Закуски

Фаршированный пепперончини

105 минут
36 порций

Если вы принесете это блюдо на вечеринку, убедитесь, что вы возьмете с собой рецепт, потому что все захотят его после их еды.

Время подготовки:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
36
Выход:
36 порций

Ингредиенты

  • 6 срезов бекон, нарезанный на мелкие кусочки

  • чашка измельченного лука -шалота

  • 1 красный сладкий перец, рубленый

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка молока

  • 32 унции пепперончини

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде готовьте бекон на среднем огне, пока бекон не подрумянится. Переместите бекон в бумажные полотенца. Держите капельки с беконом.

  2. В капельках варить лук -шалот и красный перец на среднем огне, пока овощи не станут нежными. Готовьте около 5 минут. Снимите сковороду с огня и дайте остыть в течение 20 минут.

  3. В небольшой миске взбейте сливочный сыр и молоко с электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния. Перемешать бекон и лук -шалот в смесь.

  4. Смесь сливочного сыра ложки в тяжелый пластиковый пакет. Вырежьте маленькое отверстие в одном углу, чтобы сжать начинку. С помощью маленького ножа нарежьте щель в длину в каждый перец. Не пробивайте весь путь через перец. Стидя сумку, смесь из сливочного сыра в перец. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа, до одного дня.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 385 мг 17%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оливковый сыр мяч

Этот оливковый сырный мяч - тот, который имел наша семья и использовала в течение 20 лет. Мы любим это. Это просто, и большинство ингредиентов хранятся под рукой. Покатайте его в орехах или петрушке...

Гречишка Блинис

Это старый, русский рецепт. Эти маленькие, взлеченные на дрожжах, гречневые блины традиционно подаются с икрыми (или даже копченым лососем). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...

День Святого Патрика День яиц

Я хотел отличный зеленый рецепт на День Святой Патти, но не мог его найти, поэтому я придумал это, и, надеюсь, все попадут в дух Св. Патти с зелеными яйцами с зелеными дьяволами! Время подготовки...

Базилик-Песто миндаль

Средиземноморские ароматы базилика и сыра пармезан добавляют пикантную изюминку в этот легкий опытный миндаль. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 яичные белки чашка упакованные листья базилика...

Beau Monde Dip

Любите этот падение с рюшами картофельными чипсами. Я должен утроить этот рецепт для моей семьи из 4 человек, чтобы сделать достаточно. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...