Однажды ночью у меня была жажда к жареной курице, когда интернет не упал, и просто собрал это вместе, и моей семье понравилась это! Они сказали, что это лучше, чем вынос!
Ингредиенты
2 чашки куриного бульона
2 фунта кусочки курицы, такие как грудь, бедра и барабанные палочки
2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 чайные ложки опытной соли
1 чайные ложки лимонного первого приправы
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки сухой базилик
1 чайная ложка сушеного орегано
1 ущипнуть кайенский перец
2 стакана масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Вылейте куриный бульон в большую миску.
Вымойте кусочки курицы и высушите. Поместите кусочки курицы в бульон и дайте впитанию во время приготовления муки.
Смешайте муку, чесночный порошок, луковой порошок, приправленную соль, приправу с лимонным перцем, соль, базилик, орегано и кайенский перец вместе в большом, мелком блюде, пока не смешано.
Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой кастрюле на среднем огне.
Удалите один кусок курицы за раз из бульона и бульивайте в муку, пока не будет равномерно покрыт. Осторожно опустите несколько кусочков курицы с покрытием в горячее масло. Жарить, пока золотисто -коричневый цвет и соки не прочли, около 10 минут на сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшейся курицей.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
830 | Калории |
47 г | Жиры |
52г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 830 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 194 мг | 65% |
Натрий 2147 мг | 93% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
Листы лазанья нута разбиты на кусочки «плохо вырезаны» (Maltagliati) и приготовлены с клюквенными бобами для поворота на традиционном итальянском тушеном мясе. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот болоньцы - это шаг от традиционного болонского соуса. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Для тех, у кого есть более мягкое небо, вы можете использовать меньше Merguez. Если вы дерзаетесь, используйте все Мергес...
Эти куриные бедра с кето и низкоуглеводными куриными бедрами упакованы с острым ароматом лимона и чеснока. Подавать с цветной капустой пюре или вашим любимым блюдом из кето. Время подготовки: 10...
Эта спаржа в рецепте соевого соуса представляет собой быстрое и здоровое овощное блюдо. Даже мой сын, который очень разборчивый, любит это. Это хорошо работает как закуска с вином, как закуска или в...
В этом есть отличный чесночный вкус с лежащим в основе тепла, подаваемого над рисом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...