Ужин

Супер легкая жареная курица

50 минут
4 порции

Однажды ночью у меня была жажда к жареной курице, когда интернет не упал, и просто собрал это вместе, и моей семье понравилась это! Они сказали, что это лучше, чем вынос!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 фунта кусочки курицы, такие как грудь, бедра и барабанные палочки

  • 2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 чайные ложки опытной соли

  • 1 чайные ложки лимонного первого приправы

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте куриный бульон в большую миску.

  2. Вымойте кусочки курицы и высушите. Поместите кусочки курицы в бульон и дайте впитанию во время приготовления муки.

  3. Смешайте муку, чесночный порошок, луковой порошок, приправленную соль, приправу с лимонным перцем, соль, базилик, орегано и кайенский перец вместе в большом, мелком блюде, пока не смешано.

  4. Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой кастрюле на среднем огне.

  5. Удалите один кусок курицы за раз из бульона и бульивайте в муку, пока не будет равномерно покрыт. Осторожно опустите несколько кусочков курицы с покрытием в горячее масло. Жарить, пока золотисто -коричневый цвет и соки не прочли, около 10 минут на сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшейся курицей.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

830 Калории
47 г Жиры
52г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 830
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 2147 мг 93%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 47г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 63 мг 5%
Железный 6 мг 32%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка сладкого картофеля VI

Этот рецепт так легко подготовить и на вкус больше похож на десерт, чем на овощи. Я не нашел никого, кому это не нравится. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 4 чашки пюре из сладкого картофеля...

Запеченные куриные грудки и овощи

Это запеченное куриное и овощное блюдо вкусное. Однажды ночью я вошел с работы и хотел что -то немного легче. Я использовал замороженные куриные грудки и свежие овощи. Я добавил специи случайным...

Техасские ковбойские запеченные бобы

Не ваши обычные запеченные бобы! Зеленый чили и соус с острым перцем придают изюминку этим питанию сладких и горячих запеченных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее...

Коричневые сахарные отбивные

Восхитительный простой способ испечь свиные отбивные даже любят детей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 свиных...

Паста для сковороды с саупер

Сумпер просто! Макароны с говядиной и помидорами в соусе из лукового супа, увенчанного растопленной моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...