Ужин

Супер легкая жареная курица

50 минут
4 порции

Однажды ночью у меня была жажда к жареной курице, когда интернет не упал, и просто собрал это вместе, и моей семье понравилась это! Они сказали, что это лучше, чем вынос!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 фунта кусочки курицы, такие как грудь, бедра и барабанные палочки

  • 2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 чайные ложки опытной соли

  • 1 чайные ложки лимонного первого приправы

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте куриный бульон в большую миску.

  2. Вымойте кусочки курицы и высушите. Поместите кусочки курицы в бульон и дайте впитанию во время приготовления муки.

  3. Смешайте муку, чесночный порошок, луковой порошок, приправленную соль, приправу с лимонным перцем, соль, базилик, орегано и кайенский перец вместе в большом, мелком блюде, пока не смешано.

  4. Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой кастрюле на среднем огне.

  5. Удалите один кусок курицы за раз из бульона и бульивайте в муку, пока не будет равномерно покрыт. Осторожно опустите несколько кусочков курицы с покрытием в горячее масло. Жарить, пока золотисто -коричневый цвет и соки не прочли, около 10 минут на сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшейся курицей.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

830 Калории
47 г Жиры
52г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 830
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 2147 мг 93%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 47г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 63 мг 5%
Железный 6 мг 32%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нут Малтальяти Е Фагиоли

Листы лазанья нута разбиты на кусочки «плохо вырезаны» (Maltagliati) и приготовлены с клюквенными бобами для поворота на традиционном итальянском тушеном мясе. Время подготовки: 30 минут Время...

Мергес Болонский соус

Этот болоньцы - это шаг от традиционного болонского соуса. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Для тех, у кого есть более мягкое небо, вы можете использовать меньше Merguez. Если вы дерзаетесь, используйте все Мергес...

Кето-лимонные куриные бедра в воздушном фритюре

Эти куриные бедра с кето и низкоуглеводными куриными бедрами упакованы с острым ароматом лимона и чеснока. Подавать с цветной капустой пюре или вашим любимым блюдом из кето. Время подготовки: 10...

Чеснок, зарешенная спаржа

Эта спаржа в рецепте соевого соуса представляет собой быстрое и здоровое овощное блюдо. Даже мой сын, который очень разборчивый, любит это. Это хорошо работает как закуска с вином, как закуска или в...

Китайские вылетные креветки с чесноком

В этом есть отличный чесночный вкус с лежащим в основе тепла, подаваемого над рисом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...