Ужин

Чеснок, зарешенная спаржа

20 минут
4 порции

Эта спаржа в рецепте соевого соуса представляет собой быстрое и здоровое овощное блюдо. Даже мой сын, который очень разборчивый, любит это. Это хорошо работает как закуска с вином, как закуска или в качестве гарнира, особенно для азиатских блюд.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 2 столовые ложки соевого соуса, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и кунжутное масло в вок или сковороде на среднем огне; Добавьте чеснок и уменьшите огонь до среднего. Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, около 1 минуты. Добавить спаржу, соевый соус и воду в чеснок; Готовьте и перемешайте, пока жидкость в основном не испаряется, около 3 минут. Покройте вок и варите, пока спаржа не станет нежной, но укуса, еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 454 мг 20%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kickin vegnational collard greens

Кукурузный хлеб, черноглазый горох и коллардс - это новогодние традиции на юге - кукурузный хлеб представляет золото, монеты с черноглазой гороха, а колларды соответствуют зеленым из США из бумажной...

Мясной рулет Кордон Блю

Этот кордон Beef Cordon Bleu - рецепт, который моя бабушка передала мне, и теперь это фаворит семейства! Моим детям это нравится так же, как и всем, кто попробовал это. Время подготовки: 15 минут...

Запеченные ньокки с молотой индейкой и соусом маринара

Эта запеченная запеканка напоминает загруженную запеченную картофель, хотя вместо картофеля я использовал ньокки и покрыл его молотой индейкой, соусом из пасты и сыром. Время подготовки: 10 минут...

Запеченные куриные бедра, покрытые крошками из кукурузы

Мне так нравятся эти куриные бедра кукурузных жителей, что я делаю их часто. Шрирача едва ли добавляет тепла вообще (в основном аромат), так что не беспокойтесь о пряности. Что касается общей...

Сыр и пивной суп

Это суп с сыром и эля, который действительно вкусно! Не бойтесь персонализировать это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...