Это восхитительный пирог из сладкого картофеля с заливкой безе. Как только они вкусно, многие предпочитают пирог из сладкого картофеля над тыквенным пирогом. Попробуйте это День Благодарения!
Ингредиенты
Грэм Крекер Корка:
1 чашки раздавленных крекеров Грэма
чашка белого сахара
5 столовых ложек масла, растопленное
чайная ложка соли
Начинка из сладкого картофеля:
1 чашки консервированного сладкого картофеля, дренированный и пюре
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан взбивания
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземная булава
чайная ложка соли
Погружение в безе:
2 чашки миниатюрных зефиров
1 столовая ложка молока
2 яичные белки
чашка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте крошки Graham Cracker вместе с 1/3 стакана белого сахара, масла и 1/8 чайной ложки соли в миске. Равномерно распределите по дну и сторонам 9 -дюймовой сковороды.
Выпекать корку крекера Грэма в предварительно нагретой духовке до слегка подрумянится, около 5 минут. Снимите из духовки и охладите на стойке.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Чтобы сделать начинку из сладкого картофеля, поместите сладкий картофель пюре в миску. Взбейте в коричневый сахар, взбитые сливки, яйца, ваниль, корицу, булаву и соль до однородного и равномерно смешанного. Вылейте смесь сладкого картофеля в запеченную корку крекера Грэма.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, около 45 минут. Снимите из духовки и охладите на стойке.
Чтобы сделать безе зефира, поместите зефир и молоко в кастрюлю; Готовьте на медленном огне, мягко складывая смесь, пока зефир не расплавится. Снимите кастрюлю с огня. Продолжайте складываться, пока зефир не тает полностью, а смесь не станет гладкой и пушистой.
Поместите яичные белки в отдельную миску и взбейте до образования мягких пиков. Постепенно добавьте 1/4 стакана белого сахара и продолжайте бить до тех пор, пока не образуются жесткие вершины. Бит в ванили и соль. Аккуратно сложите яичные белки в смесь зефира и распространите по верхней части пирога.
Верните пирог в духовку и варите, пока безе не будет поджарено, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
508 | Калории |
22г | Жиры |
73г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 508 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 424 мг | 18% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 56 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот шотландский песочный рецепт пришел от моей лучшей подруги в маме старшей школы. Я люблю это так сильно, что всегда является частью моей рождественской выпечки. Очень традиционный, богатый маслом...
Это быстрая и вкусная закуска, которую вы можете взбить, когда вы жаждете шоколада. Дополните со взбитыми сливками и малиновым соусом и подайте теплый. Ды! Время подготовки: 5 минут Время...
Это всегда хит. Я сделал это для школьных функций, дней рождения и многих других случаев. Легко сделать и украсить для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Кремовый и освежающий сорбет манго, и он на вкус замечательно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 манго - очищенные...
Подавайте это толстое и сливочное масло со вкусом лимона, теплое над пряниками или черничными кексами. Вы также можете вернуть мороженое с ним! Этот рецепт также будет работать с маргарином вместо...