Это закуска или боковое блюдо, которое является сладким, кислым и острым. Соус достаточно густой, чтобы цепляться за дымчатых, при каждом вкусе с каждым укусом. Этот рецепт также хорошо работает с фрикадельками. Используйте свой любимый фруктовый желе и фруктовый сок или зарезервированный ананасовый сок.
Ингредиенты
1 (20 унций) могут ананасовые куски, дренированные с зарезервированным соком
чашка зарезервированного ананасового сока
1 (8 унций) баночная виноградное желе
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка с коричневым сахаром
чашка уксуса
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка соуса с острым перцем
1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма (необязательно)
чайная ложка соли (необязательно)
2 (14 унций) пакеты маленькие копченой колбаски
Пошаговый рецепт
Поместите ананасовые куски, ананасовый сок, виноградное желе, томатную пасту, коричневый сахар, уксус, кукурузный крахмал, вустерширский соус, соус с острым перцем, ароматизатор с жидким дымом и соль в соус на среднем огне. Постоянно помешивая, доведите соус до кипения и варите, пока виноградное желе не тает, около 5 минут.
Добавьте копченые колбасы и поверните огонь до минимума; Приготовьте колбаски в соусе под кипящим, пока соус не загустеет, а ароматы не смешаются, около 30 минут.
Примечания Кука
Добавьте кукурузный крахмал перед нагреванием соуса. Если вы забудете, просто сделайте суспензию с небольшим количеством воды. Не готовите дымчиков в течение длительного периода, потому что они сделают свой жир и превратят соус в жирный беспорядок, который не будет цепляться за колбаски.
При использовании терпкого желе (например, клюквы) добавьте одну или две столовые ложки сахара, пока не станет сбалансирован сладкий и кислый вкус. Осторожно, соус горячий, так что будьте осторожны при дегустации!
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
14г | Жиры |
26 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 654 мг | 28% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Хрустящий снаружи, нежный внутри, и липкий сплавенный сыр на вершине. Если итальянская трава полента недоступна, посыпать итальянскую приправу по раундам после чистки EVOO. Мне они нравятся, как они...
Эта цветная капуста Буффало является отличной заменой крыльев буйвола и может быть сделана без глютена, вегана или вегетарианца. Убедитесь, что хорошо покрыть лист печенья маслом, или цветная капуста...
Эти буйновые куриные кальсовые рулоны обертывают ваш любимый белок в вкусное тесто. Отлично подходит для вечеринок! Подавать с заправкой для ранчо, заправкой из голубых сыров и сельдереем. Время...
Хрустящая, хрустящая, безглютеновая доброта! Подавать эти безглютеновые твороги с сыром с ранчо или маринарой для погружения. Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Общее время...