Закуски

Сладкие дерзкие дымные

45 минут
16 порций

Это закуска или боковое блюдо, которое является сладким, кислым и острым. Соус достаточно густой, чтобы цепляться за дымчатых, при каждом вкусе с каждым укусом. Этот рецепт также хорошо работает с фрикадельками. Используйте свой любимый фруктовый желе и фруктовый сок или зарезервированный ананасовый сок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) могут ананасовые куски, дренированные с зарезервированным соком

  • чашка зарезервированного ананасового сока

  • 1 (8 унций) баночная виноградное желе

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка уксуса

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма (необязательно)

  • чайная ложка соли (необязательно)

  • 2 (14 унций) пакеты маленькие копченой колбаски

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ананасовые куски, ананасовый сок, виноградное желе, томатную пасту, коричневый сахар, уксус, кукурузный крахмал, вустерширский соус, соус с острым перцем, ароматизатор с жидким дымом и соль в соус на среднем огне. Постоянно помешивая, доведите соус до кипения и варите, пока виноградное желе не тает, около 5 минут.

  2. Добавьте копченые колбасы и поверните огонь до минимума; Приготовьте колбаски в соусе под кипящим, пока соус не загустеет, а ароматы не смешаются, около 30 минут.

Примечания Кука

Добавьте кукурузный крахмал перед нагреванием соуса. Если вы забудете, просто сделайте суспензию с небольшим количеством воды. Не готовите дымчиков в течение длительного периода, потому что они сделают свой жир и превратят соус в жирный беспорядок, который не будет цепляться за колбаски.

При использовании терпкого желе (например, клюквы) добавьте одну или две столовые ложки сахара, пока не станет сбалансирован сладкий и кислый вкус. Осторожно, соус горячий, так что будьте осторожны при дегустации!

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
14г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 654 мг 28%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрная пицца укусы пиццы

Хрустящий снаружи, нежный внутри, и липкий сплавенный сыр на вершине. Если итальянская трава полента недоступна, посыпать итальянскую приправу по раундам после чистки EVOO. Мне они нравятся, как они...

Капуста Буффало

Эта цветная капуста Буффало является отличной заменой крыльев буйвола и может быть сделана без глютена, вегана или вегетарианца. Убедитесь, что хорошо покрыть лист печенья маслом, или цветная капуста...

Обернутые кусочки курицы буйвола

Эти буйновые куриные кальсовые рулоны обертывают ваш любимый белок в вкусное тесто. Отлично подходит для вечеринок! Подавать с заправкой для ранчо, заправкой из голубых сыров и сельдереем. Время...

Безглютеновые жареные твороги сыра

Хрустящая, хрустящая, безглютеновая доброта! Подавать эти безглютеновые твороги с сыром с ранчо или маринарой для погружения. Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Общее время...

Хрустящие зеленые бобы с соусом хрена-вазаби

Эти хрустящие жареные зеленые бобы в южном стиле, несомненно, станут вашей любимой закуской в ​​кратчайшие сроки. Моя семья и друзья умоляют меня сделать их! Время подготовки: 35 минут Время...