Сочный способ спуститься после напряженного дня и хороший способ использовать спелые персики. Сделано и названо в честь моей подруги Деб в ее день рождения. Сироп персикового базила составляет 2 1/2 чашки, достаточно для 8-10 коктейлей. Он держит в холодильнике до 3 недель.
Ингредиенты
Персиковой базиловый сироп:
4 спелых неочищенных персиков, ямы и грубо нарезаны
1 чашки белого сахара
1 стакан воды
3 веточки базилика, связанные с стрункой
Коктейль:
Кубики льда, разделенные
1 бурбон жидкости
3 тире ароматические горьки (такие как 18,21 Запрет Ароматические биттеры)
2 Сверкабная вода со вкусом изведи (например, La Croix)
1 среза персик
1 листовой базилик
Пошаговый рецепт
Смешайте нарезанные персики, сахар, воду и 3 веточки базилика в маленьком кастрюле на среднем огне. Варить, время от времени помешивая, пока сахар не растворится, около 5 минут. Прохладный сироп до комнатной температуры, около 10 минут. Откажитесь от веточек базилика.
Вылейте сироп в банку с масоном, запечатайте и поставьте в холодильник до полного охлаждения, около 1 часа.
Измерение 3 жидкости сиропа и персиков в коктейльный шейкер; сметь, чтобы разорвать персики. Добавить 4 кубика льда, бурбон и биттеров; Накрыть и энергично встряхните, пока лед в основном не растает. Вылейте в охлажденное стекло на 8 унций; Добавить оставшиеся 4 кубика льда. Аккуратно перемешайте в блестящей воде. Украсить персиковым кусочком и листом базилика.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество персикового сиропа. Фактическое количество потребляемого сиропа будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1370 | Калории |
0 г | Жиры |
325г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 1370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общее углевод 325 г | 118% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 324 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 174 мг | 871% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мой брат научил меня этому, когда он пришел домой из колледжа. Я любил это и с тех пор рассказывал миру! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 Slice...
Этот освежающий рецепт белого персикового сангрии легко сделать и всегда ударить на вечеринки! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6...
Я люблю этот лимонад, поданный в этой знаменитой кофейне. Но это может стать дорого, особенно если вы жаждете одного каждый день. Это мой взгляд на этот домашний лимонад. Время подготовки: 10 минут...
Это великолепно, когда дыни в сезон. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Канталупа - очищенная, посеянная и кубика медовая дыня - очищенная...