Сочный способ спуститься после напряженного дня и хороший способ использовать спелые персики. Сделано и названо в честь моей подруги Деб в ее день рождения. Сироп персикового базила составляет 2 1/2 чашки, достаточно для 8-10 коктейлей. Он держит в холодильнике до 3 недель.
![](/img/14597/3796261-514704b441964fc59fc0bf7e48308b6b.jpg)
Ингредиенты
Персиковой базиловый сироп:
4 спелых неочищенных персиков, ямы и грубо нарезаны
1 чашки белого сахара
1 стакан воды
3 веточки базилика, связанные с стрункой
Коктейль:
Кубики льда, разделенные
1 бурбон жидкости
3 тире ароматические горьки (такие как 18,21 Запрет Ароматические биттеры)
2 Сверкабная вода со вкусом изведи (например, La Croix)
1 среза персик
1 листовой базилик
Пошаговый рецепт
Смешайте нарезанные персики, сахар, воду и 3 веточки базилика в маленьком кастрюле на среднем огне. Варить, время от времени помешивая, пока сахар не растворится, около 5 минут. Прохладный сироп до комнатной температуры, около 10 минут. Откажитесь от веточек базилика.
Вылейте сироп в банку с масоном, запечатайте и поставьте в холодильник до полного охлаждения, около 1 часа.
Измерение 3 жидкости сиропа и персиков в коктейльный шейкер; сметь, чтобы разорвать персики. Добавить 4 кубика льда, бурбон и биттеров; Накрыть и энергично встряхните, пока лед в основном не растает. Вылейте в охлажденное стекло на 8 унций; Добавить оставшиеся 4 кубика льда. Аккуратно перемешайте в блестящей воде. Украсить персиковым кусочком и листом базилика.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество персикового сиропа. Фактическое количество потребляемого сиропа будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1370 | Калории |
0 г | Жиры |
325г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 1370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общее углевод 325 г | 118% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 324 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 174 мг | 871% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Лучший лимонный чай со льдом Лучший лимонный чай со льдом](/img/24401/1060352-9b3b8d1795e947d08a67e4d217b9d697.jpg)
Это лучший лимонный чай со льдом, который я когда -либо пробовал. Это очень близко к хорошему бренду хозяина, к которому мы привыкли. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
![Домашние винные кулеры Домашние винные кулеры](/img/18692/340019-40c10cf9a472423b9050ebe487cba7d5.jpg)
Есть любимое вино? Сделайте это в любимый винный кулер! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (750 миллилитр) бутылочного вина 1 (12 жидкая унция...
![Сладкий крем де вей Сладкий крем де вей](/img/36361/918731-254a14c1a89e46bbbbec531788b17240.jpg)
Вкусный праздничный напиток, очень популярный на Кубе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 20 Урожай: 20...
![Кофейный коктейль Nutella Кофейный коктейль Nutella](/img/10425/2279831-nutella-coffee-shake-Diana-Mc-1x1-1-d12f6a9b398b4b66b51a7e35a5bf9779.jpg)
Вы можете настроить это с помощью низкокалорийных и низкокалорийных ингредиентов. Иногда мне нравится добавлять взбитые сливки и карамель в качестве начинки. Время подготовки: 10 минут Общее время...
![Союзники эспрессо кахлуа Союзники эспрессо кахлуа](/img/14518/4486096-51b9fc9a24da48729ef8d912c1c8fc59.jpg)
Как ликер Кахлуа, но с итальянским ударом из эспрессо. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 19 дней 17 часов 2 минуты Общее время: 19 дней 17 часов 12 минут Порции: 32 Урожай: 32 порции...