Десерты

Три ягодного пирога

105 минут
8 порций

Этот ягодный пирог изготовлен из свежей клубники, малины и черники в вкусной домашней корке для пирога.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый ягодный пирог

Ингредиенты

Двойная корка пирога:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка укороченное, охлажденное

  • 6 столовых ложек холодной воды

Начинка ягода:

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чашки свежей малины

  • 1 чашки свежие черники

  • 1 стакана свежая клубника, вдвое снизу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте корочку: смешайте муку и соль в большой миске. Разрежьте холодным укорочением 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, бросая вилкой, пока смесь муки не станет увлажненной. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно: когда вы сжимаете горстку увлажненной тесты, она должна сформировать мяч. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  2. Переложите один шарик теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто от центра к краям, чтобы сформировать 12-дюймовый круг. Оберните корочку вокруг скачки. Разверните его на 9-дюймовую пирог. Облегчить корку в пирог, стараясь не растянуть ее. Равномерно обрежьте нижнюю кору с помощью обода пирога и верните тарелку для пирога с тестом в холодильник.

  3. Сделайте начинку: смешайте сахар и кукурузный крахмал вместе в большой миске. Добавить малину, чернику и клубники; Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Позвольте фруктовым смесью стоять около 15 минут.

  4. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите противень в духовку, чтобы разогреть.

  5. Разверните оставшееся тесто для лучшей корочки. Размешайте ягодную смесь и вылейте в кондитерский пирог. Поместите верхнюю корочку начинку и обрежьте края, оставив 1/2-дюймовый свес. Сложите верхнюю кору под нижней корочкой, слегка нажимая, чтобы запечатать. Пройдите края и вырежьте вентиляционные отверстия на вершине, чтобы пара сбежал. Чтобы предотвратить чрезмерную коричневую, покройте края фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке на противне в течение 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока кора не станет золотой, а начинка не пузырится, еще примерно на 20 минут.

Советы

Вы можете использовать свежую ежевику вместо малины.

Вариант замороженных фруктов:

Вы можете использовать замороженные фрукты вместо свежих ягод; Просто увеличьте время выпекания. Выпекать пирог в течение 50 минут, снять фольгу и запекать еще 40 минут или пока начинка не пузырится, а тесто станет золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
18г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без глютена основное сахарное печенье

Мой муж не содержит глютена, поэтому я сделал рецепт знаменитого сахарного печенья моей матери, и они являются лучшими домашними безглютеновыми печеньями, которые мы когда-либо делали. Идеальный...

Клубника и вино

Замечательный десерт, который легкий и освежающий. Клубника маринает в вине в течение нескольких часов, производя вино клубничного аромата на дне миски, за которую каждый будет бороться...

Чистая кленовая конфеты

Эта конфетка с кленовым сахаром сделана только из кленового сиропа и чисто и сливочно. Это угощение таяния во рту, почти как помадку! Добавьте все, что хотите, например, нарезанные орехи. Используйте...

Лимонный пирог с заварным кремом

Этот лимонный пирог с заварным кремом с топпингом безе - отличный десерт после еды с морепродуктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Шоколадное арахисовое масло

Это такой простой и забавный рецепт. Порции: 32 Урожай: 2 фунта Ингредиенты 3 стакана белого сахара 1 стакана испаренного молока чашка какао чашка арахисового масла 1 столовая ложка маргарина 1...