Этот ягодный пирог изготовлен из свежей клубники, малины и черники в вкусной домашней корке для пирога.
Ингредиенты
Двойная корка пирога:
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка укороченное, охлажденное
6 столовых ложек холодной воды
Начинка ягода:
чашка белого сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чашки свежей малины
1 чашки свежие черники
1 стакана свежая клубника, вдвое снизу
Пошаговый рецепт
Сделайте корочку: смешайте муку и соль в большой миске. Разрежьте холодным укорочением 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, бросая вилкой, пока смесь муки не станет увлажненной. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно: когда вы сжимаете горстку увлажненной тесты, она должна сформировать мяч. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 30 минут.
Переложите один шарик теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто от центра к краям, чтобы сформировать 12-дюймовый круг. Оберните корочку вокруг скачки. Разверните его на 9-дюймовую пирог. Облегчить корку в пирог, стараясь не растянуть ее. Равномерно обрежьте нижнюю кору с помощью обода пирога и верните тарелку для пирога с тестом в холодильник.
Сделайте начинку: смешайте сахар и кукурузный крахмал вместе в большой миске. Добавить малину, чернику и клубники; Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Позвольте фруктовым смесью стоять около 15 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите противень в духовку, чтобы разогреть.
Разверните оставшееся тесто для лучшей корочки. Размешайте ягодную смесь и вылейте в кондитерский пирог. Поместите верхнюю корочку начинку и обрежьте края, оставив 1/2-дюймовый свес. Сложите верхнюю кору под нижней корочкой, слегка нажимая, чтобы запечатать. Пройдите края и вырежьте вентиляционные отверстия на вершине, чтобы пара сбежал. Чтобы предотвратить чрезмерную коричневую, покройте края фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке на противне в течение 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока кора не станет золотой, а начинка не пузырится, еще примерно на 20 минут.
Советы
Вы можете использовать свежую ежевику вместо малины.
Вариант замороженных фруктов:
Вы можете использовать замороженные фрукты вместо свежих ягод; Просто увеличьте время выпекания. Выпекать пирог в течение 50 минут, снять фольгу и запекать еще 40 минут или пока начинка не пузырится, а тесто станет золотисто -коричневым.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
18г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
У них хороший вкус шоколада и арахисового масла, но не слишком сладкие. Легко подготовить. Очень хороший. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее...
Эти легко сделать печенье абсолютно фантастические. Влажный и жевательный - не могу остановиться на один или два, ..... ... Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет темный...
Наслаждаться! Этот влажный торт сделан из моркови и ананаса и заморожены с богатым глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут...
Этот рецепт идеально подходит для жаркого летнего дня! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9...