Этот ягодный пирог изготовлен из свежей клубники, малины и черники в вкусной домашней корке для пирога.
Ингредиенты
Двойная корка пирога:
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка укороченное, охлажденное
6 столовых ложек холодной воды
Начинка ягода:
чашка белого сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чашки свежей малины
1 чашки свежие черники
1 стакана свежая клубника, вдвое снизу
Пошаговый рецепт
Сделайте корочку: смешайте муку и соль в большой миске. Разрежьте холодным укорочением 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, бросая вилкой, пока смесь муки не станет увлажненной. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно: когда вы сжимаете горстку увлажненной тесты, она должна сформировать мяч. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 30 минут.
Переложите один шарик теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто от центра к краям, чтобы сформировать 12-дюймовый круг. Оберните корочку вокруг скачки. Разверните его на 9-дюймовую пирог. Облегчить корку в пирог, стараясь не растянуть ее. Равномерно обрежьте нижнюю кору с помощью обода пирога и верните тарелку для пирога с тестом в холодильник.
Сделайте начинку: смешайте сахар и кукурузный крахмал вместе в большой миске. Добавить малину, чернику и клубники; Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Позвольте фруктовым смесью стоять около 15 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите противень в духовку, чтобы разогреть.
Разверните оставшееся тесто для лучшей корочки. Размешайте ягодную смесь и вылейте в кондитерский пирог. Поместите верхнюю корочку начинку и обрежьте края, оставив 1/2-дюймовый свес. Сложите верхнюю кору под нижней корочкой, слегка нажимая, чтобы запечатать. Пройдите края и вырежьте вентиляционные отверстия на вершине, чтобы пара сбежал. Чтобы предотвратить чрезмерную коричневую, покройте края фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке на противне в течение 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока кора не станет золотой, а начинка не пузырится, еще примерно на 20 минут.
Советы
Вы можете использовать свежую ежевику вместо малины.
Вариант замороженных фруктов:
Вы можете использовать замороженные фрукты вместо свежих ягод; Просто увеличьте время выпекания. Выпекать пирог в течение 50 минут, снять фольгу и запекать еще 40 минут или пока начинка не пузырится, а тесто станет золотисто -коричневым.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
18г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Веган Франгипан Веган Франгипан](/img/32511/8817074-f39e45a54ee8448a8d212796a8183827.jpg)
Чтобы сделать этот веганский франгипан, мы заменяем масло на жир на растительной основе и используем яблочное пюре, аквафабу или веганскую замену яиц вместо яйца. Этот Франгипан хорошо держится в...
![Тыквенный заварной крем с ударом Тыквенный заварной крем с ударом](/img/25310/4587986-08755ddf271647239aaea951dc900326.jpg)
Cayenne Pepper-это неожиданный ингредиент, который дает этому не столь традиционному тыквенному заварному заварному крему! Наслаждайтесь им, как и для без жира, или добавьте немного взбитых сливок...
![Кремовые кексы Кремовые кексы](/img/6569/26018-cream-filled-cupcakes-ddmfs-4x3-6715bef4a6874cc88e6bcbb11dc60250.jpg)
Эти кремовые кексы восхитительны и просты в. Кремовая начинка превращается в шоколадные кексы с вагоном пакетом. Мороз с любимой шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Пряничные кексы с глазурью из сливочного сыра Пряничные кексы с глазурью из сливочного сыра](/img/21971/734465-76bb57ac3bc54d6a9b71ae7018d9ac26.jpg)
Прекрасная смена темпа на праздничный сезон. Влажный и острый торт сбалансирован с помощью сливочной, мягкой глазурь. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 5 столовых ложек без соленого масла...
![Альфаджорс Альфаджорс](/img/25718/7338474-2000-fb70df1fbb134afa828843054a653286.jpg)
Лучшая версия! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 40 Урожай: 40 заполненных сэндвич -печенья...