Десерты

Три ягодного пирога

105 минут
8 порций

Этот ягодный пирог изготовлен из свежей клубники, малины и черники в вкусной домашней корке для пирога.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый ягодный пирог

Ингредиенты

Двойная корка пирога:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка укороченное, охлажденное

  • 6 столовых ложек холодной воды

Начинка ягода:

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чашки свежей малины

  • 1 чашки свежие черники

  • 1 стакана свежая клубника, вдвое снизу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте корочку: смешайте муку и соль в большой миске. Разрежьте холодным укорочением 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, бросая вилкой, пока смесь муки не станет увлажненной. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно: когда вы сжимаете горстку увлажненной тесты, она должна сформировать мяч. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  2. Переложите один шарик теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто от центра к краям, чтобы сформировать 12-дюймовый круг. Оберните корочку вокруг скачки. Разверните его на 9-дюймовую пирог. Облегчить корку в пирог, стараясь не растянуть ее. Равномерно обрежьте нижнюю кору с помощью обода пирога и верните тарелку для пирога с тестом в холодильник.

  3. Сделайте начинку: смешайте сахар и кукурузный крахмал вместе в большой миске. Добавить малину, чернику и клубники; Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Позвольте фруктовым смесью стоять около 15 минут.

  4. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите противень в духовку, чтобы разогреть.

  5. Разверните оставшееся тесто для лучшей корочки. Размешайте ягодную смесь и вылейте в кондитерский пирог. Поместите верхнюю корочку начинку и обрежьте края, оставив 1/2-дюймовый свес. Сложите верхнюю кору под нижней корочкой, слегка нажимая, чтобы запечатать. Пройдите края и вырежьте вентиляционные отверстия на вершине, чтобы пара сбежал. Чтобы предотвратить чрезмерную коричневую, покройте края фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке на противне в течение 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока кора не станет золотой, а начинка не пузырится, еще примерно на 20 минут.

Советы

Вы можете использовать свежую ежевику вместо малины.

Вариант замороженных фруктов:

Вы можете использовать замороженные фрукты вместо свежих ягод; Просто увеличьте время выпекания. Выпекать пирог в течение 50 минут, снять фольгу и запекать еще 40 минут или пока начинка не пузырится, а тесто станет золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
18г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимон Панна Котта

Панна Котта - это старое удовольствие из гор Италии, и вы будете настолько удивлены, как невероятно легко сделать. Это сочное, имеет шелковистую текстуру, освежающую тонкий лимонный вкус и отличный...

Грушевый торт

Этот рецепт хороший для осени и зимы, когда груши много. Вы можете использовать любую грушу, которая вам нравится в этом рецепте. Порции: 14 Урожай: От 1 до 9 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 4 яйца...

Классические пряничные вырезы

Эти пряничные вырезанные печенья настолько универсальны! Они восхитительны, естественно с низким содержанием жира и даже делают потрясающие рождественские украшения, которые держатся в течение многих...

Бабушка Blackberry Cobbler

Это старомодный рецепт Blackberry Cobbler моей бабушки, и я не нашел никого, кто сравнивает. Я всегда делаю это с ежевикой, но вы можете использовать любой фрукт, который вы хотите. Время...

Легкий яблочный пирог

Этот простой яблочный пирог был рецептом моей матери. Я делаю этот простой рецепт для домашнего пирога все время; Я люблю это. Я часто добавляю черту мускатного ореха, так что вы можете поместить...