Обед

Поджаренные овсяные кексы с абрикосами, датами и грецкими орехами

50 минут
12 порций

Toasting Oats добавляет такой великолепный вкус к этим кексам. Я тоже попробовал их с нарезанным свежим яблоком и изюмом. Не стесняйтесь менять фрукты и орехи, основываясь на том, что у вас есть под рукой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипная земля в душе

  • чашка поджарены грецкими орехами, нарезанные

  • чашка нарезанные сушеные абрикосы

  • чашка нарезанных свиданий

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 1 чашка пахты

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте жестяную олову или линию с бумажными вкладышами.

  2. Распределите овес на противне и поместите в предварительную печь до подъема и ароматного, от 5 до 8 минут.

  3. Смешайте поджариваемый овес, муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, имбирь, корицу, соль и душистый перец в большой миске. Добавьте грецкие орехи, абрикосы и даты.

  4. Взбейте растопленное масло, пахту, яйцо и ванильное экстракт вместе в отдельной миске. Вылейте на смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет смешено. Выкопайте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-20 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Перевести на стеллажи, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
11г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 327 мг 14%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный перец и томатный суп

Простой суп, но построенный с изысканным вкусом! Подавать с нарезанным зеленым луком или свежим петрушкой, необязательно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Специальные бутерброды со солониной

Я думаю об этом сэндвиче как двоюродного брата Рувима. Это холодный бутерброд из солонины, увенчанный русской заправкой и салатом из капусты, на еврейской ржи. Ды! Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды...

Арахисовое масло и шоколадные кексы

Вкусные и пушистые кексы с правильным количеством шоколадного добра! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1...

Перец хлеб

Этот рецепт был передан мне моей тетя; Раньше мы просили ее сделать это в детстве. Перец незначительна по сравнению с общим вкусом. Смесь с матовым яичным желтком придает хлебу более хрустящий...

Лучший салат из макаронов огурца

Этот салат из огурца макаронов был в моей семье в течение нескольких поколений, и я никогда не говорил, что они не любят его. Это лучший салат макаронов в мире - вы просто должны попробовать его...