Десерты

Смешанные смеси

45 минут
24 порции

Эти непредубежные бары делают вкусную закуску, которую полюбит вся семья! При желании вы можете заменить другое ореховое масло на арахисовое масло и другие орехи и семена для семян подсолнечника.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 чашки хрустящих рисовых хлопьев

  • 3 чашки поджаренных овсяных колец (например, Cheerios)

  • 1 чашки сырого неполетого семена подсолнечника

  • 1 чашка изюма

  • Чашка шоколадных чипсов

  • 1 стакан меда

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чашки арахисового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Смешайте хрустящие рисовые хлопья, кольца из овсяных хлопьев, семена подсолнечника, изюм и шоколадные чипсы вместе в большой миске.

  3. Размешайте мед и коричневый сахар в кастрюлю, поместите на сильном огне и доведите до кипения. Перемешайте и варите в течение 1 минуты. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и экстракт ванили до однородного мастера и хорошо смешанного.

  4. Вылейте горячую смесь арахисового масла в сухие ингредиенты и перемешайте, пока все сухие ингредиенты не станут увлажненными.

  5. Прижмите смесь в приготовленное выпечку, чтобы сделать ровный слой.

  6. Дайте остыть и разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
13г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Натрий 154 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пироги

Эти сладкие (да, сладкие!) Трансессы, наверняка, вы заставите вас просить на секунды (или больше), и они фантастически идут с хорошей чашкой чая (или что -то немного сильнее). Для тех из вас, кто не...

Апельсиновый салат

Моя свекровь всегда подала этот салат на День Благодарения и Рождество в оранжевой квадратной блюде. Это сочный фаворит, наполненный ананасом и бананами. Вершина с дополнительной взбитой топпингом и...

Пекан пирог чизкейк

Этот чизкейк с пекан -пирогом - вкусная комбинация обоих классических десертов. Карамелизированный топпинг орех пекан действительно объединяет все, а чизкейк гладкий, с красивой сливочной сладостью...

Золотой торт

Это отличный желтый торт, который использует ваши оставшиеся яичные желтки, особенно после того, как приготовление пищевого торта ангела. Лед с белой глазурью, кофейной глазурью или шоколадной...

Праздничный хлебобуковый пудинг сетки

Праздничный хлебский пудинг с бисквиком для выпечки, орехи и сушеных фруктов жарены в отдельных пирожных и сбрызнут в соусе из белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...