Десерты

Тройной ягодный чизкейк

327 минут
12 порций

Пойцате классический желтый торт и наполните домашним ягодным соусом, прежде чем наполнить острым, вкусным чизкейком без выпечки! Этот торт лучше всего заработал накануне, что делает его здоровым, чтобы принести все эти летние пузырьки!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
42 мин
Дополнительное время:
4 часа 15 минут
Общее время:
5 часов 27 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 стакан воды

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

Грэм Крумбы:

  • 2 чашки мелко измельченных рубцов Грэм Крекер

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

Тройная начинка ягода:

  • 8 унций свежая клубника, корпусная и нарезанная

  • 8 унций свежая ежевика

  • 6 унций свежая малина

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Чизкейк:

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко, разделенное

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка свежего лимонного сока

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением для приготовления пищи и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Смешайте смесь для торта, 1 стакан воды, яйца и растительное масло в смесителе на низкой скорости в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до среднего и смешайте еще на 2 минуты. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не станет золотисто -коричневым, около 25 минут. Прохладный торт при комнатной температуре в течение 10 минут. Держите духовку.

  4. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Смешайте крошки Graham Cracker и растопленное масло вместе в миске; Распределите на подготовленный противень.

  6. Выпекайте смесь Graham Cracker Crumb в течение 10 минут. Охладить до комнатной температуры и хранить в герметичном контейнере.

  7. Смешайте клубнику, ежевику, малину, сахар, 1/3 чашки воды и 2 столовые ложки лимонного сока вместе в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, пока фрукты не станут мягкими и легко сжимаются, от 7 до 8 минут. Ягоды затяните вместе с вилкой и охладите в течение 5 минут.

  8. Протечь 5 рядов из 6 отверстий в торте, используя ручку деревянной ложки, создавая 30 отверстий. Сбрызните 1/3 стакана подслащенного конденсированного молока по всему торту. Вылейте ягодную смесь на пирог и разбросайте с помощью шпателя, гарантируя, что ягодная смесь попадает в отверстия. Накрыть торт и охладить не менее 1 часа.

  9. Поместите сливочный сыр в миску с миксером, оснащенным венчиком; Смешайте на высоком уровне до очень гладкого, не менее 3 минут. Добавьте оставшееся подслащенное сгущенное молоко, 1/4 стакана лимонного сока и морскую соль; Смешайте 1 минуту. Распределите смесь сливочного сыра на охлажденный торт. Накрыть и охладить торт, от 3 часа до ночи.

  10. Нарежьте на 12 больших кусочков и нанесите на вершину смесь Graham Cracker Crumb.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
33г Жиры
69 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 529 мг 23%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 46 г
Белок 10г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 196 мг 15%
Железный 3 мг 14%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый торт III

Эта вкусная смесь бананового торта и глазури из сливочного сыра сделает ваш день! Просто расслабьтесь и наслаждайтесь этим вкусным шедевром! Если вы любите питаться здоровым или внезапно тянуть к...

Жареный ежевичный хлеб Blackberry Brioche Pudding

Не нагрейте дом, когда вы хотите выпекать булочку Blackberry Brioche Hread в летнее время - сделайте упаковку и выставьте его на гриль. Выкопайте в миски и верните взбитыми сливками или мороженым...

Клубничный мраморный торт

Этот клубничный мраморный торт фантастика имеет весь год, но я использую его в первую очередь летом, потому что он хранится в холодильнике, так что он приятный и прохладный. Время подготовки: 25...

Домашний таяние в твоем росте темный шоколад (палео)

Домашний шоколад, который тает во рту! Этот полезный рецепт шоколада изготовлен без искусственных ингредиентов или восков и идеально подходит для людей сознания, которые наслаждаются снисходительным...

Кексы из сливочного сыра со сметаной

Это богатый, толстый чизкейк в размере кекса. Обязательно полностью охладите, так как вкус только становится лучше. Вершина с выбором фруктовых начинок. Время подготовки: 15 минут Время...