Закуски

Мяч тунца

15 минут
20 порций

В мяче тунца нет ничего особенного, но он имеет прекрасный вкус на вечеринках и других собраниях. Нарезанные орехи пекан дают эту смесь тунца, сливочного сыра и лука легкий хруст. Я люблю эту закуски с овощами и крекерами.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
20
Выход:
1 тунцовый мяч

Ингредиенты

  • 2 (3 унции) пакетов сливочный сыр, размягченный

  • 1 (5 унций) может быть тунец, дренированный и хлопок

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

  • Чашка нарезанного лука

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр, тунец, 1/2 пекан и лук в миске. Форма в шарик или буханку, затем покрыть оставшимися орехами ореха. Охладите до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 28 мг 1%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый халапеньо хумус

Рецепт здорового хумуса, который так легко сделать, вам никогда не придется снова покупать хумус. Отрегулируйте специи по вкусу! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время...

Лучший бенедиктинский распространение

Этот основной продукт Луисвилля - легкое и освежающее распространение или погружение огурца, и его можно подавать практически во всем, что вы можете себе представить. Погруженные клубные крекеры или...

Запеченное тако

Этот горячий соус тако обязательно порадует всех, в том числе дети. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Артишок в стиле дижонов

Этот ароматный, сливочный падение восхитительно с креветками и или сырыми овощами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...

Remoulade Sauce La New Orleans

Этот рецепт Remoulade соуса - холодный соус, который возник во Франции, а затем популяризирован в Новом Орлеане. Используйте этот замечательный соус, чтобы повернуть свой краб, креветки, лобстеров...