Этот соус из индейки, приготовленный из желудка, шеи и сердца, объединившись с ароматными капами из вашей жареной индейки, чтобы сделать то, что является самым вкусным соусом для вашего блюда на День Благодарения.
![](/img/520/229958-turkey-giblet-gravy-DDMFS-4x3-1-70ad1ff549764d2097662124794935fc.jpg)
Сделайте большую часть своей птицы с помощью этого рецепта подливки из индейки. Ни одна часть не пойдет впустую !!
Ингредиенты для Giblet Gablet Turkey
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать домашнюю подливку для погружения в индейку:
Глоты : вам понадобится шея индейки и упаковка складов индейки (за исключением печени).
Вода : используйте четыре стакана воды, чтобы варить потротки. Смешайте чашку холодной воды с кукурузным крахмалом, чтобы сделать суспензию.
Кукурузный крахмал : кукурузный крахмал смешан с холодной водой, чтобы сделать суспензию, которая утолщает соус.
Капли : капель с индейкой, соки, оставленные на сковороде после приготовления индейки, имеют тонны аромата.
Яйцо : нарезанное яйцо с вкрутую вкрутую добавляет вкус и текстуру. Вы можете оставить это, если хотите, чтобы более плавный соус.
Приправы : этот соус из индейки просто приправлен просто солью и перцем.
Как сделать гибл -подливку Турции
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту вкусную соус из галлетка из индейки:
1. Сделайте бульон : поместите потрохи и шею в кастрюлю, затем накройте четырьмя чашками воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока бульон не уменьшится примерно на одну чашку. Процедить бульон и зарезервировать около чашки потроков.
2. Утолщите с помощью суспензии : взбейте кукурузный крахмал и чашку холодной воды в маленькой миске до однородной массы. Смешайте бульон и капли в кастрюле на среднем огне, взбейте в суспензию и доведите до кипения.
3. Завершите соус : уменьшите огонь до минимума, затем добавьте нарезанные потротки и яйцо с вкрутую. Приправить солью и перцем. Варить до тех пор, пока соус не загустеет.
Как хранить джойнку из индейки
Переложите охлажденный соус в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до двух дней. Разогреть на плите для достижения наилучших результатов.
Можете ли вы заморозить Giblet Gablet Gablet?
Переложите охлажденный соус в пакеты с морозильной камерой на молнии (или другой морозильный контейнер). Оберните в фольгу для дополнительной защиты от морозильной ожоги. Положите в морозильной камере и используйте в течение четырех месяцев. Оттекание в холодильнике на ночь, затем разогреть на плите.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 упаковка складок и шеи из Турции, исключая печень
4 стакана воды
1 чашка капель
чашка холодной воды
6 столовых ложек кукурузного крахмала
1 большое яйцо с твердым приготовлением, нарезанное
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
AllRecipes/Ana Cadena
-
Смешайте погрузки из индейки, шею и 4 чашки воды в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока бульон не уменьшится до 3 чашек, около 1 часа.
AllRecipes/Ana Cadena
-
Процедить бульон и зарезервировать 1/2 стакана.
AllRecipes/Ana Cadena
-
Смешайте напряженный бульон и капельку индейки в кастрюле на среднем огне. Взбейте 1/2 стакана холодной воды и кукурузного крахмала в маленькой миске до однородного состояния; Вылейте в бульонную смесь в кастрюлю и доведите до кипения.
AllRecipes/Ana Cadena
-
В то время как бульон идет до кипения, тонко нарезать подилочки.
AllRecipes/Ana Cadena
-
Уменьшить огонь до минимума; Размешайте потротки и яйцо с твердым приготовлением в соус.
AllRecipes/Ana Cadena
-
Варить до тех пор, пока соус не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем.
AllRecipes/Ana Cadena
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
30 г | Жиры |
6г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Свостящий соус из индейки Свостящий соус из индейки](/img/2604/302661-49eeca67ac4b463ebb0f4f00e8a05040.jpg)
Все просто любят соленые вкус этой опытной соусы для Турции. Это любимый среди моей семьи и друзей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 6...
![Соус Lumpia для свежей филиппинской Lumpia Соус Lumpia для свежей филиппинской Lumpia](/img/6767/6384727-d2ee03296d814532bd42382e10ee0bbd.jpg)
Этот рецепт соуса для свежей филиппинской Люмпы сладкий, гарлика и арахита. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...
![Шеф -повар Johns Sunday Pasta Соус Шеф -повар Johns Sunday Pasta Соус](/img/2338/4754364-chef-johns-sunday-pasta-sauce-Chef-John-1x1-1-1a4e15f1096844c798a4402931679be9.jpg)
Этот соус носит много имен, в том числе воскресный соус, так как это день, когда он традиционно сделан, но для меня, когда я вырос, это просто называлось «соусом». Пока вы готовите мясо достаточно...
![Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус](/img/5464/2603771-sweet-and-sour-sauce-Mixit-1x1-1-814395b607664e928f7d5da7d48a82c9.jpg)
Традиционный сладкий и кислый соус, который на вкус невероятно. Это отлично подается с фрикадельками, темпурой или даже над рисом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
![Огурец Раита Огурец Раита](/img/605/288199-138252ac581c4ec5ae3d93d47afdde8d.jpg)
Сделайте этот рецепт огурца Раиты в начале дня, а затем позвольте вкусам смешиваться и усилить в холодильнике. Добавьте больше свежей мяты по вкусу, но не используйте высушенные, так как вкус просто...