Соусы

Турция Giblet соус

90 минут
8 порций

Этот соус из индейки, приготовленный из желудка, шеи и сердца, объединившись с ароматными капами из вашей жареной индейки, чтобы сделать то, что является самым вкусным соусом для вашего блюда на День Благодарения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Сделайте большую часть своей птицы с помощью этого рецепта подливки из индейки. Ни одна часть не пойдет впустую !!

Ингредиенты для Giblet Gablet Turkey

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать домашнюю подливку для погружения в индейку:

Глоты : вам понадобится шея индейки и упаковка складов индейки (за исключением печени).
Вода : используйте четыре стакана воды, чтобы варить потротки. Смешайте чашку холодной воды с кукурузным крахмалом, чтобы сделать суспензию.
Кукурузный крахмал : кукурузный крахмал смешан с холодной водой, чтобы сделать суспензию, которая утолщает соус.
Капли : капель с индейкой, соки, оставленные на сковороде после приготовления индейки, имеют тонны аромата.
Яйцо : нарезанное яйцо с вкрутую вкрутую добавляет вкус и текстуру. Вы можете оставить это, если хотите, чтобы более плавный соус.
Приправы : этот соус из индейки просто приправлен просто солью и перцем.

Как сделать гибл -подливку Турции

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту вкусную соус из галлетка из индейки:

1. Сделайте бульон : поместите потрохи и шею в кастрюлю, затем накройте четырьмя чашками воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока бульон не уменьшится примерно на одну чашку. Процедить бульон и зарезервировать около чашки потроков.
2. Утолщите с помощью суспензии : взбейте кукурузный крахмал и чашку холодной воды в маленькой миске до однородной массы. Смешайте бульон и капли в кастрюле на среднем огне, взбейте в суспензию и доведите до кипения.
3. Завершите соус : уменьшите огонь до минимума, затем добавьте нарезанные потротки и яйцо с вкрутую. Приправить солью и перцем. Варить до тех пор, пока соус не загустеет.

Как хранить джойнку из индейки

Переложите охлажденный соус в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до двух дней. Разогреть на плите для достижения наилучших результатов.

Можете ли вы заморозить Giblet Gablet Gablet?

Переложите охлажденный соус в пакеты с морозильной камерой на молнии (или другой морозильный контейнер). Оберните в фольгу для дополнительной защиты от морозильной ожоги. Положите в морозильной камере и используйте в течение четырех месяцев. Оттекание в холодильнике на ночь, затем разогреть на плите.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 упаковка складок и шеи из Турции, исключая печень

  • 4 стакана воды

  • 1 чашка капель

  • чашка холодной воды

  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала

  • 1 большое яйцо с твердым приготовлением, нарезанное

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    AllRecipes/Ana Cadena

  2. Смешайте погрузки из индейки, шею и 4 чашки воды в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока бульон не уменьшится до 3 чашек, около 1 часа.

    AllRecipes/Ana Cadena

  3. Процедить бульон и зарезервировать 1/2 стакана.

    AllRecipes/Ana Cadena

  4. Смешайте напряженный бульон и капельку индейки в кастрюле на среднем огне. Взбейте 1/2 стакана холодной воды и кукурузного крахмала в маленькой миске до однородного состояния; Вылейте в бульонную смесь в кастрюлю и доведите до кипения.

    AllRecipes/Ana Cadena

  5. В то время как бульон идет до кипения, тонко нарезать подилочки.

    AllRecipes/Ana Cadena

  6. Уменьшить огонь до минимума; Размешайте потротки и яйцо с твердым приготовлением в соус.

    AllRecipes/Ana Cadena

  7. Варить до тех пор, пока соус не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем.

    AllRecipes/Ana Cadena

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
30 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 32 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 9 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Big ALS KC соус Bar-BQ

Это рецепт соуса в стиле Канзас-Сити, который я делаю в своем ресторане. Это сладкое и дымное с небольшим укусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Грибной песто

Богатый, землистый грибной соус песто цепляется за пасту Пенне, чтобы приготовить сердечную, без мяса. Размешайте песто в свежеприготовленную пасту Penne, добавьте к вершине кростини или используйте...

Корейский соус барбекю

Этот корейский соус для барбекю - это то, что я придумал, когда пытался сделать домашний соус для барбекю для моей жены, так как ей не нравится традиционное барбекю. Вы можете добавить этот соус в...

Лучшая мировая маринара

Единственный соус маринара, который вам когда -либо понадобится! Подавать с вашей любимой пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Соус из роста говяжьего хрена

Это удивительный соус для жареной говядины. У него есть удар, но это сливочное и вкусное. Украсьте дополнительным свежим укропом, если хотите. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...