Этот соус из индейки, приготовленный из желудка, шеи и сердца, объединившись с ароматными капами из вашей жареной индейки, чтобы сделать то, что является самым вкусным соусом для вашего блюда на День Благодарения.
Сделайте большую часть своей птицы с помощью этого рецепта подливки из индейки. Ни одна часть не пойдет впустую !!
Ингредиенты для Giblet Gablet Turkey
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать домашнюю подливку для погружения в индейку:
Глоты : вам понадобится шея индейки и упаковка складов индейки (за исключением печени).
Вода : используйте четыре стакана воды, чтобы варить потротки. Смешайте чашку холодной воды с кукурузным крахмалом, чтобы сделать суспензию.
Кукурузный крахмал : кукурузный крахмал смешан с холодной водой, чтобы сделать суспензию, которая утолщает соус.
Капли : капель с индейкой, соки, оставленные на сковороде после приготовления индейки, имеют тонны аромата.
Яйцо : нарезанное яйцо с вкрутую вкрутую добавляет вкус и текстуру. Вы можете оставить это, если хотите, чтобы более плавный соус.
Приправы : этот соус из индейки просто приправлен просто солью и перцем.
Как сделать гибл -подливку Турции
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту вкусную соус из галлетка из индейки:
1. Сделайте бульон : поместите потрохи и шею в кастрюлю, затем накройте четырьмя чашками воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока бульон не уменьшится примерно на одну чашку. Процедить бульон и зарезервировать около чашки потроков.
2. Утолщите с помощью суспензии : взбейте кукурузный крахмал и чашку холодной воды в маленькой миске до однородной массы. Смешайте бульон и капли в кастрюле на среднем огне, взбейте в суспензию и доведите до кипения.
3. Завершите соус : уменьшите огонь до минимума, затем добавьте нарезанные потротки и яйцо с вкрутую. Приправить солью и перцем. Варить до тех пор, пока соус не загустеет.
Как хранить джойнку из индейки
Переложите охлажденный соус в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до двух дней. Разогреть на плите для достижения наилучших результатов.
Можете ли вы заморозить Giblet Gablet Gablet?
Переложите охлажденный соус в пакеты с морозильной камерой на молнии (или другой морозильный контейнер). Оберните в фольгу для дополнительной защиты от морозильной ожоги. Положите в морозильной камере и используйте в течение четырех месяцев. Оттекание в холодильнике на ночь, затем разогреть на плите.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 упаковка складок и шеи из Турции, исключая печень
4 стакана воды
1 чашка капель
чашка холодной воды
6 столовых ложек кукурузного крахмала
1 большое яйцо с твердым приготовлением, нарезанное
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте погрузки из индейки, шею и 4 чашки воды в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока бульон не уменьшится до 3 чашек, около 1 часа.
-
Процедить бульон и зарезервировать 1/2 стакана.
-
Смешайте напряженный бульон и капельку индейки в кастрюле на среднем огне. Взбейте 1/2 стакана холодной воды и кукурузного крахмала в маленькой миске до однородного состояния; Вылейте в бульонную смесь в кастрюлю и доведите до кипения.
-
В то время как бульон идет до кипения, тонко нарезать подилочки.
-
Уменьшить огонь до минимума; Размешайте потротки и яйцо с твердым приготовлением в соус.
-
Варить до тех пор, пока соус не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
30 г | Жиры |
6г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это рецепт соуса в стиле Канзас-Сити, который я делаю в своем ресторане. Это сладкое и дымное с небольшим укусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Богатый, землистый грибной соус песто цепляется за пасту Пенне, чтобы приготовить сердечную, без мяса. Размешайте песто в свежеприготовленную пасту Penne, добавьте к вершине кростини или используйте...
Этот корейский соус для барбекю - это то, что я придумал, когда пытался сделать домашний соус для барбекю для моей жены, так как ей не нравится традиционное барбекю. Вы можете добавить этот соус в...
Единственный соус маринара, который вам когда -либо понадобится! Подавать с вашей любимой пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Ингредиенты...
Это удивительный соус для жареной говядины. У него есть удар, но это сливочное и вкусное. Украсьте дополнительным свежим укропом, если хотите. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...