Соусы

Турция Giblet соус

90 минут
8 порций

Этот соус из индейки, приготовленный из желудка, шеи и сердца, объединившись с ароматными капами из вашей жареной индейки, чтобы сделать то, что является самым вкусным соусом для вашего блюда на День Благодарения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Сделайте большую часть своей птицы с помощью этого рецепта подливки из индейки. Ни одна часть не пойдет впустую !!

Ингредиенты для Giblet Gablet Turkey

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать домашнюю подливку для погружения в индейку:

Глоты : вам понадобится шея индейки и упаковка складов индейки (за исключением печени).
Вода : используйте четыре стакана воды, чтобы варить потротки. Смешайте чашку холодной воды с кукурузным крахмалом, чтобы сделать суспензию.
Кукурузный крахмал : кукурузный крахмал смешан с холодной водой, чтобы сделать суспензию, которая утолщает соус.
Капли : капель с индейкой, соки, оставленные на сковороде после приготовления индейки, имеют тонны аромата.
Яйцо : нарезанное яйцо с вкрутую вкрутую добавляет вкус и текстуру. Вы можете оставить это, если хотите, чтобы более плавный соус.
Приправы : этот соус из индейки просто приправлен просто солью и перцем.

Как сделать гибл -подливку Турции

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту вкусную соус из галлетка из индейки:

1. Сделайте бульон : поместите потрохи и шею в кастрюлю, затем накройте четырьмя чашками воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока бульон не уменьшится примерно на одну чашку. Процедить бульон и зарезервировать около чашки потроков.
2. Утолщите с помощью суспензии : взбейте кукурузный крахмал и чашку холодной воды в маленькой миске до однородной массы. Смешайте бульон и капли в кастрюле на среднем огне, взбейте в суспензию и доведите до кипения.
3. Завершите соус : уменьшите огонь до минимума, затем добавьте нарезанные потротки и яйцо с вкрутую. Приправить солью и перцем. Варить до тех пор, пока соус не загустеет.

Как хранить джойнку из индейки

Переложите охлажденный соус в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до двух дней. Разогреть на плите для достижения наилучших результатов.

Можете ли вы заморозить Giblet Gablet Gablet?

Переложите охлажденный соус в пакеты с морозильной камерой на молнии (или другой морозильный контейнер). Оберните в фольгу для дополнительной защиты от морозильной ожоги. Положите в морозильной камере и используйте в течение четырех месяцев. Оттекание в холодильнике на ночь, затем разогреть на плите.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 упаковка складок и шеи из Турции, исключая печень

  • 4 стакана воды

  • 1 чашка капель

  • чашка холодной воды

  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала

  • 1 большое яйцо с твердым приготовлением, нарезанное

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    AllRecipes/Ana Cadena

  2. Смешайте погрузки из индейки, шею и 4 чашки воды в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока бульон не уменьшится до 3 чашек, около 1 часа.

    AllRecipes/Ana Cadena

  3. Процедить бульон и зарезервировать 1/2 стакана.

    AllRecipes/Ana Cadena

  4. Смешайте напряженный бульон и капельку индейки в кастрюле на среднем огне. Взбейте 1/2 стакана холодной воды и кукурузного крахмала в маленькой миске до однородного состояния; Вылейте в бульонную смесь в кастрюлю и доведите до кипения.

    AllRecipes/Ana Cadena

  5. В то время как бульон идет до кипения, тонко нарезать подилочки.

    AllRecipes/Ana Cadena

  6. Уменьшить огонь до минимума; Размешайте потротки и яйцо с твердым приготовлением в соус.

    AllRecipes/Ana Cadena

  7. Варить до тех пор, пока соус не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем.

    AllRecipes/Ana Cadena

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
30 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 32 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 9 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свостящий соус из индейки

Все просто любят соленые вкус этой опытной соусы для Турции. Это любимый среди моей семьи и друзей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 6...

Соус Lumpia для свежей филиппинской Lumpia

Этот рецепт соуса для свежей филиппинской Люмпы сладкий, гарлика и арахита. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...

Шеф -повар Johns Sunday Pasta Соус

Этот соус носит много имен, в том числе воскресный соус, так как это день, когда он традиционно сделан, но для меня, когда я вырос, это просто называлось «соусом». Пока вы готовите мясо достаточно...

Кисло-сладкий соус

Традиционный сладкий и кислый соус, который на вкус невероятно. Это отлично подается с фрикадельками, темпурой или даже над рисом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Огурец Раита

Сделайте этот рецепт огурца Раиты в начале дня, а затем позвольте вкусам смешиваться и усилить в холодильнике. Добавьте больше свежей мяты по вкусу, но не используйте высушенные, так как вкус просто...