Десерты

Тут (персидский марципан)

20 минут
10 порций

Эти ароматные, ароматные розовые, персидские марципановые сладости являются частью виденного соофрат-традиционный показ Nowruz (иранский Новый год). «Тут» - это слово фарси для туфли, и эти сладости традиционно формируются как туфлика, но в нашем доме мы иногда ходим в мошенники и формируем их, как кролики! Они просты в подготовке и веселая работа для детей. Наслаждайтесь Тутом с чашкой чая.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан бланшированной миндальной муки

  • чашка сахарной пудры, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли кардамон

  • 2 столовые ложки розовой воды, или больше по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки сырых фисташек

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте миндальную муку, сахарную пудру и кардамон в средней миске. Сбрызните розовую воду, по 1 столовой ложке за раз и аккуратно замесите, пока не образуется мягкое тесто, которое не придерживается ваших рук. Вкус и добавьте больше сахарного сахара, чтобы достичь желаемой сладости. При необходимости отрегулируйте розовую воду.

  2. Зажмите около 1/2 чайной ложки теста. Формируйтесь в шар и форму, как конус, чтобы напоминать товарищующую точку или любую форму, которая вам нравится. Скататься в белом сахаре. Повторите с оставшимся тестом.

  3. Нарежьте фисташки на куски, напоминающие стебли. Поместите фисташковую кусочку на каждый кусок «TUT».

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аннас пирог с заварным кремом

Это был рецепт моей немецкой бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 2 чашки...

Медленная плита бананы Foster

Банановые ломтики приготовлены в богатом масле и роме соуса с грецкими орехами и кокосовым орехом. Подавать теплым над ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Торт зебры

Этот торт зебры представляет собой легко пирог с льдом. Это кажется таким же популярным сегодня, как и 50 лет назад. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20...

Богатый и шоколадный сироп пирог

Только одна миска падает, когда делал этот чрезвычайно богатый торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма...

Свалки торт II

Этот супер рецепт легко сделать, используя смесь желтого пирога, консервированную вишню и измельченный ананас, чтобы приготовить пирог. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1...