Эти ароматные, ароматные розовые, персидские марципановые сладости являются частью виденного соофрат-традиционный показ Nowruz (иранский Новый год). «Тут» - это слово фарси для туфли, и эти сладости традиционно формируются как туфлика, но в нашем доме мы иногда ходим в мошенники и формируем их, как кролики! Они просты в подготовке и веселая работа для детей. Наслаждайтесь Тутом с чашкой чая.
Ингредиенты
1 стакан бланшированной миндальной муки
чашка сахарной пудры, или больше по вкусу
чайная ложка земли кардамон
2 столовые ложки розовой воды, или больше по мере необходимости
чашка белого сахара
2 столовые ложки сырых фисташек
Пошаговый рецепт
Смешайте миндальную муку, сахарную пудру и кардамон в средней миске. Сбрызните розовую воду, по 1 столовой ложке за раз и аккуратно замесите, пока не образуется мягкое тесто, которое не придерживается ваших рук. Вкус и добавьте больше сахарного сахара, чтобы достичь желаемой сладости. При необходимости отрегулируйте розовую воду.
Зажмите около 1/2 чайной ложки теста. Формируйтесь в шар и форму, как конус, чтобы напоминать товарищующую точку или любую форму, которая вам нравится. Скататься в белом сахаре. Повторите с оставшимся тестом.
Нарежьте фисташки на куски, напоминающие стебли. Поместите фисташковую кусочку на каждый кусок «TUT».
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
7г | Жиры |
14г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это был рецепт моей немецкой бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 2 чашки...
Банановые ломтики приготовлены в богатом масле и роме соуса с грецкими орехами и кокосовым орехом. Подавать теплым над ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...
Этот торт зебры представляет собой легко пирог с льдом. Это кажется таким же популярным сегодня, как и 50 лет назад. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20...
Только одна миска падает, когда делал этот чрезвычайно богатый торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма...
Этот супер рецепт легко сделать, используя смесь желтого пирога, консервированную вишню и измельченный ананас, чтобы приготовить пирог. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1...