Это все нездоровое в отличном дегустационном десерте. Мы все еще любим это.
Ингредиенты
6 столовых ложек масла
чашка универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
чашка молока
1 (16 унций) может начинка из вишневого пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите масло в 8x8-дюймовую микроволновую печь.
Нагрейте масло в микроволновке до расплавленности, от 30 секунд до 1 минуты.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске; Взбейте молоко, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто на масло без помешивания. Ложка пирога равномерно над тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сапожник не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
12г | Жиры |
47 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 185 мг | 8% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт смеси для печи для пирога Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 миниатюрных тортов Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1...
Два праздничных фаворита превратились в один теплый, липкий десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 5 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 16...
Нет более грязного, пирог с орехом пекана! Эти кексы имеют вкус пирога с орехом без беспорядка или серебра для очистки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Эти шоколадные печенья с кокосовым орехом-Альмонд легко сделать и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 48...
Я люблю классику. Это впечатляющее кондитерское изделие! Названная в честь велосипедной гонки между двумя городами Парижа и Бреста, это печенье в форме колеса из пасты Чоу вниз впечатляет...