Конечное шоколадное печенье с шоколадным шоколадным печеньем с интенсивностью соуса горячей помадки. Так шоколадно мы говорим это дважды. Это лучшее печенье, густое и жевательное!
Ингредиенты
1 фунт полусладного шоколада, нарезанный
2 чашки универсальной муки
чашка голландского обработки какао -порошка
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
10 столовых ложек. Неполезное масло
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка белого сахара
4 яйца
2 чайные ложки мгновенных гранул кофе
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Растопить шоколад над двойным котлом или в микроволновой печи, иногда помешивая до однородного состояния. Просеять муку, какао, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.
В средней миске сливочное масло с белым сахаром и коричневым сахаром до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, затем добавлять кристаллы кофе и ванили, пока не смешано. Добавьте растопленный шоколад. Используя деревянную ложку, добавьте сухие ингредиенты, пока все не сойдет. Накрыть накрытие и оставьте на 35 минут, чтобы шоколад мог настроить.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два листа Cookie с пергаментной бумагой.
Сверните тесто в шарики размером с грецкий орех или загляните в округлые столовые ложки на подготовленные листы печенья, оставляя 2 дюйма между печеньем.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Печенье будет установлено, но центры по -прежнему будут очень мягкими из -за шоколада. Позвольте печенью остыть на выпечке в течение 10 минут, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
7г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 42 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот клубничный торт содовой сделан из белого торта, клубничного желатина и взбитого начинку для отличного летнего десерта, который хороший и прохладный. Время подготовки: 30 минут Время...
Моя бабушка сделала их в своей деревянной печи, и я всегда догадался при температуре приготовления и времени приготовления. Как обычно с большим количеством более старых рецептов, не было указано...
Дети и взрослые любят эти капучино пирожные. Их легко сделать, и что -то другое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 пирожных...
Моей бабушкой, похожее на торт печенье, которое лучше всего на вкус с розовой глазурью ... хотя она использовала другие цвета. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...