Десерты

Ultimate Double Chocolate Cookie

100 минут
42 порции

Конечное шоколадное печенье с шоколадным шоколадным печеньем с интенсивностью соуса горячей помадки. Так шоколадно мы говорим это дважды. Это лучшее печенье, густое и жевательное!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
42
Выход:
3 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 фунт полусладного шоколада, нарезанный

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка голландского обработки какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 10 столовых ложек. Неполезное масло

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки мгновенных гранул кофе

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Растопить шоколад над двойным котлом или в микроволновой печи, иногда помешивая до однородного состояния. Просеять муку, какао, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. В средней миске сливочное масло с белым сахаром и коричневым сахаром до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, затем добавлять кристаллы кофе и ванили, пока не смешано. Добавьте растопленный шоколад. Используя деревянную ложку, добавьте сухие ингредиенты, пока все не сойдет. Накрыть накрытие и оставьте на 35 минут, чтобы шоколад мог настроить.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два листа Cookie с пергаментной бумагой.

  4. Сверните тесто в шарики размером с грецкий орех или загляните в округлые столовые ложки на подготовленные листы печенья, оставляя 2 дюйма между печеньем.

  5. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Печенье будет установлено, но центры по -прежнему будут очень мягкими из -за шоколада. Позвольте печенью остыть на выпечке в течение 10 минут, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 88 мг 4%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка хрустящих шрифтов II

Красивый, четкий маслянистый кусочек. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка несоленого масла 1 стакан с катящимися овес 3 столовые ложки самостоятельной муки чашка белого сахара 1 яйцо...

Watergate Cake III

Я оставляю кокос и орехи, и это все еще очень хорошо. Я получаю восторженные отзывы, когда беру их куда угодно! Порции: 18 Урожай: Листовый торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (18,25 унции...

Сливочные кремовые пасхальные яйцевые конфеты

Моя бабушка делала это каждый год на Пасху. Они очень похожи на пасхальные яйца кремового сливочного крема «Мэри Сью», которые они продавали в Пасху, когда я был ребенком. Время подготовки: 30 минут...

Высоко высокое банановое шоколадное печенье

Этот рецепт предназначен для большой высоты и производит мягкое, вкусное печенье. Чтобы адаптироваться для регулярной высоты, увеличьте разрыхлитель до двух чайных ложек и уменьшите муку до трех с...

Черничная кукурузная мука печенья

Вкусный рецепт для деревенского печенья из кукурузной муки с использованием сушеных черники. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18...