Веганский соус барбекю

15 минут
12 порций

Этот веганский соус для барбекю является прекрасной альтернативой более традиционным соусам, что дает вам быстрый и простой вариант открытия банки. Вы можете использовать его сразу или позволить остыть и хранить в стеклянной банке в холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (5,5 унции) банка томатной пасты

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка кленового сиропа

  • 2 столовые ложки патоки

  • 2 столовые ложки горчичного порошка

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки копченая паприка

  • 2 столовые ложки морской соли

  • 2 столовые ложки свежего молотого черного перца

  • 2 чайные ложки натурального турбинадо сахар (например, сахар в сыром виде)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте томатную пасту, яблочный уксус, кленовый сироп, патока, горчичный порошок, чесночный порошок, копченая паприка, морская соль, молотый черный перец и сахар в блендере.

  2. Вылейте смешанную смесь в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока не нагревается, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 985 мг 43%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 29 мг 2%
Железо 12 мг 66%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская фаршированная свиная корейка с оливкой

Свиная корейка в лучшем виде! Этот рецепт - моя личная адаптация от настоящего итальянского шеф -повара. Это может быть легко сделано дома и может стать одним из ваших любимых! Время подготовки: 15...

Чиа Семя джема

Здоровый и удивительно вкусный варенье! Наслаждайтесь сразу или держите в герметичном контейнере до двух недель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10...

Бриз острый сладкий острый соус для барбекю

Этот соус отлично сочетается с ребрами, курицей или свининой. Для большего тепла, добавьте больше кайенского перца. Для большей толщины добавьте больше кукурузного крахмала. Для получения...

Тайская паста красного карри

Вы когда -нибудь задумывались, что в пасты красного карри? Я получил этот рецепт давным -давно от друга. Он предположил, что изготовление красной пасты карри лучше, чем покупать ее в магазине - он...

Клубничный масляный крем

Эта глазурь имеет замечательный, свежий клубничный вкус. Я делаю это каждый год на день рождения моего сына. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...