Эти веганские пирожные изготовлены из какао -порошка для богатого и липкого шоколадного угощения. Если вы предпочитаете пирожные, которые немного более твердые, вы можете испечь пирожные дольше, чем рекомендуемое время. Отлично подходит для людей с яйцом или молочной аллергией!
Ингредиенты
2 стакана небелены универсальной муки
2 стакана белого сахара
чашка хорошего качества несладкого какао -порошка
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Размешайте муку, сахар, какао -порошок, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Залить воду, растительное масло и ваниль; Смешайте, пока хорошо смешано. Равномерно распространяются в приготовленном блюде.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет блестящей, от 25 до 30 минут. Дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем разрезать на 16 квадратов.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
14г | Жиры |
39 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 2г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мы принимаем классические ароматы тоста корицы и превращаем его в корочку в этом простом рецепте тыквенного пирога. Подавать с большим количеством взбитых сливок и брызги корицы. Время подготовки: 20...
Мы пробовали много разных ароматов мороженого на протяжении многих лет, посещая нашу семью в Италии, но почему -то наши дети всегда возвращаются к своему любимому аромату «Nutella»! Хотя это не...
Этот рецепт черничного торта использует свежую чернику для вкусных результатов! Это здорово с сахаром кондитерских изделий или взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...
Будучи уроженцем Алабамы, я вырос на южной кухне, наблюдая, как моя мама и бабушка создают много вкусных блюд. Специальность моей мамы, казалось, была десертами, и эта конкретная выведет в вас южную...
Это старомодный рецепт твердой конфеты с детства. Многие люди воспоминают о том, чтобы порезать эту конфету с матерью и бабушками. Я передал его и сейчас публикую здесь, чтобы все могли поделиться в...