Это вкусное, веганское печенье с шоколадным печеньем! Добавьте в любые другие миксы по вашему выбору. Помните, что текстура печенья будет отличаться от обычной выпечки из -за отсутствия молочных продуктов и яиц. Тесто может быть немного рассыпчатым, но просто смачивайте его вместе, и оно будет работать нормально!
Ингредиенты
чашка кокосового масла
1 стакан коричневого сахара
чашка миндального молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан веганских шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Кремовое кокосовое масло и коричневый сахар вместе в миске с электрическим миксером до тщательного смешивания, около 5 минут. Смешайте в миндальном молоке и ваниле до тех пор, пока не будет включено от 1 до 2 минут.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Добавьте смесь муки в смесь миндального молока, помешивая до комбинированной; Тесто будет рассыпчатым. Сложите в шоколадные чипсы.
Сверните тесто в шарики размером с столь. Немного разгромите каждый мяч с ладони, нажимая на все крошки обратно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми и не установленными, около 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
6г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт печенья с жевательной рецепцией жеватель и сладкий. Ароматы овсянки, кокосового ореха, жевательных орехов и орехов ореха смешиваются с совершенством. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот клубничный пирог с Jell-O так легко сделать для приятного летнего десерта. Вершина с взбитыми сливками, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Этот пирог имеет нижний слой шоколада, средний слой тыквы и увенчан пекан. Прекрасный пирог, который можно подавать во время отпуска или компании в любое время года. Время подготовки: 25 минут Время...
Этот красный бархатный пирог без пищевой окраски имеет шоколадный торт, тонированный красный, из кислоты в какао -порошке. В настоящее время большинство какао -порошков имеют щелочные, как у лишены...
Эти вкусные угощения являются хитом как с детьми, так и с взрослыми. Кто может устоять перед свежим тестом для печенья --- плюс сейчас не беспокойтесь о сыром яйце! Время подготовки: 15 минут...