Десерты

Веганское шоколадное печенье

25 минут
36 порций

Это вкусное, веганское печенье с шоколадным печеньем! Добавьте в любые другие миксы по вашему выбору. Помните, что текстура печенья будет отличаться от обычной выпечки из -за отсутствия молочных продуктов и яиц. Тесто может быть немного рассыпчатым, но просто смачивайте его вместе, и оно будет работать нормально!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • чашка кокосового масла

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка миндального молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан веганских шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Кремовое кокосовое масло и коричневый сахар вместе в миске с электрическим миксером до тщательного смешивания, около 5 минут. Смешайте в миндальном молоке и ваниле до тех пор, пока не будет включено от 1 до 2 минут.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Добавьте смесь муки в смесь миндального молока, помешивая до комбинированной; Тесто будет рассыпчатым. Сложите в шоколадные чипсы.

  4. Сверните тесто в шарики размером с столь. Немного разгромите каждый мяч с ладони, нажимая на все крошки обратно.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми и не установленными, около 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 22%
Натрий 84 мг 4%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое печенье

Этот рецепт печенья с жевательной рецепцией жеватель и сладкий. Ароматы овсянки, кокосового ореха, жевательных орехов и орехов ореха смешиваются с совершенством. Время подготовки: 15 минут Время...

Свежий клубничный пирог с желе

Этот клубничный пирог с Jell-O так легко сделать для приятного летнего десерта. Вершина с взбитыми сливками, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Шоколадный пирог с пеканка

Этот пирог имеет нижний слой шоколада, средний слой тыквы и увенчан пекан. Прекрасный пирог, который можно подавать во время отпуска или компании в любое время года. Время подготовки: 25 минут Время...

Настоящий красный бархатный пирог

Этот красный бархатный пирог без пищевой окраски имеет шоколадный торт, тонированный красный, из кислоты в какао -порошке. В настоящее время большинство какао -порошков имеют щелочные, как у лишены...

Замороженные шоколадные печенья тесто

Эти вкусные угощения являются хитом как с детьми, так и с взрослыми. Кто может устоять перед свежим тестом для печенья --- плюс сейчас не беспокойтесь о сыром яйце! Время подготовки: 15 минут...