Закуски

Веганские салаты обертывания

47 минут
4 порции

Легкие, легкие и целостные вкусные обертки веганских салатов. Увлекательный способ отпраздновать с питательным праздником на ладони!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
47 минут
Порции:
4
Выход:
8 обертков

Ингредиенты

Соус погружения:

  • чашка вегетарианского соуса хойзина

  • 1 чайная ложка воды, или больше по вкусу

  • чайная ложка Sambal Oelek (паста чили) или больше по вкусу (необязательно)

Приправляющий соус:

  • 1 столовая ложка вегетарианского устричного соуса

  • 1 столовая ложка воды

  • чайная ложка Sambal Oelek (Chile Paste) (необязательно)

  • чайная ложка грибной приправы

  • чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

Обертывания:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 ломтика имбиря

  • 5 унций жареные тофу, нарезанный кубиками

  • 4 унции джикама, очищенная и нарезанная кубиками

  • 3 свежих гриба шиитаке, нарезанные кубиками

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 8 больших листьев салата с маслом

  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соус -хойзин, 1 чайную ложку воды и 1/2 чайной ложки Sambal Oelek вместе, чтобы сделать соус для погружения.

  2. Смешайте устричный соус, 1 столовую ложку воды, 1/2 чайной ложки Sambal Oelek, приправа гриба, кунжутное масло, сахар и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске, чтобы сделать приправный соус.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте имбирь до ароматного, около 30 секунд. Добавьте тофу, джикаму, грибы шиитаке, 1/4 чайной ложки соли и перец; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут золотисто -коричневыми, около 5 минут. Добавить красный сладкий перец и приправочный соус; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 1 минуты. Снимите с огня.

  4. Поместите от 1 до 2 столовых ложек смеси тофу в центр каждого листа салата. Посыпать семенами кунжута сверху. Добавить 1 чайную ложку соуса для погружения; Закачивается салат, чтобы приложить смесь тофу. Повторите с оставшейся смесью тофу и листьями салата. Подавать оставшимся соусом.

Примечание повара:

Глубокая лапша с жаркой коной нити (целлофан), чтобы использовать в качестве гарнира, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
13г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 730 мг 32%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 8г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 157 мг 12%
Железный 6 мг 34%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английские маффин закуски

Моя мама делает эти английские закуски каждый год на Рождество. Они потрясающие и ходят быстро, так что сделайте много. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...

BLT DIP

Этот рецепт DIP BLT всегда является хитом, независимо от того, подается ли на блоке или в официальном ужине. Это действительно на вкус как BLT. Вы можете уменьшить калории, используя ингредиенты с...

Свежие шашлыки для свежей моцареллы

Попробуйте эту простую свежую закуски Mozzarella для вашей следующей вечеринки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 8 Урожай: 8 шампуров Ингредиенты 8...

Tyrokafteri (острый падение фета)

Этот падение называется Tyrokafteri на греческом языке, сырным и острым распространением, которое подается в качестве закуски, похожей на Цацики. Очень легко сделать, и вы не ошибетесь. Наслаждайтесь...

Легкая куриная флаутас

Flautas также известны как свернутые тако. Эти вкусные куриные флауты являются лучшими. Я научился их сделать, и мой муж любил их. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...