Легкие, легкие и целостные вкусные обертки веганских салатов. Увлекательный способ отпраздновать с питательным праздником на ладони!
Ингредиенты
Соус погружения:
чашка вегетарианского соуса хойзина
1 чайная ложка воды, или больше по вкусу
чайная ложка Sambal Oelek (паста чили) или больше по вкусу (необязательно)
Приправляющий соус:
1 столовая ложка вегетарианского устричного соуса
1 столовая ложка воды
чайная ложка Sambal Oelek (Chile Paste) (необязательно)
чайная ложка грибной приправы
чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
Обертывания:
1 столовая ложка растительного масла
2 ломтика имбиря
5 унций жареные тофу, нарезанный кубиками
4 унции джикама, очищенная и нарезанная кубиками
3 свежих гриба шиитаке, нарезанные кубиками
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
красный сладкий перец, нарезанный кубиками
8 больших листьев салата с маслом
1 столовая ложка поджаренных семян кунжута или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте соус -хойзин, 1 чайную ложку воды и 1/2 чайной ложки Sambal Oelek вместе, чтобы сделать соус для погружения.
Смешайте устричный соус, 1 столовую ложку воды, 1/2 чайной ложки Sambal Oelek, приправа гриба, кунжутное масло, сахар и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске, чтобы сделать приправный соус.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте имбирь до ароматного, около 30 секунд. Добавьте тофу, джикаму, грибы шиитаке, 1/4 чайной ложки соли и перец; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут золотисто -коричневыми, около 5 минут. Добавить красный сладкий перец и приправочный соус; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 1 минуты. Снимите с огня.
Поместите от 1 до 2 столовых ложек смеси тофу в центр каждого листа салата. Посыпать семенами кунжута сверху. Добавить 1 чайную ложку соуса для погружения; Закачивается салат, чтобы приложить смесь тофу. Повторите с оставшейся смесью тофу и листьями салата. Подавать оставшимся соусом.
Примечание повара:
Глубокая лапша с жаркой коной нити (целлофан), чтобы использовать в качестве гарнира, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
13г | Жиры |
21 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 730 мг | 32% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя мама делает эти английские закуски каждый год на Рождество. Они потрясающие и ходят быстро, так что сделайте много. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...
Этот рецепт DIP BLT всегда является хитом, независимо от того, подается ли на блоке или в официальном ужине. Это действительно на вкус как BLT. Вы можете уменьшить калории, используя ингредиенты с...
Попробуйте эту простую свежую закуски Mozzarella для вашей следующей вечеринки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 8 Урожай: 8 шампуров Ингредиенты 8...
Этот падение называется Tyrokafteri на греческом языке, сырным и острым распространением, которое подается в качестве закуски, похожей на Цацики. Очень легко сделать, и вы не ошибетесь. Наслаждайтесь...
Flautas также известны как свернутые тако. Эти вкусные куриные флауты являются лучшими. Я научился их сделать, и мой муж любил их. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...