Завтрак

Вегетарианские яичные кексы с шпинатом и грибами

35 минут
12 порций

Легкие яичные кексы с шпинатом, грибами и сыром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 яичных кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного шпината, отталкиваемого и сжатого сухого

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 10 больших яиц

  • чашка сметана

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка чесночной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Распылите кастрюлю силиконового кекса с 12 часами с приготовлением пищи. Разделите шпинат и грибы равномерно среди чашек для кексов, заполняя каждый около 2/3. Посыпать 1 чайной ложкой сыра моцареллы сверху.

  3. Взбить яйца и сметану вместе, пока хорошо не смешано. Приправить солью и перцем. Смешайте итальянскую приправу и чесночную соль. Вылейте в чашки для кексов, пока почти не заполняются.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не поднятся, вершины не станут подрумяниваемыми, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 20 до 25 минут. Ослабьте кексы ножом для масла и выньте с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 346 мг 15%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 8%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Железное и миндальное французское тост запеканка

Легкое многослойное блюдо, которое охлаждается на ночь, так что у вас есть больше времени, чтобы провести со своими гостями утром! Этот рецепт делает много, так что он отлично подходит для толпы. ...

Ночь маца выпекать

Это пасхальный подход на завтрак с лапшой! Мы часто едим кугель с изюмом и корицей. Я решил использовать изюм, сушеные яблоки и сушеные абрикосы. Кугельс обычно очень плотные и имеют в них тонну...

Кислый смузи

Это для тех людей, которые любят кислый. Я сделал это с моим Vitamix Blender, по образцу рецепта, который я получил в магазине смузи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...

Яйца -браконьеры и спаржи

Это семейный рецепт, которую моя мама сделала для меня взрослеть. У моего дедушки было несколько акров спаржи на его ферме, и это было то, что они служили весной и падали всякий раз, когда спаржа...

Хлебский пудинг с изюмом

Отличный хлебной пудинг для завтрака на выходных с большой семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...