Оленина

325 минут
15 порций

Это лучший резкий рецепт, который я нашел! Вы можете использовать либо наземную оленину, либо говядину!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
5 часов 25 минут
Порции:
15
Выход:
1 фунт

Ингредиенты

  • 2 фунта худой земля или говядина

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки монозодий глутамат (MSG)

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

  • 2 чайная ложка сахара на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)

  • 1 чайная ложка приправы на барбекю

  • 2 чайные ложки воды

  • 2 чайные ложки жидкого дыма со вкусом гикори

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте наземную оленину, соль, MSG, горячую соус, отверстие, приправа барбекю, воду, жидкий дым, чесночный порошок и перец; Смешайте тщательно. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2 часов.

  2. Линейные лотки для дегидраторов с пластиковой пленкой. Мясо смесь в очень тонкий слой на подносах. Место в дегидраторе, установленном в соответствии с направлениями производителей. После того, как мясо поднялось примерно через первые 2 часа, удалите его из пластика, нарежьте на полоски и замените на стойки. Продолжайте до тех пор, пока мясо не будет высыхает, от 5 до 10 часов в зависимости от машины.

  3. Когда закончено, пропустите любую смазку с бумажным полотенцем. Храните в холодильнике в банке с плотной подходящей крышкой.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
Жиры
0 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 895 мг 39%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 6 мг 0%
Железное 2 мг 12%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный соус сока горшка

Этот соус использует натуральную жидкость из курицы, свинины, говядины или индейки после того, как она приготовлена ​​в мгновенном горшке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...

Зубля винегрета чили -лайма

Эта винегрет с чили-лаймами отлично подходит с зелеными салатами, увенчанными жареным лососем или курицей. Это также делает замечательный маринад для мяса и тофу. Если вы не хотите, чтобы это было...

Клюква бальзамический винегрет

Клюклава добавляет этот идеальный вкус сладкого питания в эту заправку. Вы можете заменить высушенную вишню или малину на клюкву. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Банановое масло глазурь

Можно использовать на банановом торте, белом торте или торте с арахисовым маслом. Порции: 11 Урожай: 2 1/3 чашки Ингредиенты чашка масла, смягченное Кубка пюре бананы чайная ложка лимонного сока...

Тыквенный хлеб VI

Удивительно сытный тыквенный хлеб с поцелуем апельсинового вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой буханка...