Банановое масло глазурь

11 порций

Можно использовать на банановом торте, белом торте или торте с арахисовым маслом.

Порции:
11
Выход:
2 1/3 чашки

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • Кубка пюре бананы

  • чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Сливки масла, банан, лимонный сок и ваниль. Медленно бей в сахар кондитерских изделий, добавляя больше, если это необходимо, чтобы сделать красивую пушистую, распространенную глазурь. Делает около 2 1/3 чашки.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
38 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 30 мг 1%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 36 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 2 мг 0%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло шафрановый соус

Этот элегантный масляный шафрановый соус является красивым и ароматным. Это восхитительно, когда подается над куриными медальонами и рисом или картофелем пюре. Время подготовки: 10 минут Время...

Печенье с луком чеддер

Эти вкусные чеддер и зеленое луковое печенье имеют пикантный сыр. Они идеально подходят с миской с чили или сытным супом зимой или основным салатом летом. Время подготовки: 10 минут Время...

Ирландская содовая хлеб с ликером

Я всегда думал, что ирландский содовый хлеб был очень хорошим, но просто что -то упускаю. Но что не хватает? Ирландский крем Бэйли! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Бабушка шоколадный цуккини хлеб

Этот супер легкий хлеб из цуккини настолько влажный и шоколадный, что в нем легко забыть цуккини! Мой муж даже любит это, и он никогда не был поклонником цуккини! Время подготовки: 15 минут Время...

Машины для малышей

Мини -кексы для привередливых малышей с добавлением фруктов и овощей. Моему сыну 2 и ел их в течение года. Я всегда держу запас в морозильной камере, он любит их замороженными, особенно когда...