Оленина вырезка

815 минут
6 порций

Маринационная оленина в маринаде из красного вина в течение 12-36 часов в зависимости от размера мяса и возраста оленей. Затем выньте из маринада и гриль или жарить, пока мясо не станет средним редким.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта оленины вырезка

  • 1 чашка красного вина

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 лаврового листа

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 2 веточки свежие розмарин

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте красное вино, сидр уксус, лук, чеснок, лавровый лист, тимьян и розмарин в средней миске и хорошо перемешайте. Переложите в большую захватываемую сумку и положите вырезку оленины в сумку. Плотно закройте, выдвигая как можно больше воздуха. Поместите мясо в холодильник, чтобы мариновать, обращаясь два или три раза, в течение не менее 12 часов.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Удалите мясо с маринада и поместите на жаровню в сковороде.

  3. Жарить в духовке в течение 2-2 1/2 часа или до желаемой степени доновости. Для средней редкости внутренняя температура жаркого должна составлять не менее 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов в) при взятию с термометром мяса. Дайте жарению в течение 15-20 минут перед резьбой.

  4. В то время как обжаривание вырезки нагрейте, нагрейте маринад в кастрюле на среднем огне. Варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится на 1/3. Подавать с олениной.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
Жиры
Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 212 мг 71%
Натрий 106 мг 5%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 57г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 26 мг 2%
Железный 9 мг 49%
Калий 731 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый бекон -обезьяна хлеб

Этот рецепт обезьянного хлеба представляет собой смесь двух существующих рецептов. Идея была любезно предоставлена ​​отправкой в ​​Сент -Луис. Это сладкий хлеб с обезьяной с специальным ингредиентом...

Малиновая винегрет II

Это очень простая малиновая заправка. Это хорошо в любом зеленом салате и фруктовых салатах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты Кубок малинового...

Лимонный маковый заправка

Прекрасная заправка для ваших любимых салатов! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка белого сахара чашка лимонного сока 2 чайные ложки...

Мини -коричные рулеты

Этот быстрый и простой рецепт для мини -булочек с корицей не включает в себя создание теста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30...

Банановое масло глазурь

Можно использовать на банановом торте, белом торте или торте с арахисовым маслом. Порции: 11 Урожай: 2 1/3 чашки Ингредиенты чашка масла, смягченное Кубка пюре бананы чайная ложка лимонного сока...