Оленина вырезка

815 минут
6 порций

Маринационная оленина в маринаде из красного вина в течение 12-36 часов в зависимости от размера мяса и возраста оленей. Затем выньте из маринада и гриль или жарить, пока мясо не станет средним редким.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта оленины вырезка

  • 1 чашка красного вина

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 лаврового листа

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 2 веточки свежие розмарин

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте красное вино, сидр уксус, лук, чеснок, лавровый лист, тимьян и розмарин в средней миске и хорошо перемешайте. Переложите в большую захватываемую сумку и положите вырезку оленины в сумку. Плотно закройте, выдвигая как можно больше воздуха. Поместите мясо в холодильник, чтобы мариновать, обращаясь два или три раза, в течение не менее 12 часов.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Удалите мясо с маринада и поместите на жаровню в сковороде.

  3. Жарить в духовке в течение 2-2 1/2 часа или до желаемой степени доновости. Для средней редкости внутренняя температура жаркого должна составлять не менее 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов в) при взятию с термометром мяса. Дайте жарению в течение 15-20 минут перед резьбой.

  4. В то время как обжаривание вырезки нагрейте, нагрейте маринад в кастрюле на среднем огне. Варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится на 1/3. Подавать с олениной.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
Жиры
Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 212 мг 71%
Натрий 106 мг 5%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 57г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 26 мг 2%
Железный 9 мг 49%
Калий 731 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревень и сушеный инжир варенье

Это восхитительное варенье также можно сделать из замороженного ревеня. Убедитесь, что вы взвесили ревеню без листьев, чтобы получить точное соотношение ревеня и сахара. Я всегда делаю дополнительные...

Терияки Маринад IV

Это быстрый, легкий, вкусный маринад для говядины или курицы. Это также здорово, что только что подается над рисом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 5...

Паста капрезе с тайским базиликом

Эта паста капрезе - идеальное прохладное и освежающее летнее блюдо. Белый бальзамический уксус, наполненный лимоном, добавляет действительно приятный поворот к этому классическому блюду. Время...

Шеф -повар Джонс Ранч

Прошло много лет с тех пор, как я сделал домашнюю заправку на ранчо, и я забыл, насколько лучше это, чем бутылки. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...

13.12.2023
Харира
Харира

Это тот суп, который марокканцы традиционно используют, чтобы ломать быстрый пост каждую ночь Рамадана. Приправить солью, перцем, листьями мяты и корицей по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...