Маринационная оленина в маринаде из красного вина в течение 12-36 часов в зависимости от размера мяса и возраста оленей. Затем выньте из маринада и гриль или жарить, пока мясо не станет средним редким.
![](/img/11533/652389-venison-tenderloin-Pam-Ziegler-Lutz-4x3-1-b03c1903f3f741569ca4beca8e2a72d3.jpg)
Ингредиенты
4 фунта оленины вырезка
1 чашка красного вина
чашка яблочного уксуса
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 лаврового листа
2 веточки свежего тимьяна
2 веточки свежие розмарин
Пошаговый рецепт
Смешайте красное вино, сидр уксус, лук, чеснок, лавровый лист, тимьян и розмарин в средней миске и хорошо перемешайте. Переложите в большую захватываемую сумку и положите вырезку оленины в сумку. Плотно закройте, выдвигая как можно больше воздуха. Поместите мясо в холодильник, чтобы мариновать, обращаясь два или три раза, в течение не менее 12 часов.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Удалите мясо с маринада и поместите на жаровню в сковороде.
Жарить в духовке в течение 2-2 1/2 часа или до желаемой степени доновости. Для средней редкости внутренняя температура жаркого должна составлять не менее 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов в) при взятию с термометром мяса. Дайте жарению в течение 15-20 минут перед резьбой.
В то время как обжаривание вырезки нагрейте, нагрейте маринад в кастрюле на среднем огне. Варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится на 1/3. Подавать с олениной.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
6г | Жиры |
3г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 212 мг | 71% |
Натрий 106 мг | 5% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 731 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Кленовый бекон -обезьяна хлеб Кленовый бекон -обезьяна хлеб](/img/11388/6188491-59b2597c36a44fc0814fe80b46231d70.jpg)
Этот рецепт обезьянного хлеба представляет собой смесь двух существующих рецептов. Идея была любезно предоставлена отправкой в Сент -Луис. Это сладкий хлеб с обезьяной с специальным ингредиентом...
![Малиновая винегрет II Малиновая винегрет II](/img/21070/2418718-59c051c039b14c8fb949bbfe0e880f40.jpg)
Это очень простая малиновая заправка. Это хорошо в любом зеленом салате и фруктовых салатах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты Кубок малинового...
![Лимонный маковый заправка Лимонный маковый заправка](/img/15700/2221670-lemon-poppyseed-dressing-ReneePaj-4x3-1-fdc50557e49545cb892f0b4d8ba86bbc.jpg)
Прекрасная заправка для ваших любимых салатов! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка белого сахара чашка лимонного сока 2 чайные ложки...
![Мини -коричные рулеты Мини -коричные рулеты](/img/11141/4498841-3db3594d4b9a4b8899659ca790c5538e.jpg)
Этот быстрый и простой рецепт для мини -булочек с корицей не включает в себя создание теста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30...
![Банановое масло глазурь Банановое масло глазурь](/img/15400/1092589-1e6bae929d2c474fafac8d002ca5a801.jpg)
Можно использовать на банановом торте, белом торте или торте с арахисовым маслом. Порции: 11 Урожай: 2 1/3 чашки Ингредиенты чашка масла, смягченное Кубка пюре бананы чайная ложка лимонного сока...