Маринационная оленина в маринаде из красного вина в течение 12-36 часов в зависимости от размера мяса и возраста оленей. Затем выньте из маринада и гриль или жарить, пока мясо не станет средним редким.
![](/img/11533/652389-venison-tenderloin-Pam-Ziegler-Lutz-4x3-1-b03c1903f3f741569ca4beca8e2a72d3.jpg)
Ингредиенты
4 фунта оленины вырезка
1 чашка красного вина
чашка яблочного уксуса
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 лаврового листа
2 веточки свежего тимьяна
2 веточки свежие розмарин
Пошаговый рецепт
Смешайте красное вино, сидр уксус, лук, чеснок, лавровый лист, тимьян и розмарин в средней миске и хорошо перемешайте. Переложите в большую захватываемую сумку и положите вырезку оленины в сумку. Плотно закройте, выдвигая как можно больше воздуха. Поместите мясо в холодильник, чтобы мариновать, обращаясь два или три раза, в течение не менее 12 часов.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Удалите мясо с маринада и поместите на жаровню в сковороде.
Жарить в духовке в течение 2-2 1/2 часа или до желаемой степени доновости. Для средней редкости внутренняя температура жаркого должна составлять не менее 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов в) при взятию с термометром мяса. Дайте жарению в течение 15-20 минут перед резьбой.
В то время как обжаривание вырезки нагрейте, нагрейте маринад в кастрюле на среднем огне. Варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится на 1/3. Подавать с олениной.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
6г | Жиры |
3г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 212 мг | 71% |
Натрий 106 мг | 5% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 731 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Ревень и сушеный инжир варенье Ревень и сушеный инжир варенье](/img/16470/6906911-0e35d4884a8a438588adf995b0b450fe.jpg)
Это восхитительное варенье также можно сделать из замороженного ревеня. Убедитесь, что вы взвесили ревеню без листьев, чтобы получить точное соотношение ревеня и сахара. Я всегда делаю дополнительные...
![Терияки Маринад IV Терияки Маринад IV](/img/21575/3685351-367eb18ddba543f09eff854f67ec5f68.jpg)
Это быстрый, легкий, вкусный маринад для говядины или курицы. Это также здорово, что только что подается над рисом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 5...
![Паста капрезе с тайским базиликом Паста капрезе с тайским базиликом](/img/16069/Caprese-Pasta-with-Lemon-and-Thai-Basil-CookingwithShelia-d38ab09464224a9dbec55f153acd872e.jpg)
Эта паста капрезе - идеальное прохладное и освежающее летнее блюдо. Белый бальзамический уксус, наполненный лимоном, добавляет действительно приятный поворот к этому классическому блюду. Время...
![Шеф -повар Джонс Ранч Шеф -повар Джонс Ранч](/img/17819/2251745-chef-johns-ranch-dressing-Sherri-1x1-1-febdaa1b1ea14f3e8732e5dfd4595671.jpg)
Прошло много лет с тех пор, как я сделал домашнюю заправку на ранчо, и я забыл, насколько лучше это, чем бутылки. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...
![Харира Харира](/img/20189/4580884-7e3eca6edb88432b83f1bac67ff2bb71.jpg)
Это тот суп, который марокканцы традиционно используют, чтобы ломать быстрый пост каждую ночь Рамадана. Приправить солью, перцем, листьями мяты и корицей по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...